Quote:
Originally Posted by joklan
селлер убил кучу своего времени, чтобы подобрать нужные мне дедики! Я остался доволен...
|
Деактивриую свой положительный отзыв!)))
Очень непонятная история, но отпишу!)
Обратился к селлеру на прошлой неделе, нужны были дедики под амазон (зип рандом).
Напсиал ему, ЧЕЛ СПРОСИЛ у меня, как ЧЕКАЕТСЯ дедик под магазин!!! рассказал, ну всякое бывает, новичек, подумал!
В итоге дедики нашлись, 2 штуки. Были 2 момента:
1) на одном из дедиков был установлен ccleaner прям в этот же день, в который брал и мог быть почищен реестр. (но это вполне может быть совпадением).
2) на дедиках был установлен русский язык. За все время я пару раз встречал такое на дедиках, а тут на всех. (почему так, я так и не понял. может совпадение).
После покупки чел прям настаивал написать отзыв в ветке. Говорил, что это очень важно. Ну решил сначала по ним отработаю, потом отпишу.
по работе по амазон я получил локи по обоим дедикам, саппорт наотрез отказался восстанавливать аки. (что бывает частенько, ну не повезло с дедиками, подумал). ну ничего страшного, отработал по другим магазинам.
Вроде все нормально, радуюсь, что нашел продавца хорошего. В субботу пишу отзыв, как и обещал, и стучу селлеру, прошу найти еще два дедика под мой уже зип и чекнуть их на палку (нада было кое-что затестить).
Селлер мне отвечает, что сегодня некогда, только к вечеру поищу, отпишу типа сам. Субботу прождал, не дождался.
Пишу ему днем в воскресенье, через несколько часов от появляется из статуса "недоступен" и отвечает, щас 10 минут и буду искать. ЗБС думаю

наконец то....
через несколько минут статус у чела "недоступен". жду
Через час пишу, ну что?
Статус становится "доступен" отвечает, что ищет
И опять в "недоступен"
еще час проходит, опять отпсывает, что ищет и опять в "недоступен"
Про себя думаю, что какая-то хуйня, отходит от компа он. И не ищет нихуя.
В итоге еще через какой-то время пишу ему ругаться. Говорит мне, что типа я заебался чекать уже дедики. 100 штук прочекал уже, нигде нет под палку.
Я говорю, а как ты чекаешь, если у тебя статус "недоступен" постоянно. Ответ убил - курить хожу!=) статус постоянно "недоступен". Ага курит, после сообщения подходит к компу, читает сообщение и опять курить уходит.
Задаю вопрос, ты типа новичек, а как такое может быть, что у тебя прям 100 с лишним дедом по одному штату и везде палка есть.
Говорит, что не новчиек, что 2к дедов у него есть.
как не новичек, если реестр не знал, как чекнуть?!
Говорит, что не чекал раньше....работает на больших потоках и сдает в магазы. В какие магазы?
uas-shop (не реклама) и еще один иностранный магаз!
"Стопэ, а как так что у тебя больше 100дедиков по штату определенному, а в магазе uas-shop вообще ни одного дедика нет по этому штату с win7?" - ответа не получил.
Ну и пришел к выводу окончательно, что мне просто мозги проебали)
Смысл этого всего так и не понял. Вроде и не кидок,но селлер тот еще.....
Зачем все это делается, тоже не понимаю!
Пост мой крайне занудный, но бешенное желание был об этом рассказать

Проебал можно сказать 2 дня.... все другие селлеры офф по выходным, что очень печально ;(
Буду признателен, если кто-то скинет хороший контакт на селлеров!

(кидалы можете не суетиться, так же занудно буду проверять)
Добавлено через 36 минут 37 секунд
http://crdclub.ws/showthread.php?t=122 вот еще нашел про селлера