Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-09-2025, 09:26 AM

tulula tulula is offline

Quote:
Originally Posted by Tungsten
Все доступы к боту есть в логах предоставленных арбитру.
В переписке видно что человек получил от меня 150(50%) предоплаты - я не получил ни чего. ( 150$ оплату за ленды которые ты заказал , х.. с сертом он сейчас в пабле 10$ не доплатил получается за ту работу которую заказал я сделал , а ты не доплатил)
после того как он снес бота, мне не нужен этот бот(который он своей милостью то сносит то восстанавливает).( Бот после сноса не восстанавливается, ты как не пытался там зачистить логи итд , но 1 ты не учёл ,что бот ставится с одноразовым ключом, и если его снести , то его уже не восстановить) Нужен манибек за бота 180, за загрузки 60, за предоплату 150. ( доплату 10$ или статуст данному ТС)
за сервак и домены я не требую, там доступы сменил отдам людям(после решения блэка) пусть юзают.( да ты и до этого менял доступы ,сервак тех проблемы были ,я тебя на понт взял ,а ты повёлся)
Доступы у меня были только к боту, но приятно было наблюдать ,как ты активно удаляешь логи ,чтобы доказать свою правоту)
Добавлено через 12 минут 0 секунд
1 Бот после сноса не восстанавливается, ты как не пытался там зачистить логи итд , но 1 ты не учёл ,что бот ставится с одноразовым ключом, и если его снести , то его уже не восстановить
2 Что твой загрузы подохли так быстро ,я тебя об этом предупреждал , ты взял на тест с лоадер самый дешевый микс , который обычно грузят на локеры майнеры и ддос боты
3 Ты заказал 2 ленда и серт , у мака узнал серт бесплатный 2 ленда 160$ 10$ не доплатил
И не нужно сейчас говорит ,что у меня нет не чего ,я тебе могу залить твой заказ в любое время ,суть не в этом за труд надо платить , или если заказываешь сначала думай головой а потом говори
Old 03-09-2025, 09:32 AM

