Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-09-2025, 05:36 PM

123qwer 123qwer is offline

Quote:
Originally Posted by jordanali
мне его передал ты. если это не ты то откуда тот человек сразу продублировал твои сообщения то что ты мне написал в личку насчет гарант сделки с пользователем Dragon. как только ты писал мне в личку, тут же написал и в жабу. ты понимаешь о чем я ? и я написал тебе в жабу адрес который у тебя на страничке. откуда тот человек узнал о сделках и то что я написал в тему гаранта маку и тебе если это был не ты?!
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
а вот с этого jid написал тоже ты и говорил что у тебя 2 жаба
Ты скриншот выложи как он тебе написал и дал контакты в лс
Old 03-09-2025, 05:38 PM

luke luke is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by jordanali
а вот с этого jid написал тоже ты и говорил что у тебя 2 жаба
у него жаба на домене @prv.name а на экспе никогда небыло
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
да, кстати предоставь все таки скрин где четко видно откуда взялась жаба mailto:[email protected] и mailto:[email protected] и кто тебе ее дал
Old 03-09-2025, 05:41 PM

vasiliy757 vasiliy757 is offline

Quote:
Originally Posted by Heiko
На експе была у него и не та что этот дропровед выложил
Вот если что топик где он об этом уведомил всех /showthread.php?t=35964
Old 03-09-2025, 05:44 PM

Александр Александр is offline

Quote:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
да, кстати предоставь все таки скрин где четко видно откуда взялась жаба mailto:[email protected] и mailto:[email protected] и кто тебе ее дал
он сам мне написал что это www и передал сообщения от мак. у меня была сделка в гаранте с юзером dragon и он пропал не закончив свою работу и мои деньги висели там. чтоб вернуть свои деньги, я написал модераторам. и после этого мне написал www с этих JID. и даже о том что мои деньги вернули, мне сообщили через жабу
Old 03-09-2025, 05:46 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Сегодня я от тебя получил в лс мессагу, вот скрин сразу с ответом моим:

jordanali, поясни куда и что я тебе писал, из каких и в какие контакты. Моя жаба в профиле, есть еще одна, но они обе на серваках форума.
P.S. Перестаем флудить в блеке.
Old 03-09-2025, 05:48 PM

luke luke is offline
Banned

скрины предоставь. я что непонятным языком говорю? модераторы так же как и админ никогда первыми не пишут, запомни раз и навсегда
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
юрец, сорян, больше не буду. просто за клевету можно схлопотать
Old 03-09-2025, 05:50 PM

Quote:
скрины предоставь. я что непонятным языком говорю? модераторы так же как и админ никогда первыми не пишут, запомни раз и навсегда
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
юрец, сорян, больше не буду. просто за клевету можно схлопотать
Quote:
Originally Posted by WWW
Сегодня я от тебя получил в лс мессагу, вот скрин сразу с ответом моим:

jordanali, поясни куда и что я тебе писал, из каких и в какие контакты. Моя жаба в профиле, есть еще одна, но они обе на серваках форума.
P.S. Перестаем флудить в блеке.
откуда ты знаешь ? ты был админом ? ты видишь скрины ? я переписывался с телефона и вся переписка не сохранилась!
Добавлено через 59 секунд
я написал на этот mailto:[email protected] и проверь вот сейчас.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
и зачем мне клевету распространять скажи мне ? нафиг мне это ? не вижу логику
Old 03-09-2025, 05:52 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

jordanali, с жабы mailto:[email protected] сегодня кинули человека на соседнем форуме, она же участвует в скринах из твоих логов. Ты можешь прояснить картину происходящего по всем жабам из этой истории?
Прям поэтапно, кому, кто и куда написал. Потому как я лично никуда не писал и никакого отношения ко всему происходящему не имею.
Old 03-09-2025, 05:55 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

jordanali, кто дал контакты эти фейковые тебе? Если через ПМ, то скрины.
Ну и сами контакты скопировать из жабы и вставить сюда.
Old 03-09-2025, 05:57 PM

вот как все это было поэтапно :
несколько нед назад я заключил сделку в гарант с пользователем Dragon на форуме. я предоставил дропы под залив и он должен был заливать! срок истек и ничего он не смог залить и я написал в тему чтоб вернуть свои деньги так как драгон пропал.
потом я написал в личку мак об этом и что хочу вернуть свои деньги с гаранта. и даже написал в жабу тех поддержки фОРУМА но мне там не ответили до сих пор! спустя некоторое время мне в жабу пишет этот чел и представился что это он WWW и просил чтоб я написал о сделки в BLACK SECTION так как я пополнил баланс для гаранта либо через Director либо через Mak и по этому у него нет доступа к сделки. еще он спрашивал какие у меня дропы и нужен ли хороший заливщик. предложил поговорить с его знакомым с верифа. дал контакт с JID mailto:[email protected]. и я тому написал. поговорили, он спрашивал откуда я взял его контакт и чем занимаюсь. договорились сработать и просил гарант 2к так как он заливает ни меньше 4к. сказал что сделаю и внесу в гарант на след день так как готовые битки нет на руках.
потом я написал в блек об этом и мне мак ответил. этот пост стоит в разделе, можете посмотреть. спустя несколько часов с того же JID мне пишет WWW и говорит что скоро решится вопрос и деньги мои вернут.
Добавлено через 15 минут 35 секунд
продолжение:
на след день как только с гаранта мне деньги вернули, мне пришло сообщ в личку от модератора AQUA о том что сделка закрыта и мне тут же пишет в жабу этот www что деньги мои вернули.
потом переписывался с huyase и договорились начать работу. обьяснил что не успел собрать 2к так как мой должник не выходит на связь и предлагал начать. я закину в гарант 550 и остальное заплачу после обнала. он долго думал и в итоге согласился и предложил взять www как гарант и что он будем гарантом между нами. я спросил почему бы не работать через гарант форума на что www и huyase ответили что гарант кардклаба еще не идеальный и что мак часто пропадает надолго и когда его нет,если случится форс мажор то без него невозможно вернуть деньги и закрыть сделку. (и кстати моя первая гарант сделка с юзером HACK-TEAM длилась именно так больше месяца изза отсутсвие мак). и потом я согласился и отправил эфир на 550$ на адрес которого дал www с жабы. он просил скрин о транзе и я скинул. подтвердил о получении и спустя час мне написал huyase что "не надо ждать" и оба отключились!
вот так все и произошло!
Reply

Tags
NULL

Posting Rules