Go Back   Carder.life > Сервисы форума - [en] Verified services > НЕПРОВЕРЕННАЯ РЕКЛАМА

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-06-2025, 06:04 AM

panther1 panther1 is offline

Quote:
Originally Posted by malderfox
С этого и надо было начинать. Предложение принято. Не серьезно, но если что я тебе отпишу)))
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Куда катиться форум, ребята, если взять тех кто реально советы подкидывает ( а не клонов крыс которые только и могут что троллить и кидать на копейки), вы думаете что я долбоеб? Я все понимаю, в теории знаю как вывести, что за балаган тут?
Не нужен мой товар, почитали и мимо, в чем проблема?
Пиши контакты в лс дам человека с форума. У него отзывы и репутация. С тебя бутылочка вискаря на новый год

Old 01-06-2025, 06:06 AM

max8qqq max8qqq is offline

Quote:
Originally Posted by Jolly Roger
тогда предлагаю тебе 10 баксов за такой акк, через гарант естественно)
молодец братан .
10$ это много для этого акка , это не материал это мусор , обычный мусор который я могу пошарить и найти в логах , который толку не даст.
А тебе с таким материлом с таганрогом надо познакомиться и на ввх топики такие создавать , вот у вас бизнесс будет. Я вообще не знаю как тебе могли статус вип дать , когда ты под новый год топики создаешь чтоб в новый год сухари не грызть за столом. от того что душа как у латыша.
Old 01-06-2025, 06:07 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Пиши контакты в лс дам человека с форума. У него отзывы и репутация. С тебя бутылочка вискаря на новый год
Спасибо, человек с форума думаю сам в состоянии обратиться ко мне если он заинтересован.
Old 01-06-2025, 06:12 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Продано, всем спасибо за внимание))
Reply

Tags
NULL

Posting Rules