Fordeal Fordeal is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by BRABOS
Доступы у меня были только к боту, но приятно было наблюдать ,как ты активно удаляешь логи ,чтобы доказать свою правоту)
Бота ты продал(установку) это уже был не твой бот. и ты не имел права не то что его сносить, а даже шариться там. После того как ты его снес, ты продолжил там шариться, а значит имеешь доступ к боту в любоймомент и к логам, это все равно что выкинуть пароль к доступу в паблик. Порядочности у тебя нет. А значит я не могу расчитывать на то что после решения блэка в любую пользу ты его снова не снесешь или не утянешь все логи.
Мне такой бот не нужен. Я уже нашел порядочного вендора и работаю без головной боли.
Как я тебе сразу говорил - я рискнул предоплатой(хорошо что это только 150, а не дошло до сотрудничества более затратного), ты не рисковал ни чем. Если бы я не оплатил вторую половину, ты мог все снести бота, и все лэнды и все что там было и был бы прав. Но сейчас, ты тупо кинул меня на бота, на предоплату и по твоей милости логи с загрузок не имеют ценности так как ты там шаришься как в своем кармане и я не знаю что ты там удаляешь или что ты там скачиваешь. Я на бота больше не захожу.
Жду решения арбитра и обнулю сервак.
Добавлено через 7 минут 3 секунды
[31.07.2018 19:37:48] <[email protected] КРЫСА> всё теперь мы в рассчёте
[31.07.2018 19:38:17] <[email protected] КРЫСА> :-D
[31.07.2018 19:38:51] <[email protected] КРЫСА> удачи
[31.07.2018 19:38:54] <tungsten> :-D я это и подоздевал
[31.07.2018 19:39:05] <tungsten> только поздно понял
[31.07.2018 19:39:20] <[email protected] КРЫСА> как надумаешь оплатить
[31.07.2018 19:39:26] <[email protected] КРЫСА> я всё верну
[31.07.2018 19:39:31] <[email protected] КРЫСА> на своё место
[31.07.2018 19:39:34] <tungsten> крысе платить?
[31.07.2018 19:39:42] <[email protected] КРЫСА> а это плата за твой кидок
[31.07.2018 19:40:00] <tungsten> ну посмотрим))) чем тебе это выйдет в будущем))
[31.07.2018 19:40:03] <[email protected] КРЫСА> крысёнышь , не надо норм людей оскрб
[31.07.2018 19:40:29] <[email protected] КРЫСА> честно работай и будет у тебя всё збс
[31.07.2018 19:42:20] <[email protected] КРЫСА> удачи тебе , и уважай чужой труд
[31.07.2018 19:42:53] <tungsten> то что ты снес троя за который я оплатил тебе 180$ это и говорит о том что ты крыса ебаная. ты получил 150 $ и ни хуя мне не дал. и того ты мнем обсосок должен 310
[31.07.2018 19:43:00] <tungsten> 330
[31.07.2018 19:43:11] <[email protected] КРЫСА> ты доступы сменил ,думал меня это остановит) улыбнул
[31.07.2018 19:43:40] <tungsten> я знал что ты снесешь доступы к серву сменил что бы ты не продал его
[31.07.2018 19:44:26] <[email protected] КРЫСА> ты далёк,я с троянами больше 10 лет работаю , и ты думал что меня доступ сможет остановит
[31.07.2018 19:44:33] <[email protected] КРЫСА> + тебе улыбнул меня
[31.07.2018 19:44:39] <tungsten> я знал что ты снесешь его
[31.07.2018 19:45:00] <tungsten> по этому и не стал 100% платить
[31.07.2018 19:45:17] <tungsten> ну блэк накатю на 330. хоть забанят тебя крысу ебучую.
[31.07.2018 19:45:22] <[email protected] КРЫСА> нет я снес его , если ты честно работал
[31.07.2018 19:45:25] <tungsten> а дальше регай нового
[31.07.2018 19:45:34] <[email protected] КРЫСА> твой заказ сделал и пошёл дальше
[31.07.2018 19:45:39] <[email protected] КРЫСА> другим ставить
[31.07.2018 19:46:02] <tungsten> :-D ты швырнул меня на 330.
это тебе большие деньги. мне пива попить.
[31.07.2018 19:46:29] <tungsten> так что мне опыт не иметь дел с обсосками, а ты заработал на пол года))
[31.07.2018 19:46:37] <tungsten> больше ты с этого ника ни кого не кинешь
[31.07.2018 19:46:49] <[email protected] КРЫСА> блек так катай ,я маку всю переписку предоставлю , если арбитр скажит востоновить трой сделаю
[31.07.2018 19:46:57] <[email protected] КРЫСА> но за не доплату придётся
[31.07.2018 19:47:00] <[email protected] КРЫСА> рассплатиться
[31.07.2018 19:47:07] <[email protected] КРЫСА> или статус тебе обеспечен
[31.07.2018 19:47:13] <[email protected] КРЫСА> :-D
[31.07.2018 19:47:36] <[email protected] КРЫСА> внемательно изучи
[31.07.2018 19:47:40] <[email protected] КРЫСА> все месаджи
[31.07.2018 19:49:00] <[email protected] КРЫСА> о бот ожил )
[31.07.2018 19:49:08] <[email protected] КРЫСА> но куда боты убежали))
Тупо насмехался. Я тебе не раз повторил, эти затраты не велика потеря, багодаря жадным и тупым крысам мы умнеем(мог зарабатывать по несколько К в неделю, но спалился за копейки). Нормальных людей все равно больше.
Old 03-09-2025, 09:38 AM

