Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-08-2025, 08:49 AM

fakelogin004 fakelogin004 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by buble
как в 2021 найти самому мат?
фишингом или взломом если ты про карты, если хочешь коня запускать то там подругому нимножк.
Old 02-08-2025, 08:51 AM

DarkGrand DarkGrand is offline

Quote:
Originally Posted by buble
как в 2021 найти самому мат?
Намутить фишинг сайт
Old 02-08-2025, 08:53 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

интернет магазины хакать
все движки современных интернет магазинов имеют уязвимые версии
т е надо искать актульные уязвимости и магазины с уязвимыми версиями
поясню яснее ненадо хакать конкретный интернет магазин, а надо искать интернет магазин с конкретной интернет уязвимостью
Old 02-08-2025, 08:56 AM

Brackside Brackside is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by ivvan
интернет магазины хакать
все движки современных интернет магазинов имеют уязвимые версии
т е надо искать актульные уязвимости и магазины с уязвимыми версиями
поясню яснее ненадо хакать конкретный интернет магазин, а надо искать интернет магазин с конкретной интернет уязвимостью
Что б им хакать, вначале нужен мозг больше хоть грецкого ореха )) Пару книжонок прочесть нужно, прогуляться по гуглу. Да в целом, чтоб хакать, да и кардить пожалуй, нужно тупо уметь гуглить. Не в плане как то особенно, а в принципе понять/ принять и жить с мылью, что возник вопрос? - гугли, а не ори я бездарность, нихера не получается, посоны а как стать хацкером. А читать они не любят... и гуглить не любят, от того столько тупых вопросов и вбрасывают в раздел. Затем что то пробуют, естественно нихера не выходит и сидят дротят потом.
Почитай ты что то, пойми, усвой. Потом уже сформулируй вопрос конкретный, так глядишь и подсказал бы кто то дельное что то, и раздел бы был другим. А не аля одни мамкины хацкеры поучают других как хекать ВК.
Я канеш понимаю, что специфика борда не хак, но заходя в раздел хака от топиков, что создаются в ахуе и диком ржаче пребываю) неужели ничего больше не интересует их??? и в вопросниках тоже не пролетает... только завуалированные - "как нихуя не изучать и не делать, и получать лярды имея этот грецкий орех в голове?"
Все мы когда то начинали, но как то по сообразительнее были что ли.... Вспоминаею к примеру ту же експу, вот ты попал на этот борд ( тогда еще наивно полагая, что грааль, хотя везде все одинаково, но тогда ты это не понимал еще) по поручительству, а не за бабло и тп... и что б ты себе смог позволить задать такой тупой вопрос? нет, ну акакичей всегда хватало, в любые времена, но в целом то- нет! сука нет! ты просто не мог себе позволить так обосраться в глазах типов которых ты еще не знаешь. как то блять знакомишься с темой, где то что то прочел/ подсосал не знакомое для тебя, слово, просто слово и ты херачишь в гугл, гуглишь что за херовина, что бы понимать о чем там на борде речь идет. Блеа- профит. Потом ты уже в состоянии сформулировать вменяемый вопрос по интересующей теме. и человек который в этом понимает, уже видя, что как минимум ты не тупо пробка тебе отвечает.
вы сами воспитываете во вменяемой части бордов нежелание вам отвечать. своей глупостью. это как стоит 5тилетний ребенок и что ты ему объяснишь на его почему, почему, почему?... трата времени. нихера не читав, вы не готовы воспринимать советы/опыт людей уже как то в этом разбирающихся. Вы же понимайте, что изучая что то вы как минимум прокачиваете свои мозги. Пусть сейчас вам это не пригодилось, но вы как минимум становитесь на ступеньку выше перед этими "мамкиными". И вам не нужно будет обьяснять при покупке деда, а как к нему подключится, а как учетку сделать и т.п.... А так на вас глядишь- вы все одинаковые.... Хакать ВК по мануалам ваш предел. И с каржем так же, CtrlC-CtrlV, не больше... А где подумать, пораскинуть извилинами?
Не тем путем идете товарищи. Подумайте над этим.
Old 02-08-2025, 08:58 AM

