Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Новости мирового кардинга

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-02-2025, 04:01 PM

aka47 aka47 is offline
Banned

Винч ?
Old 02-02-2025, 04:03 PM

Blackwood Blackwood is offline
Banned

Da blja, parnishka k usehu shol, a prishol na nari
Old 02-02-2025, 04:05 PM

TRUMP3D TRUMP3D is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by finger
вы так говорите, как будто уверены))
после прихода, будете под колпаком 99%
другими словами, пришел украл и свободен если не заявили))) если ты сознаешься в краже, то хер кто тебя отпустит, тем более в больничку)) для обследования, да, вменяемый ты или нет...но не как не на лечение или чего-то там! хуй кто куда отпустит
Quote:
Originally Posted by finger
GOD а дела висики?! нихуя нету тех кто писал завяления?!
а ты тут такой ряженный пришел к ним, и сразу отпустят?! ну ну
ты видимо все сериалы пересмотрел, что аж так брыжишь своими историями... p.s я телек не смотрю
а то что явка с повиной - то же самое, что придешь и расскажешь - то же нету такого?! ну ну
Quote:
Originally Posted by 1nf3rn0
Da blja, parnishka k usehu shol, a prishol na nari
Дружище, ты изучи УК и УПК. Вот смотри пример, я прихожу и говорю мол я убил позавчера кого то, труп скинул в реку. Ну обследовали реку, не нашли труп, нет свидетелей. Так вот меня отпустят. При чем тут висяки то? Что такое висяк--это преступление по которому есть заявление понимаешь? Есть на меня в УВД заявление что я с чужой карты Германии ебанул 1000 евро, путем отоваривания этой 1000 в шопе Германии, да еще на дропа Германии, как думаешь? Нет, нету. Соответственно привлечь меня не за что в России. А вот если я ебану с карты сбербанка то да, это конкретный криминал. Повторяю, если приду в УВД и начну нести им этот бред---максимум отдел К попытается вербануть. Ну посадят под колпак, ну 3-ри месяца потолок, убедятся что я трусы с носками шипаю в Германии и отъебутся.
Нет тела--нет дела. Тоже самое--нет заявления--иди на хер. Я сегодня могу наговорить на себя, на основании только моих слов ни кто не рискнет такое дело крутить, следствие одно будет идти 3-4 года, т.к до хера запросов надо будет делать в Европу. А без улик, я на суде встану и скажу--бля, я просто гнал, начитался форумов и погнал.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Что подразумеваешь под висяками. Висяк это преступление совершенное на территории РФ, где имеется ПОТЕРПЕВШИЙ. Соответственно заявление имеется дружище, либо труп как минимум. Тут то какой висяк? Или ты думаешь по каждому эпизоду что ты слил бабос через отоварку в шопе Российским правоохранительным органам заявление приходит
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Берега просто парнишка попутал. Ворочая такими делами надо всегда помнить что самое безопасное место это Рашка, пока ты по ней не работаеш
Old 02-02-2025, 04:07 PM

RevizoR RevizoR is offline
Banned

Old 02-02-2025, 04:09 PM

TRUMP3D TRUMP3D is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by 17K
улыбает, когда говорят Рашка - самое безопасное место)
хорошенько пиздов вломят и "несуществующий" труп сам вылавливать с реки пойдёшь,
два раза вломят, ещё и найдёшь этот труп))
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
https://club2crd.cc/member.php?u=340'а надо им отдать, лучший в этой категории))
Я абстрактно говорю. Понятное дело вломят найдешь и т.д А рашка поверь самое безопасное, при условии что по Рашке не работаешь. По крайней мере на сегодняшний день
Old 02-02-2025, 04:10 PM

mirex mirex is offline
Banned

Теперь хозяин авто будет делить шконку с давидычем))
А вообще, видно что слишком самовлюбленный, и деньги тратил не туда куда надо. Парня просто слили.
Old 02-02-2025, 04:11 PM

mak mak is offline
Junior Member

Вывод: мутишь серьезные движухи - носа из России не кажи. тут оффшор. с интерполом не работаем, своих не выдаем.
подавляющее число новостей о приемах хакеров, кардеров и просто хороших людей, нашкодивших в международных масштабах - это прием забугром.
любите свою страну! тратьте награбленное здесь. в России.
Old 02-02-2025, 04:12 PM

karder karder is offline
Banned

жаль парня,нужно было сидеть ниже травы тише воды и было бы все хорошо,ездил бы в сочи ,трахал московских шлюх,жил бы в свое удовольствие- нет ,потянуло его в европу
Reply

Tags
NULL

Posting Rules