tulula tulula is offline

Quote:
Бота ты продал(установку) это уже был не твой бот. и ты не имел права не то что его сносить, а даже шариться там. После того как ты его снес, ты продолжил там шариться, а значит имеешь доступ к боту в любоймомент и к логам, это все равно что выкинуть пароль к доступу в паблик. Порядочности у тебя нет. А значит я не могу расчитывать на то что после решения блэка в любую пользу ты его снова не снесешь или не утянешь все логи.
Мне такой бот не нужен. Я уже нашел порядочного вендора и работаю без головной боли.
Как я тебе сразу говорил - я рискнул предоплатой(хорошо что это только 150, а не дошло до сотрудничества более затратного), ты не рисковал ни чем. Если бы я не оплатил вторую половину, ты мог все снести бота, и все лэнды и все что там было и был бы прав. Но сейчас, ты тупо кинул меня на бота, на предоплату и по твоей милости логи с загрузок не имеют ценности так как ты там шаришься как в своем кармане и я не знаю что ты там удаляешь или что ты там скачиваешь. Я на бота больше не захожу.
Жду решения арбитра и обнулю сервак.
Quote:
опять переобулся в воздухе
1 Давай я поясню , сменить доступ ты мог в любой момент , я показал где это всё делать
2 доступ ты не менял , так как я ставил твой майнер и оракус через лоадер на погруз ,сам ты не в состояние был это сделать ,и попросил меня
3 с самого дешевого микса ,который ты купил за 60$ сам писал что для теста ,и какие ты там логи хотел увидеть 100 банк акков ,и 1000 цц с доп инфой?
опять переобулся в воздухе
1 Давай я поясню , сменить доступ ты мог в любой момент , я показал где это всё делать
2 доступ ты не менял , так как я ставил твой майнер и оракус через лоадер на погруз ,сам ты не в состояние был это сделать ,и попросил меня
3 с самого дешевого микса ,который ты купил за 60$ сам писал что для теста ,и какие ты там логи хотел увидеть 100 банк акков ,и 1000 цц с доп инфой?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Но суть не в этом , а речь идёт про то как ты пиз.. что я бота удалил , но это как доп консультация тебе
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Багодаря жадным и тупым крысам мы умнеем(мог зарабатывать, но спалился за копейки 10$). Нормальных людей все равно больше. Согласен , жадность не дала доплатить 60$ , в следующий раз буду умнее , и работать через гарант
Old 03-09-2025, 09:43 AM

Banned

Quote:
Quote:
Quote:
Покажи в логах
Доступы я не менял, так как не видел в этом необходимости, внц так и не заработало.
Да и ты в любом случае оставил себе дырку)))
Да это уже не твое дело, там и дампы заплывать начали, и почты в логах пошли. Что было БЫ в логах это не твое дело, это не твои логи были. и тыне имел права там ковыряться без разрешения, тем более что начался конфликт.
В общем вся переписка еесть. Там все видно, кто когда и что делал. ДА ты помог, объяснял, втирание в доверие, я принял за доброжелательность(ошибка стоит денег).
Дальше отвечаю только на вопросы арбитра.
Old 03-09-2025, 09:45 AM

tulula tulula is offline

[31.07.2018 20:43:17] <brabos> ты доступы сменил ,думал меня это остановит) улыбнул
[31.07.2018 20:43:46] <tungsten> я знал что ты снесешь доступы к серву сменил что бы ты не продал его
Добавлено через 8 минут 24 секунды
Да, и смысл сейчас дискуссию разводить
Я доказал свою правоту в полном объёме , что бота удалить из-за одноразового key не возможно просто так, и ты сам прекрасно это понимаешь
Предложил тебе на мировою выйти и забыть про эти 10$ , но ты в стопарь
Ждём решения арбитра
Добавлено через 11 минут 58 секунд
Сам себе противоречит , запизделся ты товарищ
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Как можно бота снести , и потом в нем шариться
Добавлено через 5 минут 24 секунды
Бота ты продал(установку) это уже был не твой бот. и ты не имел права не то что его сносить, а даже шариться там
Это слова чистого пиздабола
А вот его реальные слова когда он просил меня
[31.07.2018 00:37:11] <tungsten> ну первый ехетогда попробую еще подгрузить, что бы потом через админку майнер и оракус прогрузить
[31.07.2018 00:37:22] <brabos> ок
[31.07.2018 00:38:09] <tungsten> я смотрю 40-50 ботов живут пока что но ни хера не тянут
[31.07.2018 00:38:16] <tungsten> тупо компы включены и все
Добавлено через 12 минут 37 секунд
Доступы я не менял, так как не видел в этом необходимости, внц так и не заработало.
Да и ты в любом случае оставил себе дырку)))

[31.07.2018 20:43:46] <tungsten> я знал что ты снесешь доступы к серву сменил что бы ты не продал его

Ты хоть согласуй ,и пиши уже что то одно , а то сильно видно как ты пиздишь
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Сообщение от BRABOS Посмотреть сообщение
Да это уже не твое дело, там и дампы заплывать начали, и почты в логах пошли. Что было БЫ в логах это не твое дело, это не твои логи были. и тыне имел права там ковыряться без разрешения, тем более что начался конфликт.
Я писал разве ,что я ковырялся в твоих логах? Вроде я тебе про микс загрузы написал , какую суть играют тут твой логи , и загрузы микс?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
И про БД которую ты так усердно хотел снести ,чтобы доказать свою правоту
Old 03-09-2025, 09:49 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Предлагаю осуществить сделку через гарант, чтобы обе стороны были спокойны.
Устраивает?
Old 03-09-2025, 09:52 AM

