Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-16-2025, 06:44 AM

BWEL BWEL is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by 1jz
народ, у кого нитьс депами последние 2 дня есть такая херь? депаешь сумма не важна, хоть 90 хоть 950, показывает нормально все, проходит полминуты и деп фейлд пишет в транзах, причем без разницы какой банк и какой акк, новый или старый, бывает проскакивает нормально и на новых
Да, наблюдается у меня тоже самое с сегодняшнего дня (
Old 04-16-2025, 06:45 AM

Homeboy215 Homeboy215 is offline
Banned

Originally Posted by jocker View Post
Добрый день!
Попался жирный акк.
Вот делема, как лучше сделать:
Есть акк капитал 360 на нем 10-13 счетов. кредит скор 750.
Вопрос Делать под него палку пробив ссн и доб и привязывать все 13 счетов на 1 акк палки.
Или брать фулки, под каждую делать отдельно саморег и к каждому саморегу вязать отдельно 1-2 счета данного аккаунта ?
Или просто вывести кешоут без палки ?
И подскажите всс нормальную не дорогую для верифа палки.
а то по 7 как-то не охота покупать.
Скрин прилагаю.
Опыта особого нет при работе с палкой. мак. 2 недели.
У кого какие идеи ??
на один все не советую,в случае палева сыпится как домино
регай палки отдельно с каждого акка где балланс приличный и маленькая активность
мыло и холдернейм разные (адрес тот же что банке)
после отлежки и раскачки можно выводить без палки всеми возможными способами

после обнов сучка начала предлогать метод оплаты и по умолчанию дает только
ввести сс
по ходу дела кто может помочь с vcc в пм

Old 04-16-2025, 06:45 AM

Mickie Mickie is offline
Senior Member

Почему после того как закрыл минус не дает не в какую оплачивать нечего?
Old 04-16-2025, 06:46 AM

50crdvip 50crdvip is offline

Quote:
Originally Posted by twoaces
Почему после того как закрыл минус не дает не в какую оплачивать нечего?
страна?
Old 04-16-2025, 06:46 AM

Mickie Mickie is offline
Senior Member

страна юса
Old 04-16-2025, 06:47 AM

50crdvip 50crdvip is offline

Quote:
Originally Posted by twoaces
страна юса
ответил в пм
Old 04-16-2025, 06:47 AM

Alevka Alevka is offline
Banned

хз. отмен небыло, депы пришли. но наблюдается хрень какая-то при адд и вводе доба и ссн пишет что нихрена не смогли проверить инфу и запрос доков. раньше небывло такого. бывает даже на акках с бмл. ебнутая пп.
Добавлено через 7 минут 29 секунд
И еще придумал вроде способ как бмл откусить. но потом она даже с карты не дает. в отлег ее? подскажите.
Old 04-16-2025, 06:48 AM

mula007 mula007 is offline

Вопрос - Господа, а кто-нибудь, для прокачки своего акка может далать покупки от 200-400 у.е ??? готов платить от 35 до-40% интересует НЕ СТАФ и НЕ виртуальная хуета. а билеты.
Есть банк акки. Пишите. Рассмотрю варианты ТОЛЬКО ДОЛГОСРОЧНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА поскольку заказами обеспечц.
П,С, есть бмл 1500 - ввиду моей рукожопости он мне не дает как 11 класница на выпускном, хоть я ее и лелеял и хоял и водки ей подливал в шампанское , но ни хуя не ломается, как буд-то ее мама дома ждет, кто-то (судя по отзывам на форуме ) имеет ее опят как первокурсник малолетку и разденевает эту сучку догола, а кто-то нихуя, как я рукожо-интелегент, дает ей отлежать и погулять с подругами неделю. Короче, готов отдать процент от ее девственного тела вам, ну поскольку я джентельмент поэтому процент - голого вашего обнала мне не интересен, мне нужен стаф, да да да я хочу поиметь эту ссучку. ну так и быть оставлю вам , немного, мне нужно 2-3 стафа на моего сутине..ой посреда в юса..... остальное ваше. думаю после всего этого насчет анала она будет не протим, ах да совсем забыл... у нее есть езе 4 подругиююю их было шесть но у двух из них банковские служащие запросили выписки с их счетов, но поскольку они нелегалки, и с левых (фулок) документов пришлось обратится к эмиграционтным дизайнерам дабы ввести в заблуждение фин. работников. и получить, все-таки данные...... короче по сути пишите в ЛС
Добавлено через 15 секунд
Вопрос - Господа, а кто-нибудь, для прокачки своего акка может далать покупки от 200-400 у.е ??? готов платить от 35 до-40% интересует НЕ СТАФ и НЕ виртуальная хуета. а билеты.
Есть банк акки. Пишите. Рассмотрю варианты ТОЛЬКО ДОЛГОСРОЧНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА поскольку заказами обеспечц.
П,С, есть бмл 1500 - ввиду моей рукожопости он мне не дает как 11 класница на выпускном, хоть я ее и лелеял и хоял и водки ей подливал в шампанское , но ни хуя не ломается, как буд-то ее мама дома ждет, кто-то (судя по отзывам на форуме ) имеет ее опят как первокурсник малолетку и разденевает эту сучку догола, а кто-то нихуя, как я рукожо-интелегент, дает ей отлежать и погулять с подругами неделю. Короче, готов отдать процент от ее девственного тела вам, ну поскольку я джентельмент поэтому процент - голого вашего обнала мне не интересен, мне нужен стаф, да да да я хочу поиметь эту ссучку. ну так и быть оставлю вам , немного, мне нужно 2-3 стафа на моего сутине..ой посреда в юса..... остальное ваше. думаю после всего этого насчет анала она будет не протим, ах да совсем забыл... у нее есть езе 4 подругиююю их было шесть но у двух из них банковские служащие запросили выписки с их счетов, но поскольку они нелегалки, и с левых (фулок) документов пришлось обратится к эмиграционтным дизайнерам дабы ввести в заблуждение фин. работников. и получить, все-таки данные...... короче по сути пишите в ЛС
Old 04-16-2025, 06:48 AM

mula007 mula007 is offline

нухуа хуа я с пьяну тут вчера написал
Old 04-16-2025, 06:49 AM

Mickie Mickie is offline
Senior Member

хахаха ну это реально готов платить? я бы мог попробовать за 35-40%
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
xotnet давно такая хуйня уже- что если ссн уже был юзан в пп или он не холдера то пп запрашивает доки может выкинуть акк
Reply

Tags
NULL

Posting Rules