zancodark zancodark is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Что б им хакать, вначале нужен мозг больше хоть грецкого ореха )) Пару книжонок прочесть нужно, прогуляться по гуглу. Да в целом, чтоб хакать, да и кардить пожалуй, нужно тупо уметь гуглить. Не в плане как то особенно, а в принципе понять/ принять и жить с мылью, что возник вопрос? - гугли, а не ори я бездарность, нихера не получается, посоны а как стать хацкером. А читать они не любят... и гуглить не любят, от того столько тупых вопросов и вбрасывают в раздел. Затем что то пробуют, естественно нихера не выходит и сидят дротят потом.
Почитай ты что то, пойми, усвой. Потом уже сформулируй вопрос конкретный, так глядишь и подсказал бы кто то дельное что то, и раздел бы был другим. А не аля одни мамкины хацкеры поучают других как хекать ВК.
Я канеш понимаю, что специфика борда не хак, но заходя в раздел хака от топиков, что создаются в ахуе и диком ржаче пребываю) неужели ничего больше не интересует их??? и в вопросниках тоже не пролетает... только завуалированные - "как нихуя не изучать и не делать, и получать лярды имея этот грецкий орех в голове?"
Все мы когда то начинали, но как то по сообразительнее были что ли.... Вспоминаею к примеру ту же експу, вот ты попал на этот борд ( тогда еще наивно полагая, что грааль, хотя везде все одинаково, но тогда ты это не понимал еще) по поручительству, а не за бабло и тп... и что б ты себе смог позволить задать такой тупой вопрос? нет, ну акакичей всегда хватало, в любые времена, но в целом то- нет! сука нет! ты просто не мог себе позволить так обосраться в глазах типов которых ты еще не знаешь. как то блять знакомишься с темой, где то что то прочел/ подсосал не знакомое для тебя, слово, просто слово и ты херачишь в гугл, гуглишь что за херовина, что бы понимать о чем там на борде речь идет. Блеа- профит. Потом ты уже в состоянии сформулировать вменяемый вопрос по интересующей теме. и человек который в этом понимает, уже видя, что как минимум ты не тупо пробка тебе отвечает.
вы сами воспитываете во вменяемой части бордов нежелание вам отвечать. своей глупостью. это как стоит 5тилетний ребенок и что ты ему объяснишь на его почему, почему, почему?... трата времени. нихера не читав, вы не готовы воспринимать советы/опыт людей уже как то в этом разбирающихся. Вы же понимайте, что изучая что то вы как минимум прокачиваете свои мозги. Пусть сейчас вам это не пригодилось, но вы как минимум становитесь на ступеньку выше перед этими "мамкиными". И вам не нужно будет обьяснять при покупке деда, а как к нему подключится, а как учетку сделать и т.п.... А так на вас глядишь- вы все одинаковые.... Хакать ВК по мануалам ваш предел. И с каржем так же, CtrlC-CtrlV, не больше... А где подумать, пораскинуть извилинами?
Не тем путем идете товарищи. Подумайте над этим.
Я начинал это был 2008-2009 год я в ВК нашел группу дам + пин , пошел отдал как помню 15 тыс мне показали хуй , потом отдал 6 тыс мне показали опять хуй , на третий раз я отдал просто 2 тыс мне тоже показали хуй. В итоге я наткнулся на ксу и крд форумы познакомился с челом и он уже знал что такое карж , он мне показал азы минимальные , а дальше сс стояла 2$ дедик стоил 1-2$ и курс был 30 рублей , 100$ было за глаза. Ну и так я научился делать стафф , а когда я попал на ксу и нашел людей и понял что это реально форум . нашел чела это был латвиец который мне WU снимал на мое имя но без кода. Ну когда у меня появился такой человек , я открыл 5 групп в ВК сьездил в типографию , набрал белый пластик , сделал красивых фото и начил ебать всех на это дамп + пин , я выеб просто массы лохов просто ходил купался в бабках. Было по 20-15 переводов WU в сутки . Вот так я попал в сферу этой деятельности , когда меня наебали я начал думать головой.
Сейчас кто новенький заходит сюда , я вам сразу скажу если у вас нет 1к$ идите на хуй на завод , тогда это было дешево и ахуенно и все давало и все летало и мата было жопой жуй и т.д. сейчас все стоит ахуеть сколько и курс 75. По этому кто думает я щас зайду и сяду кому то на шею , да хуй соленый соснешь и слезешь с этой шеи .
Old 02-08-2025, 09:00 AM

Angry Angry is offline

Привет, пиши в личку
Есть предложение !
Old 02-08-2025, 09:03 AM

Banned

ну а я кпро вспомню
добрый был борд
все не разжуют но пнут в сторону правильного решения
все мы были новичками и всем нам кто то помогал поначалу кому советом кому пинком
и на этом борде видел я картину карьерного роста от нуба но упертого до бронзы
добрее надо быть мужчины добрее
Old 02-08-2025, 09:05 AM

zancodark zancodark is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by ivvan
ну а я кпро вспомню
добрый был борд
все не разжуют но пнут в сторону правильного решения
все мы были новичками и всем нам кто то помогал поначалу кому советом кому пинком
и на этом борде видел я картину карьерного роста от нуба но упертого до бронзы
добрее надо быть мужчины добрее
Раньше ахуенно все было и все добрые были и блеки были по 100к$ кидки читать было интересно и бабки у всех водились и кайф работать было и сотрудничать с людьми и были какие то понимания и привилегии друг от друга .
Old 02-08-2025, 09:06 AM

Zinka Zinka is offline
Banned

Все мы когда то начинали, но как то по сообразительнее были что ли....
именно так.
ниче тебя бомбануло
и кайф работать было и сотрудничать с людьми и были какие то понимания и привилегии друг от друга .
в целом я понимаю негодования и по сути полностью согласен, объяснить все это можно в пару строк, раньше все это было сообществом, своебразный клуб по интересам, к тому же об этом никто толком не знал, без хайпа вокруг, держались именно те люди которым помимо денег было интересно этим заниматься, сейчас же все форумы это маркетплейсы и если ты выложишь какую то идею/баг/метод не допиленный к идеальному применению для добычи быстрого профита, на него никто не обратит внимание, развивать никто не будет, большинство людей сейчас мясо и видят 2 цвета, черный и белый.
Old 02-08-2025, 09:08 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by Caspern1
Раньше ахуенно все было и все добрые были и блеки были по 100к$ кидки читать было интересно и бабки у всех водились и кайф работать было и сотрудничать с людьми и были какие то понимания и привилегии друг от друга .
синдром пенсионера
а раньше трава была зеленее
Reply

Tags
NULL

Posting Rules