Не пропал, много работы.
Про бан не знаю. За рекламу по мнению кого-то наверное.
Все норм, регулярно продаются небольшие партии 100-200 материала.
После работы с разными партнерами принял решения продавать только самому. Чего и другим советую.
Есть некоторая проблема с корректностью данных.
Такое ощущение, что некоторые держатели сами вводят ошибочные данные, а отследить ответ мерча не всегда есть возможность т.к. редирект или фрейм.
В связи с этим для удобства покупателей разрабатываю продажу комплектов сс+дедик. Если сс деклин, то и за дедик возврат.
Связь пм или чат в системе.
Всегда готов дать небольшие партии сс для работы под %.
Хотя если честно сказать, то ни один из "дай вперед под %" ещё не вернулся с моей долей

Но надежда ещё теплится, что попадется кто-то порядочный.
Так же продается много шопов. С редиректами и фреймами вообще куча, есть и с голым вводом данных.
Причем за смешные деньги - $5-15.
Я сначала выкупал все сам, но сейчас уже столько набрал, что на год вперед работы.
Так что кто шарит и кому надо - приходите.
В целом тема выглядит весьма перспективно.
Не так уж и лютуют службы безопасности как я предполагал изначально. Есть шопы по 50-100 ордеров дэйли где я продал все карты за осень и никаких санкций не последовало, все так же снифается. Шопы с 1-5 дейли вообще все живы как один.
Прямо скажем, - работа с шопами и сс пока лидирует в моем личном топе из раздела "чего бы такого взломать, что бы бабло капало, а никто не замечал"

Чего ещё рассказать...
Чекер основной использую try2check. Многие его ругают, но у меня вообще отлично всё четко. За два месяца один раз только был недоступен. Запасной luxchecker. Вроде тоже ничего, но использовал его только один тот самый день

И он не дает код ответа мерча только статус. Все чекеры просят нехилую предоплату для работы по апи. Понять можно почему. Если жаба сильно душит можно написать парсер и подключаться прямо к пользовательскому интерфейсу.