Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-23-2025, 08:58 PM

Sumi Sumi is offline

Quote:
Originally Posted by Retr0mobile
Ну если так накладно, кто мешает с вирты работать? Мне впадлу даже 30 рублей отдать за дедик(кстати я их и покупал в начале), настроил вирту и вперед, по поводу г2а, нужны конкретные бины, дам подсказку, у меня был бин с вбв, на котором нужно было только ссн вводить.
Мне кажется работать с вирты не совсем безопасно, но в теме разберусь, спасибо за толчок в мысли данного направления
в г2а у меня залетела самая дешевая карта ноВБВ, в окне оплаты у этой платежки вообще нет никаких ссн и прочего. номер карты, цвв и дату окончания
Old 01-23-2025, 08:58 PM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by MasloMaslo
Мне кажется работать с вирты не совсем безопасно, но в теме разберусь, спасибо за толчок в мысли данного направления
в г2а у меня залетела самая дешевая карта ноВБВ, в окне оплаты у этой платежки вообще нет никаких ссн и прочего. номер карты, цвв и дату окончания
В данном случае работа с виртуальной машины нужна не для безопасности, а для маскировки под холдера карты
виртуальная машина + сокс
да и кому ты нужен из за пары сотен баксов вбитых в виртуальный товар
Old 01-23-2025, 09:01 PM

Sumi Sumi is offline

Quote:
Originally Posted by ivvan
В данном случае работа с виртуальной машины нужна не для безопасности, а для маскировки под холдера карты
виртуальная машина + сокс
да и кому ты нужен из за пары сотен баксов вбитых в виртуальный товар
А можешь дать какой-то мануал по работе с соксами достойный чтобы разжевано все для идиотов было?
Показательные задержания - главная цель тех кто не умеет ловить достойных бойцов
Old 01-23-2025, 09:03 PM

Banned

Quote:
А можешь дать какой-то мануал по работе с соксами достойный чтобы разжевано все для идиотов было?
Показательные задержания - главная цель тех кто не умеет ловить достойных бойцов
погугли proxifier
Old 01-23-2025, 09:04 PM

xgf xgf is offline

Quote:
Originally Posted by ///AMG
кидаться деньгами - это пожадничать 2-3 бакса на дедик, или 30 баксов на месячную подписку на соксы
Quote:
Originally Posted by Deamon007
я чет в ахуе, ты не можешь потратить 3 бакса на другой дед с админ правами?
Quote:
Originally Posted by Retr0mobile
Мне впадлу даже 30 рублей отдать за дедик(кстати я их и покупал в начале)
Парни всех приветствую! Поделитесь плиз ссылками на rdp дешевые, еще на сервисы где купить сокс/ssh, можно в лс.
И еще такой вопрос, насколько важна удаленность ip от адреса холдера?
Заранее спасибо, классный тред, автору лукас!
Old 01-23-2025, 09:05 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by whyucuturwrist
Парни всех приветствую! Поделитесь плиз ссылками на rdp дешевые, еще на сервисы где купить сокс/ssh, можно в лс.
И еще такой вопрос, насколько важна удаленность ip от адреса холдера?
Заранее спасибо, классный тред, автору лукас!
в теории удаленность ip от адреса холдера имеет влияние на фрауд скор, на практике достаточно чтоб все было в одном регионе, люди ж могут ходить на работу приезжать к родственникам т е совершать покупки вне своего дома
Old 01-23-2025, 09:06 PM

Jordin Jordin is offline
Banned

сс г 100% так как у каждого шопа есть свои бины которые идут как к себе домой + возможно шоп твой с вбв а ты туда ноувбв пихаешь конечно он хер покажет, дедик я бы не менял, а вот носков подписку взять надо да) на G2PAY думаю без этого ни как. У меня на KINGUIN так было! только одна карта залезла, а потом что бы ни пихал ни как((( вериф @ля просят. Зато другие шопы дают без всяких носков и с одного деда почистив куки перед вбивом, хоть 100 сс суй норм зайдут
Old 01-23-2025, 09:09 PM

Sumi Sumi is offline

Quote:
Originally Posted by tochka200
сс г 100% так как у каждого шопа есть свои бины которые идут как к себе домой + возможно шоп твой с вбв а ты туда ноувбв пихаешь конечно он хер покажет, дедик я бы не менял, а вот носков подписку взять надо да) на G2PAY думаю без этого ни как. У меня на KINGUIN так было! только одна карта залезла, а потом что бы ни пихал ни как((( вериф @ля просят. Зато другие шопы дают без всяких носков и с одного деда почистив куки перед вбивом, хоть 100 сс суй норм зайдут
С G2A PAY частично разобрались, спасибо добрым людям с форума. Выдавал ошибку так как платежка чекает STEAM ID и АФ при попытках проведения транзакций банит в системе именно стим айди - выход из ситуации? Новые аккаунты, имея 6 аккаунтов зареганых более 5 лет назад, с выполнеными условиями ввиде привязанных телефонов и прочего, прошло 0 вбивов. Система слишком капризная
Если есть кто умеет вбивать, согласен работать. Есть куда реализовать товар
Old 01-23-2025, 09:11 PM

Zalypa Zalypa is offline

g2a уже давно только еу принимает юса смысла пробывать нету
Old 01-23-2025, 09:12 PM

watcheronly watcheronly is offline

Quote:
С G2A PAY частично разобрались, спасибо добрым людям с форума. Выдавал ошибку так как платежка чекает STEAM ID и АФ при попытках проведения транзакций банит в системе именно стим айди - выход из ситуации? Новые аккаунты, имея 6 аккаунтов зареганых более 5 лет назад, с выполнеными условиями ввиде привязанных телефонов и прочего, прошло 0 вбивов. Система слишком капризная
Если есть кто умеет вбивать, согласен работать. Есть куда реализовать товар
Привет,отпиши в лс телегу или жабу свою
Reply

Tags
NULL

Posting Rules