Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-05-2025, 08:18 PM

Ceeprofit Ceeprofit is offline

Quote:
Originally Posted by malick
https://prnt.sc/10w55ns ты же да ???
времени у тебя небыло блеки писать ) а общаться после продаже на норм волне 4+ месяцев было ) угарный ты тип
https://prnt.sc/10w573d
https://prnt.sc/10w58tn
А по поводу того что я с тобой общался пару месяцев, это была твоя инициатива впихнуть мне левый мат, по типу ЮСЫ, который мне не нужен был.
И я тебе писал раз в месяц-два, чтобы ты вернул деньги, их я не получил.
Тебя уже забанили в чате телеграмма СС шопа. Тут нечего обсуждать, ты скам.
Я не могу бить сс за 5 секунд 8 штук. тем более сс которые были куплены мной в другом шопе за 5 баксов за 14 дней до твоей продажи.
Тут нечего обсуждать, ты сам в переписке, если ее дальше считать признал, что это повторки, но ты не знаешь как это произошло. Но сути того что мат мертв это не меняет. Возврата средств не было - ты скам.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Да-да. Выгружай весь лог с жабы. И там все станет понятно
Old 04-05-2025, 08:19 PM

valid valid is offline
Junior Member

sadentein ну ладно ты сейчас не отмазывайся , кто что пытается , каким ты аком пользуешься , кому ты чешишь ОЛЕНЬ
тебе сразу было сказанно что наебать не получится за сс кототрые ты убил денег не получишь , не выдумывай, конечно я все подниму не без этого , ток я на одного ОЛЕНЯ вчера 2 часа по истории убил времени и что то не видно от него ответов все потух и ты так же потухнешь жди !
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
sadentein ты со статусом ОЛЕНЯ , меня забанили в чате за оскарбления если что ) не звезди тут , юсу ты сам просил сс по бинам кого ты лечишь ! инциатива ) тут кардинг и у каждого есть интересы и инциативы общаться и работать.
В ЛС мне с верифа напиши .
Old 04-05-2025, 08:20 PM

Quote:
sadentein ну ладно ты сейчас не отмазывайся , кто что пытается , каким ты аком пользуешься , кому ты чешишь ОЛЕНЬ
тебе сразу было сказанно что наебать не получится за сс кототрые ты убил денег не получишь , не выдумывай, конечно я все подниму не без этого , ток я на одного ОЛЕНЯ вчера 2 часа по истории убил времени и что то не видно от него ответов все потух и ты так же потухнешь жди !
Оскорбления можешь себе куда поглубже свои засунуть. Кидай полный лог, прям можешь с тех скринов, что ты начал. Если ты не очкун. Когда ты мне еще первый раз продал 1 валид сс. Потом разводил меня чтобы я оптом эту японию взял, в итоге, я взял и это генерка с тормаркета за 5 баксов.
Добавлено через 57 секунд
Ниикуда я тебе с верифа писать не буду, того аккаунта у меня уже нет. т.к он был не мой. я тебе уже это написал.
Добавлено через 35 секунд
Забанили тебя то может и за оскорбления, но вот из бана тебя не вытащили по причине того что ты меня скамнул. И пруфы все эти тоже есть.
Old 04-05-2025, 08:21 PM

valid valid is offline
Junior Member

sadentein ты балабол ПИШИ мне в ЛС на верифе и не придумывай
ты мне не указывай как что делать без тебя определюсь
ты до продаже купил сс в торе или после ?)
Очкун это ты понял ) , вылез попиздить в телеге как крысеношь
веришь нет не разбанили не разбанили что ты мне придумываешь тут мне вообще пох
ты там индейцу просто жопу вылизываешь вот и все
https://prnt.sc/10w5tf9 это твой второй акк со статусом ОЛЕНЯ
первому гораздо больше , какой у тебя акаунд на верифе крыса? ЖДУ В ЛС ВЕРИФ
Old 04-05-2025, 08:23 PM

Quote:
sadentein ты балабол ПИШИ мне в ЛС на верифе и не придумывай
ты мне не указывай как что делать без тебя определюсь
ты до продаже купил сс в торе или после ?)
Очкун это ты понял ) , вылез попиздить в телеге как крысеношь
веришь нет не разбанили не разбанили что ты мне придумываешь тут мне вообще пох
ты там индейцу просто жопу вылизываешь вот и все
https://prnt.sc/10w5tf9 это твой второй акк со статусом ОЛЕНЯ
первому гораздо больше , какой у тебя акаунд на верифе крыса? ЖДУ В ЛС ВЕРИФ
Аргументации как всегда 0. Выгружай лог.
ПО переписке четко понятно, что карты были куплены ДО ТЕБЯ. За 14 дней. Там все написано. Перечитай.
Хватит мне кидать аккаунты с верифа, ЭТОТ ФОРУМ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ к нему.
Решается все здесь. Как ты сам видишь последняя активность 17.01. Доступа у меня к аккаунта нет, как вериф слили(
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ах и да, статус ELK за который ты так пытаешься придраться. был выдан на том форуме, потому что админ, т.е ИНК НЕ шарит вообще что такое СНГ МАТ. Ибо статус дали за покупку мата ГРУЗИИ, которая как уже несколько лет является европой.
Old 04-05-2025, 08:23 PM

