Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-09-2025, 10:38 AM

moneyace87 moneyace87 is offline

Quote:
Originally Posted by Keb90
Я вообще не говорил что кто то в чем то виноват, претензии вообще на ровно месте. Залив не прошёл, по какой причине непонятно. Я дропа не виню, не прошёл и не прошёл. Я вообще непонимаю претензий автора. Предлагаю закрыть блэк просто элементарно за неимением вообще претензии как таковой))
Ты че несешь? Переписку зачем удалил изначально ? Ты винил дропа ,в том что дроп виноват ,что залив непрошел ,уточнив при етом что до залива с етого ака сливал на битки-тут дураку понятно залив не пройдет . Во 2х ак рбк ты полчил от с балансом ,обещал быстрый слив за неск часов 50/50 . К етому всему и претензия .500$
В 3х Ник на експе почему не говоришь игноришь? Чего боишься то?
Old 04-09-2025, 10:41 AM

DMoney DMoney is offline

Я ничего не удалял! я тебе еще раз говорю я тебя удалил вместе с перепиской потому что ты изначально не умеешь общаться и общаешься как гопота какая то! во вторых залив не прошел по какой вине непонятно в третих акк РБК я не говорил что солью 100%!одно и тоже обсуждаем! я больше писать ничего не думаю! давай логи и тогда твои претензии будут обоснованны! а пока пусть МАК решает закрывать блэк или нет! я свое мнение сказал! далее вести с тобой дискуссию не особо интересно!
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
я вообще могу сказать что дел с тобой никаких не имел потому что логов у тебя нет! я же так не длеаю! по факту ты сделал претензию на ровном месте! Доказательств 0
Old 04-09-2025, 10:46 AM

Quote:
Я ничего не удалял! я тебе еще раз говорю я тебя удалил вместе с перепиской потому что ты изначально не умеешь общаться и общаешься как гопота какая то! во вторых залив не прошел по какой вине непонятно в третих акк РБК я не говорил что солью 100%!одно и тоже обсуждаем! я больше писать ничего не думаю! давай логи и тогда твои претензии будут обоснованны! а пока пусть МАК решает закрывать блэк или нет! я свое мнение сказал! далее вести с тобой дискуссию не особо интересно!
я вообще могу сказать что дел с тобой никаких не имел потому что логов у тебя нет! я же так не длеаю! по факту ты сделал претензию на ровном месте! Доказательств 0
Человек Ушел в статус на експе ,жаба его mailto:[email protected] Ник Cifra -статус Кидала .
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Ты здоров вообще ?Ты сам удалил логи переписки после того ,как я те сказал блек напишу . Не о чем с тобой разговаривать рипачок.
Old 04-09-2025, 10:47 AM

DMoney DMoney is offline

Общаться научись сначала Гопота
Old 04-09-2025, 10:51 AM

Quote:
Общаться научись сначала Гопота
Хорошо! Научись людей не кидать. С Наступающим Годом и Статусом Крысы .Один статус уже наступил тебе )
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
ахахх крысенышь на 10 баксов кидал ) http://****************.onion/showth...a%40exploit.im
Old 04-09-2025, 10:52 AM

DMoney DMoney is offline

Ни на одном из бордов автор не предоставил доказательств либо какиз то логов!!
Врет сука на ровном месте! слов нету
Добавлено через 6 минут 59 секунд
в данный момент общаюсь с администрацией экслоита о разблокировке аккаунта потому что автор так же не предоставил ни единого доказательства лиоб лога
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
любой блин автор может на любого написать блэк и зблокировать что ли? без доказательств каких либо!
Добавлено через 21 минуту 9 секунд
Так же бан на экспе еще не подтвержден! Уверенн что снимут сегодня потому что ни одного лога или доказательства автор не предоставил
Old 04-09-2025, 10:54 AM

ахахах - снимут .У кидал не снимают - с годом крысы -крысенышь-бабки верни и бушь чист .Ты не одног у меня аки брал под слив я смотрю и кидал всех
Old 04-09-2025, 10:56 AM

DMoney DMoney is offline

я тебе сказал давай логи показывай где я тебя кинул!!
вот только что общался с Oxygen с экспа!! посмотрим кого еще забанят! дебила кусок! Либо расскажи как я тебя кинул на 500 баксов тварина! когда докажешь что тебя кинули на 500 бкаксов тогда поговорим!
Добавлено через 23 минуты 58 секунд
Так же прошу учесть что сораняю все логи как обшаетсяданный персоаж! неадкват! готов предоставить администрации логи как общается автор
Old 04-09-2025, 10:58 AM

Quote:
я тебе сказал давай логи показывай где я тебя кинул!!
вот только что общался с Oxygen с экспа!! посмотрим кого еще забанят! дебила кусок! Либо расскажи как я тебя кинул на 500 баксов тварина! когда докажешь что тебя кинули на 500 бкаксов тогда поговорим!
Добавлено через 23 минуты 58 секунд
Так же прошу учесть что сораняю все логи как обшаетсяданный персоаж! неадкват! готов предоставить администрации логи как общается автор
Да мне плевать что ты сказал . Бабки верни.Ты удалил все логи намеренно,перед тем как я сказал тебе что блек писать буду
Old 04-09-2025, 11:01 AM

DMoney DMoney is offline

Какие бабки??? За что? Как я тебя кинул то? Не разу ведь не объяснил
Reply

Tags
NULL

Posting Rules