tulula tulula is offline

Quote:
Originally Posted by mak
Устраивает?
Пускай заливает в гарант, я ему и до этого писал что давай через экспу или крд, но его не устроило- в логах это видно
150$ +10$
я ему всё до настрою
Old 03-09-2025, 09:54 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by mak
Устраивает?
За что заливать в гарант?
Я заплатил за установку бота. Когда мы поругались я сменил пароли на сервере, но видимо он оставил дырку, он снес, отключил бота. потом опомнился и восстановил. Он продолжил пользоваться ботом после того как его восстановил. Мне не нужен бот к которому имеет доступ этот человек.
То есть я оплатил 180$ и в любой момент он его может убить или собирать от туда логи.
во вторых я дал 50% предоплату - и ни чего не получил в замен(НИ ЧЕГО). Какой может быть гарант? Если я внесу в гарант(не понятно сколько). он все сделает, зная на что он способен, после получения денег из гаранта он снова убьет бота или будет собирать с него логи.
я хочу манибэк за потраченные деньги.
Где гарантия что он не убьет бота после получения денег? Где гарантия что он не будет тянуть логи от туда.
Он не имел права убивать бота, он получил за него 100% оплату.
По поводу второй предоплаты я от него ни чего не получил. Из логов общения видно что мы договорились 50% и 50% после. Он получил 50% - Я не получил ни чего. Он стал требовать 100% не делая при этом ни чего. Я ему больше не верю. Я хочу манибек, за убитого бота, и за 50% предоплату.
То что это он убил бота он сам сообщил - это видно в переписке.
1. За что и сколько в гарант я должен?
2. Кто даст гарантии что он не снесет бота после завершения блэка и не будет тянуть от туда логи?
3. почему я не могу получить манибек? убив бота, он расторгнул ранее заключнный договор. Получив предоплату и не сделав ни чего, он нарушил договор.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
тем более как видно из его слов он пытался еще и паблик серт впарить.
3 Ты заказал 2 ленда и серт , у мака узнал серт бесплатный 2 ленда 160$ 10$ не доплатил
Я ни чего не получил, поздно понял что это развод.
Old 03-09-2025, 09:56 AM

