Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-07-2025, 06:29 PM

ChemgioKs1 ChemgioKs1 is offline

Quote:
Originally Posted by fleshpoint
Попробую вам помочь !
Директор скинул кошелек
https://prnt.sc/jjsbrg
Истец перевел средства ,сам перевод
https://prnt.sc/jjsbjo
Quote:
Originally Posted by mak
Where did you get this BTC address? Post this log here.
Thanks bro.
I hope DIRECTOR have been put to shame now .
I await my MUSD to be funded soon.
Добавлено через 43 минуты 14 секунд
Here = https://prnt.sc/jjsbrg
Old 04-07-2025, 06:30 PM

Admin I am still waiting for your say in this matter .
Old 04-07-2025, 06:31 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

fleshpoint, это понятно, но в логах нет передачи кошелька.
thechosen1, post me logs where Director sent you this BTC purse. Where did you get it?
Old 04-07-2025, 06:32 PM

Quote:
Originally Posted by mak
fleshpoint, это понятно, но в логах нет передачи кошелька.
thechosen1, post me logs where Director sent you this BTC purse. Where did you get it?
Look at it above, he sent to me in pm .
Добавлено через 6 минут 27 секунд
We talked on jabber about the MUSD but I asked him that I am comfortable dealing with him on forum and requested he send me his wallet in forum pm which he did and I sent him BTC to his purse for MUSD but he ripped me off.
Old 04-07-2025, 06:33 PM

Junior Member

Director, по факту это ваш фейл, вам юзер послал биток, в то же время фейк стучит в джабер и просит отмену обмена с фейкового контакта. Стоило верифнуться на форуме.
Справедливо было б теперь вам и выплатить деньги назад тому, кто на самом деле их отправлял.
Old 04-07-2025, 06:34 PM

Quote:
Originally Posted by mak
Director, по факту это ваш фейл, вам юзер послал биток, в то же время фейк стучит в джабер и просит отмену обмена с фейкового контакта. Стоило верифнуться на форуме.
Справедливо было б теперь вам и выплатить деньги назад тому, кто на самом деле их отправлял.
Sincere appreciation for your fair judgment @ Mak.
The truth in this matter is obvious.
I await my MUSD to be funded tonite.
Old 04-07-2025, 06:36 PM

@ Admin Mak director have not yet funded my MUSD.
Old 04-07-2025, 06:37 PM

whiski whiski is offline

Quote:
Originally Posted by mak
он вечером спросил сколько нужно отправить бтс чтобы получить 450 мусд и всё, разговоров об обмене не было т.е. только уточнил расчет
утром "якобы" его фейк просит расчет в жабе (с которой добавился вечером) на другую сумму 460 мусд.
С чего ради thechoosen1 на следующий день решил послать битки получив от меня кошелек в пм? и расчет был на другую сумму, это его не насторожило?)) это не кажется подозрительным?
-------
Мак, прошу тебя представь ситуацию: ты стучишь мне вечером и просишь расчет обмена на 450 мусд и всё диалога больше никакого не было
на утро я тебе кидаю в пм расчет на 460 мусд и кошелек бтс(ты при этом странным образом сидишь на форуме онлайн), причем что ты не писал мне утром сам. ты сразу отправишь битки? без вопросов?
это он и замутил все это и с вечера добавился с двух жаб, по факту он мне написал с фейк жабы утром и попросил расчет и кош в пм, попросил скинуть мусд на левую учетку, я отказал и вернул деньги. Я и ни кто не проверяет каждую жабу на фейк, это всегда делает та сторона которая отправляет деньги, чтобы ее не кинули
Old 04-07-2025, 06:38 PM

Junior Member

thechoosen1 = thechosen1 = labels_usa = RIPPER.
Раньше был развод с фейк гарантом форума, потом обменика, теперь видимо попытки развода обменников пошли.
Статус продублирован.
Закрыто.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules