|
слушай, дебит, в твоем скудном умишуе может зародиться мысль, что не все люди лоботрясы. Они еще и заняты. Или в том твоя цель, отвлекать меня всякой бредятиной? Я физически не могу постоянно отвеча. А ты требуешь развернутый ответов, хотя твой диагноз очевиден
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
*умишке может зародиться мысль
Если я не отвечаю вовремя, это не значит, что не могу или нечего. Выпей водки, дурачок, не будешь пеной брызгать
Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд
Ты что такой самоуверенный? Ты чемпион ufc? А вдруг и лежачему бы сказал. Я готов с тобой воевать, мне кажется, это неизбежно, ты к этому стремишься. Никаким миром разойтись не хочешь, а каждый раз сочиняешь новые истории. Я спокоен, я готов, я выживу в любом случае.
Работай себе тихо, пока работается. Я оплачиваю все балансы людей, ты начинаешь с чистого листа, без долгов и обязательств. ЧТо еще тебе надо? Отстать от моего шопа, и я не буду приставать к тебе и твоему. Ты думаешь, лучше сделаешь? Я многое умею,а ты? У тебя сейча много конкурентов? Хочешь еще больше или шару устроить? Чего ты добиваешься, поумай еще раз. Я возьму свой процент в любом случае, даже без тебя И это справедливо.
От моего успеха твой зависит напрямую. Беспредел не нужен . Мы делаем сейчас модули под логи, и апи тоже будет. , скорее всего Надеюсь, ты понимаешь о чем речь. Не мешай мне развиваться, я тебе не буду мешать. Это лучше. чем то. что ты хочешь. В любом случае я буду отвечать на все твои атаки.
Специально для арбитра. Из его имущества у меня нет ничего, кроме тор домен, который бл скопирован с сервера. Ценности в нем немного, таких миллион можно сгенерить
Добавлено через 34 минуты 30 секунд
я еще раз прошу твою жабу в личку.
Добавлено через 19 минут 23 секунды
подумай очень хорошо. Максимум, что я потеряю из-за беспредела - 700 долларов. и то , часть времени прошло. Я могу сделать новуй шоп и придти с ним.. и у меня все будет, и даже больше,и ты будешь бессилен абсолютно. И я бы так и сделал, если бы не был прав.. Но подумай, что потеря ешь ты. И стоит ли оно того. И еще подумай, уверен ли ты в свое шопе
Добавлено через 47 минут 9 секунд
We don't have as big a telegram chat as Harry Potter. but we value every customer. There are regularly posting updates to get people to buy rare beans. You can compare @shopbankir
Now +4300 pieces, everything works, no cheating or scam
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
*BINS
|