tulula tulula is offline

Quote:
За что заливать в гарант?
Я заплатил за установку бота. Когда мы поругались я сменил пароли на сервере, но видимо он оставил дырку, он снес, отключил бота. потом опомнился и восстановил. Он продолжил пользоваться ботом после того как его восстановил. Мне не нужен бот к которому имеет доступ этот человек.
То есть я оплатил 180$ и в любой момент он его может убить или собирать от туда логи.
во вторых я дал 50% предоплату - и ни чего не получил в замен(НИ ЧЕГО). Какой может быть гарант? Если я внесу в гарант(не понятно сколько). он все сделает, зная на что он способен, после получения денег из гаранта он снова убьет бота или будет собирать с него логи.
я хочу манибэк за потраченные деньги.
Где гарантия что он не убьет бота после получения денег? Где гарантия что он не будет тянуть логи от туда.
Он не имел права убивать бота, он получил за него 100% оплату.
По поводу второй предоплаты я от него ни чего не получил. Из логов общения видно что мы договорились 50% и 50% после. Он получил 50% - Я не получил ни чего. Он стал требовать 100% не делая при этом ни чего. Я ему больше не верю. Я хочу манибек, за убитого бота, и за 50% предоплату.
1. За что и сколько в гарант я должен?
2. Кто даст гарантии что он не снесет бота после завершения блэка и не будет тянуть от туда логи?
3. почему я не могу получить манибек? убив бота, он расторгнул ранее заключнный договор. Получив предоплату и не сделав ни чего, он нарушил договор.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
тем более как видно из его слов он пытался еще и паблик серт впарить.
Я ни чего не получил, поздно понял что это развод.
Quote:
1 Это полный пизд- ты доступы сменил на сервере , а доступ к админке бота не менял ты ,чтобы я мог грузить твой майнер
2 Бота нельзя снести , если его сносишь то его уже не восстановить , если ставить только под чистую
3 Как понять пользоваться ботом в твоём понимание ? Грузить твой майнер?
4 ты дал не предоплату ,а оплату я тебе сразу написал куда тебе залить твой ленды , где ты ответил нах они мне нужны , я тебе ответил а кто заплатит за работу которую я уже выполнил
5 Повторюсь бота не возможно снести ,чтобы его потом взять и восстановить существует в нейтрино одноразовый ключ, перед каждой установкой он выдаётся рандомно, были сбой у хостера , это нормальное явления бывает такое у хостеров
6 а единственный доступ к чему я имел это к админке бота с доступа которые я тебе давал , но ты их не стал менять
Добавлено через 6 минут 21 секунду
Как только скажешь куда залить я тебе скину , ты же молчишь в игнор меня закинул ,как девочка
А в гарант ты заливаешь за расходники
Я все расходники куплю за свой счёт
и 10$ за то что не доплатил , нормальным челом был, закрыл глаза
Надеюсь донёс сейчас до тебя суть
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Выложи кусок переписки , где я тебе сообщаю ,что убил бота?
1 Это полный пизд- ты доступы сменил на сервере , а доступ к админке бота не менял ты ,чтобы я мог грузить твой майнер
2 Бота нельзя снести , если его сносишь то его уже не восстановить , если ставить только под чистую
4 ты дал не предоплату ,а оплату я тебе сразу написал куда тебе залить твой ленды , где ты ответил нах они мне нужны , я тебе ответил а кто заплатит за работу которую я уже выполнил
5 Повторюсь бота не возможно снести ,чтобы его потом взять и восстановить существует в нейтрино одноразовый ключ, перед каждой установкой он выдаётся рандомно, были сбой у хостера , это нормальное явления бывает такое у хостеров
6 а единственный доступ к чему я имел это к админке бота с доступа которые я тебе давал , но ты их не стал менять
Добавлено через 6 минут 21 секунду
Как только скажешь куда залить я тебе скину , ты же молчишь в игнор меня закинул ,как девочка
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Выложи кусок переписки , где я тебе сообщаю ,что убил бота?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Интересно будет почитать, а то уже подзаёбывает твоё пиздабольство
Добавлено через 12 минут 39 секунд
Если не хочешь грузить нетрино , так и скажи что купил ведро бота себе ,что его хочешь погрузить всегда можно найти общий язык
Но не надо пиздеть и выкручиваться
Ленды могу изменить под андроид , и так же настроить биржу под андроид
Но не надо х... писать , а надо искать выход из этой ситуаций
Old 03-09-2025, 09:57 AM

Banned

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
пока ты не кинул меня на предоплату я доступы не менял. В переписке видно, что после твоего швырка, я поменял достп только к серверу - И ТЫ НИ КАКОЙ МАЙНЕР ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ГРУЗИЛ, а тупо пользовался ботом по своему усмотрению. Ты и в блэке это указал. Так же видно из переписки, что ты хвастаешься что бот упал по твоей инициативе.
Я не знаю технических названий, но в переписке видно что бот перестал работать и ты тут же мне отписал и похвастался, значит тормознул работу "не в чистую"
после твоего швырка ты ни чего "моего не грузил" а тупо шарился по админке и хз что там удалял или копировал. Но делать этого ты не имел ни каких прав. Как и приостанавливать работу бота.
Я не обещал покупать что то отдельно, все обговаривал купить в комплексе. Именно за комплекс я и внес 50%. В истории переписки видно как я предложил 150 как 50% предоплату и ты согласился. Но после получения ты резко переобулся. Не врнул предоплату, и ни чего не сделал. Это и есть швырок + приостановил работу бота.
В переписке видно что это твоя заслуга, остальное это не важно.
Смысл их менять? Ты сам написал что смена паролей тебе по хуй. Смотри историю переписки.
Ты еще и наебать с сертом хотел)))) то 60 то 10)))
Какие расходники? Я хочу вернуть свои деньги, на которые ты меня развел.
[31.07.2018 19:28:02] <[email protected]> 60$ отправляй
[31.07.2018 19:28:05] <tungsten> тогда мне по хуй. куплю другой трой.
[31.07.2018 19:28:08] <[email protected]> и продолжаем
[31.07.2018 19:28:14] <tungsten> да с какого хуя?
[31.07.2018 19:28:22] <tungsten> ты уже получил 150 предоплату
[31.07.2018 19:28:31] <tungsten> закончишь я опласчу вторую половину
[31.07.2018 19:28:43] <tungsten> если нет значит я попал за эти дни и хуй с ним
[31.07.2018 19:28:57] <tungsten> оплаты ни цента не будет пока не закончим.
[31.07.2018 19:28:57] <[email protected]> это не предоплата ,а не полная оплата за мою выполненую работу
[31.07.2018 19:29:06] <tungsten> да ты ни хуя не сделал
[31.07.2018 19:29:12] <tungsten> будет работа будет оплата
[31.07.2018 19:29:20] <tungsten> больше мне не выноси мозг
[31.07.2018 19:29:30] <tungsten> ты все понимаешь и тупо пытаешься меня заебать
[31.07.2018 19:29:33] <tungsten> не выйдет
[31.07.2018 19:29:56] <tungsten> или делаешь и расчет или не еби мне мозг. я беру другой трой как только селлер будет в сети.
[31.07.2018 19:37:48] <[email protected]> всё теперь мы в рассчёте
[31.07.2018 19:38:17] <[email protected]> :-D
[31.07.2018 19:38:51] <[email protected]> удачи
[31.07.2018 19:38:54] <tungsten> :-D я это и подоздевал
[31.07.2018 19:39:05] <tungsten> только поздно понял
[31.07.2018 19:39:20] <[email protected]> как надумаешь оплатить
[31.07.2018 19:39:26] <[email protected]> я всё верну
[31.07.2018 19:39:31] <[email protected]> на своё место

