Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-15-2025, 10:32 AM

M1k3y M1k3y is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by lastbotnets
Eugene13, Или ты думаешь если купил акк, с 2016г, так можно блатовать ?=))
Смешной ты малый, просто подождем когда тебя в рипаках увидим, что ты кого то на сотню баксов опрокинул....потому что такие как ты....голодные на бабки, а ты голодный...только не признаешь этого на публику....
Сидел бы и молчал бы уже....не унижай себя до конца...
Был бы ты в адеквате...ты бы мог эту тему замять двумя словами....и все бы тебя поняли...ибо с кем не бывает погарячился... А так...от такого товарища как ты можно ожидать чего угодно....
Задумайся об этом....а слюни попускать и гавном друг друга облить мы всегда успеем...
Подумай и почитай еще раз скрины, и постарайся очень обдумать еще раз, и ответь прав ли ты или нет????
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
malick, Здорова бро, почитал переписку, пздц, конечно... таких очень много в наше время... так то не обращай внимание...побереги нервишки)))
разреши к тебе обратиться с тем же советом, еще раз прочесть переписку, где твой "друган", который видимо ограниченный, он же и малый, начинает не с того не с сего на меня сначала залупаться и выебонить, из-за того что я не понял что он там про гифту вещает, а затем уже и откровенно оскорблять. Ему пытаются обьснить, что так делать некрасиво, однако он не понимает..Каких-то сообщений там действительно не хватает, я все это одеяло не читал, но допускаю что этот клоун что-то поудалял, и пытается себя выставить, что он на масте.
Кароче, друган, ты бы остерегся с такими чепуханами общаться, которые сами чепушат, а потом других крайними делают, и тут простыни переписок выкладывают.
А по-поводу того, что ты сказал, что я там чето нуждаюсь или якобы выпрашиваю. Да, я его пару раз действительно за какие-то темы спрашивал, он отморозился, и вопрос закрыли. То, что он тут за ересь городит, мне смешно. А тебя, друган, мне жалко, что ты клоунаду котируешь
Old 02-15-2025, 10:34 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Мы не вытираем сопли если вас кто-то послал в жабе или телеге.
Закрыто.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules