2010 год, случайно забрел на кардинг форум carder.su или carderlife.ms не помню точно, отписав одному из вбивал что живу в юсе он предложил принять ювелирку, шипнул на моего знакомого цепочку золотую баксов за 500, как только пак пришел, в тот же день в ломбарде нам дали 150 кэша

поделили на троих, потом 50 инвестировал в 2 бмлки с низким балансом от "билла гейтса", одну по неопытности залимитировал, из за недостаточного верифа палки в каком то шопе, дальше начал думать чтож сделать со второй бмлкой? шансов то больше не было и бабок на тот момент кроме последней бмлки, вобщем зарегал акк на ебэй и начал искать че шипнуть иии .... ЭВРИКА !!! вы не поверите, вбиваю я кароч в поиск слово webmoney cards, wmz cards, что то в этом роде и мне всплывает один чел из Украины что продает такие карты в наличии 1к, я быстрее оформляю заказ на 200$ эти карты через бмл, все четко прошло, заказ апрув, жду кароч че отпишет мне этот селлер, потом открываю еще раз ордер и просматриваю его внимательнее и вижу доставка 14 дней, думаю бляяяя... я то думал что он в электронном виде мне коды передаст, не обратил внимание на шипинг, на след день он мне пишет мол не хотите ли вы чтоб я вам передал номера кодов тут в переписке

) я просто взорвался от смеха

думаю про себя - пффф конечно братан я не против

) но типа по правилам ебэй я должен выслать вам что то чтоб был тракинг намбер, и пишет могу я вам выслать строительный скотч, я пищу естественно без проблем, думаю вот холдер баба ахуеет когда на ее адрес придет скотч

) Вообще комичная ситуация получилась, переписываемся на английском оба русскоговорящих

Кому интересно продолжение истории уже за 2011 год как я заработал около 15к$ на е-гифтах ставьте плюс в репу (необязательно) или пишите тут в теме или в личке
P.S. Сорри за ошибки, печатал быстро.