[31.07.2018 19:39:34] <tungsten> крысе платить?
[31.07.2018 19:39:42] <[email protected]> а это плата за твой кидок
[31.07.2018 19:40:00] <tungsten> ну посмотрим))) чем тебе это выйдет в будущем))
[31.07.2018 19:40:03] <[email protected]> крысёнышь , не надо норм людей оскрб
[31.07.2018 19:40:29] <[email protected]> честно работай и будет у тебя всё збс
[31.07.2018 19:42:20] <[email protected]> удачи тебе , и уважай чужой труд
[31.07.2018 19:42:53] <tungsten> то что ты снес троя за который я оплатил тебе 180$ это и говорит о том что ты крыса ебаная. ты получил 150 $ и ни хуя мне не дал. и того ты мнем обсосок должен 310
[31.07.2018 19:43:00] <tungsten> 330
[31.07.2018 19:43:11] <[email protected]> ты доступы сменил ,думал меня это остановит) улыбнул
[31.07.2018 19:43:40] <tungsten> я знал что ты снесешь доступы к серву сменил что бы ты не продал его
[31.07.2018 19:44:26] <[email protected]> ты далёк,я с троянами больше 10 лет работаю , и ты думал что меня доступ сможет остановит
[31.07.2018 19:44:33] <[email protected]> + тебе улыбнул меня
[31.07.2018 19:44:39] <tungsten> я знал что ты снесешь его
[31.07.2018 19:45:00] <tungsten> по этому и не стал 100% платить
[31.07.2018 19:45:17] <tungsten> ну блэк накатю на 330. хоть забанят тебя крысу ебучую.
[31.07.2018 19:45:22] <[email protected]> нет я снес его , если ты честно работал
[31.07.2018 19:45:25] <tungsten> а дальше регай нового
[31.07.2018 19:45:34] <[email protected]> твой заказ сделал и пошёл дальше
[31.07.2018 19:45:39] <[email protected]> другим ставить
[31.07.2018 19:46:02] <tungsten> :-D ты швырнул меня на 330.
это тебе большие деньги. мне пива попить.
[31.07.2018 19:46:29] <tungsten> так что мне опыт не иметь дел с обсосками, а ты заработал на пол года))
[31.07.2018 19:46:37] <tungsten> больше ты с этого ника ни кого не кинешь
[31.07.2018 19:46:49] <[email protected]> блек так катай ,я маку всю переписку предоставлю , если арбитр скажит востоновить трой сделаю
[31.07.2018 19:46:57] <[email protected]> но за не доплату придётся
[31.07.2018 19:47:00] <[email protected]> рассплатиться
[31.07.2018 19:47:07] <[email protected]> или статус тебе обеспечен
[31.07.2018 19:47:13] <[email protected]> :-D
[31.07.2018 19:47:36] <[email protected]> внемательно изучи
[31.07.2018 19:47:40] <[email protected]> все месаджи
[31.07.2018 19:49:00] <[email protected]> о бот ожил )
[31.07.2018 19:49:08] <[email protected]> но куда боты убежали))

Reply

Tags
NULL

Posting Rules