valid valid is offline
Junior Member

sadentein так акк твой или друга ты определись и ответь а то ты уже заблудился в словах ? Что ты придумываешь INC не шарит )))))))))))))))
ну ты и правда ОЛЕНЬ и тут заслужил уже такой статус !
выгружай чточто хочешь , я займусь этим блеком тогда когда мне удобно
для начала я напомню себе всю историю нашей переписки понял ОЛЕНЬ ?
тебе дать линк на форум вериф ?)
Я буду просить решать вопрос там по причите я с тобой списался на вериве по нику Rolexx и дела имел чисто по тому акку с тобой ,тут ты Sadaiten и вериф норм работает
ПИШИ В ЛС
Добавлено через 27 секунд
sadentein, будут тебе аргументы не переживай)
Old 04-05-2025, 08:25 PM

Этот аккаунт использовался двумя людьми, аккаунт моего друга на котором сидел я. Что ты не понимаешь, дятел?
Выгружай логи, можешь даже все переписки с верифа, с жабы, с телеги, где я крыл тебя и твою родословную, мне все равно. Факт того что ты меня скамнул на 800 баксов это не отменяет.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
И по переписке там видно, что я тебе предложил вариант, вернуть мне 500 баксов, т.к 3 карт которые ты мне скинул не было в тормаркете, но они так же были мертвые.
А те 5 за которые ты обязан сделать возврат, были куплены мной за 14 дней до тебя. И они уже были мертвые.
И все эти скрины ты прекрасно видел, и это признал. Потом ты предложил что будешь позже высылать мат через полторы недели, прошло полторы недели - мата не было. Ты скамер.
Old 04-05-2025, 08:26 PM

valid valid is offline
Junior Member

sadentein че ты дечишь твой акк это Rolexx на верифе
скинь скрины сс покупки в шопе для начала
Old 04-05-2025, 08:27 PM

valid valid is offline
Junior Member

Так ну что начнем чутка , время нашлось чуть рассписать за этого Оленя , надо будет продолжем !
1 - Кто такой sadentein ? мембер crdclub - я с ним именно с этим ником , этим человеком на этом форуме не знаком , дел не имел а ЭТО главный аргемент в этом блеке для нерассмотрния его вообще и закрытия СРАЗУ в мою пользу !
2- да был человек с котором была данная ситуация НО его ник не sadentein он не с данного форума а с Верифа и ник его Rolexx со статусом Еlk
3 - да sadentein вылажил историю связанную по данной ситуации именно с человеком Rolexx а не sadentein и жаба конечно же Sadentein <sadentein@> и от куда у него все это меня на данный момент не интерисует пока не появится Rolexx
4 - в той ситуции еще стоит разобараться и правда будет на моей стороне , мы ОБЯЗАТЕЛЬНО к этому придем ЕСЛИ этот Еlk Rolexx обьявится не Верифе и создаст блек от своего имени так как Я с ним именно обговаривал и делал сделку И по решению блека КОНЕЧНО же итог дойдет до сюда !
5 - я считаю что здесь от именни sadentein просто напросто этот вопрос не может обсуждаться и по*уй на данный момент что он тут вылажил , я с ним дел не имел я не знаю кто это. Он сегдня рассписал то его акк ОЛЕНЯ то на двоих а это запрещенно на Верифе нет? Толи уже не его он сам не поймет чей акк ! друг если то я с другом делал дело а не с sadentein
6 - по поводу чата и индейца ) вообще по*бать , я там кроме как болтавню некчемную и рисунки петушиные как они друг другу скидывают я не чего не заметил такое ощущение что там просто куча педиков и они жопы мужские с х*ями присылают друг другу , ну ты sadentein смотрю там пасивный на подсосике у индейца , он был бы адекватным ответил бы на вопрос и начав разговор довел бы его до конца а не слился .
7 - mak прошу закрыть данный блек и дождаться блека на верифе от человека кому я продал и итог по нему ! Мне тоже 100% будет че сказать. А этот sadentein пусть пока бамбук курит он не имеет отношения к данной ситуации и пока решение не будет вынесенно там где должно быть и от чего именни я считаю что этот блек не имеет веса и значения совсем .
Old 04-05-2025, 08:28 PM

