Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-21-2025, 03:11 AM

zakaree zakaree is offline

порог входа на фондовый рынок еббать как не маленький, а при входе с 10к баксами нихрена не поимеешь, памм счета и все такое то же разводилово , валютный рынок еще хуже
Old 04-21-2025, 03:14 AM

Sekebat Sekebat is offline

лучше конечно вкладывать заработанные деньги в реальный сектор, делать нормальный бизнес
Old 04-21-2025, 03:18 AM

Behemoth Behemoth is offline

Все это херня полная - Бизнес в России. А тем более если ТЫ здесь сидишь, думаешь, что делать, с чего начать, то у тебя точно не то чтобы не получится, но развалиться в лучше случае через год, два. т.к. в России либо связи, либо шарить надо в том, что до тебя никто не делал. Иначе никак.
А вообще я поражаюсь, нафиг вы лезете в офлайн бизнес? Там по мимо чаек с правами, котрые могу отжать более менее прибыльную нишу, сидят еще и дядечки, которые тоже хотят бабла, в общем кому рассказываю) все и так все знают, но почему то лезут и лезут куда-то..
Я года три назад еще писал, что сейчас только инет бизнес может окупиться и за месяц легко.
Я , например, ушел в крипту год назад. Практически все свободные $ вложил и не парюсь на счет налогов, дядек и т.д., нахуй это надо.
Вам гемора чтоли мало в жизни))?
Но если все-таки по фатку, отбросим бандосов, проблем(навязанных ) с органами и законом. то ниши , в которых действительно стабильно и я бы сам занимался -
покупка/продажа квартир на стадии строительства, продажа после. Нет, это не так, что ты купил одну, две квартиры и был таков. Хотя бы 5 квартир 1-2 км.
тоже самое и с машиноместами, можно даже с этого начать, они дешевле, в любом случае можно сдавать его.
сдача в аренду недвижимости , но не в России.
инет и офф точка с доставкой сладкой выпечки, пироженные и т.д. по типу как чизкейк, хотел франшизу в свой город притащить , но они не возят..пока что.
и запомните - в рашке все хотят друг друга наебать а особенно, если какой-нибудь недобизнесмен толкает какой-то проект, то сразу нахуй шлем.
Old 04-21-2025, 03:19 AM

M-Z M-Z is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Jack
Камрады! Кардинг, как известно, затухает. Предлагаю обсудить легальные варианты вложений в разные белые ниши бизнеса
К примеру, в последнее время, стал вникать в оптовую торговлю овощами и молочкой.
Просто для ориентира - в селе молоко скупают оптом по 18 рублей за литр (можете найти дешевле, зависит от региона) а сдают на молзаводы по 25-27 рублей либо продают с бочки или на рыночках по 40-45 рублей литр.
- Творог у нас оптом идет с села по 50 рублей, желтый, вкус - бесподобный, не тот, что делают из каких-то молочных продуктов, которые мы можем встретить в помпезной упаковке в магазинах.
На рынках данный творог идет по 130 рублей за кило
И много, много подобных вариантов, не говоря уже об овощах, зерне. Все это тянется из села.
Предварительно желательно обзавестись КФХ (форма ип) на НДС (если хотите работать с крупняками - оставайтесь на ОСНО) или на ЕСХН, если хотите работать мелкооптом (можно в целом отделаться ЛПХ и работать налом, если сделки до 100к)
Какие у вас есть легал идеи? Кроме этих ваших закладок и кидняка в интернетах?
Вот тоже что ты описал, только чутка глобальнее, вложения в аренду производства этих продуктов, к примеру аренда тех же полей и их обработка собственноручно. Со временем выкупка тех же мест выработки. Только вот вложения в легал нужны не плохие, чтобы жить в хорошем достатке.
Old 04-21-2025, 03:22 AM

Sobaka14881 Sobaka14881 is offline

Кардинг умирает?
Old 04-21-2025, 03:25 AM

Ados_V Ados_V is offline

Quote:
Originally Posted by [access]
Все это херня полная - Бизнес в России. А тем более если ТЫ здесь сидишь, думаешь, что делать, с чего начать, то у тебя точно не то чтобы не получится, но развалиться в лучше случае через год, два. т.к. в России либо связи, либо шарить надо в том, что до тебя никто не делал. Иначе никак.
А вообще я поражаюсь, нафиг вы лезете в офлайн бизнес? Там по мимо чаек с правами, котрые могу отжать более менее прибыльную нишу, сидят еще и дядечки, которые тоже хотят бабла, в общем кому рассказываю) все и так все знают, но почему то лезут и лезут куда-то..
Я года три назад еще писал, что сейчас только инет бизнес может окупиться и за месяц легко.
Я , например, ушел в крипту год назад. Практически все свободные $ вложил и не парюсь на счет налогов, дядек и т.д., нахуй это надо.
Вам гемора чтоли мало в жизни))?
Но если все-таки по фатку, отбросим бандосов, проблем(навязанных ) с органами и законом. то ниши , в которых действительно стабильно и я бы сам занимался -
покупка/продажа квартир на стадии строительства, продажа после. Нет, это не так, что ты купил одну, две квартиры и был таков. Хотя бы 5 квартир 1-2 км.
тоже самое и с машиноместами, можно даже с этого начать, они дешевле, в любом случае можно сдавать его.
сдача в аренду недвижимости , но не в России.
инет и офф точка с доставкой сладкой выпечки, пироженные и т.д. по типу как чизкейк, хотел франшизу в свой город притащить , но они не возят..пока что.
и запомните - в рашке все хотят друг друга наебать а особенно, если какой-нибудь недобизнесмен толкает какой-то проект, то сразу нахуй шлем.
Слишком категорично. Везде будут ебать, что в РФ, что в штатах. Умеешь вертеться и налаживать связи, то всё заебись будет. Можно угороть и работать 100% в белую со всеми налогами и официальным трудоустройством сотрудников. Тогда можно рубить гранты, угорать по тендерам, вариантов масс. Но нужно серое вещество в голове и не ссать.
Old 04-21-2025, 03:27 AM

ceancarter718 ceancarter718 is offline

Quote:
Originally Posted by Mult1player
Кардинг умирает?
not yet..
Old 04-21-2025, 03:29 AM

vahlik vahlik is offline

Вот тут красивые обсуждения о белом бизе... Вы сначала попробуйте, а потом говорите, что можно платить все налоги, белую зп и тп)))
Расскажу для тех кто не в теме(занимаюсь грузоперевозками - небольшая компания)
Оборот в месяц около 40млн деревянных. Прибыль 4млн, отсюда убираем зп, амортизацию парка, взятки, налоги(пфр,фсс,ндс, на априбыль и тд), как думаете сколько остается??? - ответ нисколько, работа в минус или ноль.
Если обналивать и играться с НДС, то около 250000р. - только тут тебе бух нужен нормальный иначе уедешь сразу после первой камералки.
Так что прежде чем думать о белом бизе, думайте о том какая сфера, кто клиенты, чем вы их затянете себе, отсрочки платежей и кучу всяких нюансов.
А самая большая лажа, это человеческий фактор. Один забыл, другой забил, третий про..бал.
Это вам, так сказать, к раздумьям. Сидеть здесь и писать как все легко в рашке, могут только те, кто не работал здесь со своим делом.
Old 04-21-2025, 03:33 AM

DestMan DestMan is offline

Легалльный это хорошо,но для отмыва.
Old 04-21-2025, 03:36 AM

D_Duck D_Duck is offline

Нужно решать проблемы, это общее понятие, но оно покрывает все сферы деятельности
Reply

Tags
NULL

Posting Rules