Quote:
Так ну что начнем чутка , время нашлось чуть рассписать за этого Оленя , надо будет продолжем !
1 - Кто такой sadentein ? мембер crdclub - я с ним именно с этим ником , этим человеком на этом форуме не знаком , дел не имел а ЭТО главный аргемент в этом блеке для нерассмотрния его вообще и закрытия СРАЗУ в мою пользу !
2- да был человек с котором была данная ситуация НО его ник не sadentein он не с данного форума а с Верифа и ник его Rolexx со статусом Еlk
3 - да sadentein вылажил историю связанную по данной ситуации именно с человеком Rolexx а не sadentein и жаба конечно же Sadentein <sadentein@> и от куда у него все это меня на данный момент не интерисует пока не появится Rolexx
4 - в той ситуции еще стоит разобараться и правда будет на моей стороне , мы ОБЯЗАТЕЛЬНО к этому придем ЕСЛИ этот Еlk Rolexx обьявится не Верифе и создаст блек от своего имени так как Я с ним именно обговаривал и делал сделку И по решению блека КОНЕЧНО же итог дойдет до сюда !
5 - я считаю что здесь от именни sadentein просто напросто этот вопрос не может обсуждаться и по*уй на данный момент что он тут вылажил , я с ним дел не имел я не знаю кто это. Он сегдня рассписал то его акк ОЛЕНЯ то на двоих а это запрещенно на Верифе нет? Толи уже не его он сам не поймет чей акк ! друг если то я с другом делал дело а не с sadentein
6 - по поводу чата и индейца ) вообще по*бать , я там кроме как болтавню некчемную и рисунки петушиные как они друг другу скидывают я не чего не заметил такое ощущение что там просто куча педиков и они жопы мужские с х*ями присылают друг другу , ну ты sadentein смотрю там пасивный на подсосике у индейца , он был бы адекватным ответил бы на вопрос и начав разговор довел бы его до конца а не слился .
7 - mak прошу закрыть данный блек и дождаться блека на верифе от человека кому я продал и итог по нему ! Мне тоже 100% будет че сказать. А этот sadentein пусть пока бамбук курит он не имеет отношения к данной ситуации и пока решение не будет вынесенно там где должно быть и от чего именни я считаю что этот блек не имеет веса и значения совсем .
Пустой треп. Где логи с твоей стороны?
С моей стороны есть. С твоей пусто.
Добавлено через 37 минут 29 секунд
Ну и напоследок.
Малик в переписке до этого скинул мне мои бины и спросил они ли. И скинул экспу и СВВ. К сожалению у меня нет ссылки на то как он мне отправлял привнот, потому что переписка велась то с телефона, то с компьютера, синхронизации нет, истории на компьютере нет, т.к система переустанавливалась. но у меня есть лог телеги, где я кидал себе этот привнот и все 8 сс. И данные те что кидал он совпадают с этими. Если что вы можете посмотреть по дате транзакции когда это было. TXID 66f6dc841a9860c6f5bad67160112e2d63ce52f9d61b4f8e2d 69fe3653e38dad транзакции. Скриншот С ШОПА где я покупал карты за 14 дней до продажи маликом и обведенные карты - которые повторяются, и в шопе они уже были мертвы. Могу дать скрины с чекера парижа, но думаю этого нет смысла делать. Т.к этот мат у меня был за 14 дней до и продавец был обязан либо его заменить, либо вернуть деньги.
Скриншот с шопа c датами покупки(совпашие сс, которые продал мне малик, я обвел): http://prnt.sc/10wwd3q
скриншот где малик кидает эксп и свв этих сс: http://prnt.sc/10wwfbx
Лог телеги с датой и временем(можете сравнить с транзакцией в битке): http://prnt.sc/10wwhxv
Добавлено через 10 минут 25 секунд
Хотя нет, извините, я ошибся. У меня скрин скрин где показан привнот в жабе. Но он почему-то не отображается, скорее всего баги приложения, но если нажать на пустое черное место мы увидим привнот, который выше из лога в телеге.
Вот скрин переписки еще раз(на нем видно черное пустое сообщение) : https://prnt.sc/10wwptr
Если нажмает на это пустое сообщение видим такую картинку с привнотом : http://prnt.sc/10wwqk4
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Если malick хочет выйти из этой ситуации чистым, а не риппером. Могу предложить вернуть мне мои деньги В БТС. Именно ту сумму, которая была на момент сделки. Вполне сойдет за моральный ущерб и столь долгое ожидание. Если нет - то пусть решает администрация с этим риппером.
Добавлено через 24 секунды
Для такого гуру вбива и работника по 3д мерчам, такая сумма не должна быть проблемой
Reply

Tags
NULL

Posting Rules