Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-21-2025, 10:10 AM

obnalchik obnalchik is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by malick
Что хочу добавить , ну вас придурков вообще не трогают вы сами на рожон лезите !
Вопрос для чего ?
Ну а раз влазиете , хоть себя т увожайте , отвечайте за свои слова и за себя !
Но вы не способны на это . ПРОСТО БЕГИТЕ МИМО.
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
WU-TANG-CLAN, дурная голова это ты раз смысл не понял моей речи !
Причем здесь видит или не видит, я это не обсуждал ОЛЕНЬ , сам смысл слов говорит о сучьях движений !
Он красный он сам это дал понять ему не место здесь , или ты согласишься с тем что ЕВГЕША показал свое хлебало в виде красной суки и его нужно оставлять на форуме ? ответь дуримар
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
На личность перешол ты ОЛЕНЬ ТУПОРЫЛЫЙ , о каком железе ты говоришь если ты не понимашь даже слов обыкноенных , ты посмотри чат прочти его и посмотри здесь и с какого хуя ты решил что я первый на личность перешол ??? Те сколько лет ОЛЕНЬ ???
Ебать у тебя седло загорелось Запомни одно я всю твою домовую книгу на хряще любви вертел
Old 03-21-2025, 10:14 AM

valid valid is offline
Junior Member

https://prnt.sc/wfyhdn лучше просто молчи ) ! Умничать будешь с подружками своими .
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Запомни одно ты не кто. Заебешься вертеть , кишка тонка !
Тот кто ведет себя смеренно будет возвышан , тот кто возвышает себя будет унижен !
Добавлено через 24 минуты 5 секунд
https://prnt.sc/wfz36c рассмешил , здесь все понятно ) что ты 0 твой ник и кто ты . Упади в пятки.
Добавлено через 11 минут 4 секунды
mak cо всем увожением к тебе, ответь пожалуйста , почему на форуме мемберы не несут ответсвенность за слова ? нытье и спрос за язык это разное понимание.
Я позволял себе осколбления но мои оскорбления были ответом , не было такого что бы я начал борщить первым, хавать воздух это не по мне . Чесно это просто шушира какая то неспособная отвечать за слова , себя , только балоболить могут и пездеть. Щенята малолетние.
Old 03-21-2025, 10:18 AM

M1k3y M1k3y is offline
Banned

Melckiy, ты и тут растяфкался, патруль щенячий
Тебе уже все и админ и мемберы сказали не тяфкай, а ты все лаешь
Твой зад видимо красный, дичь поросячья, что ты выдумала.
Сейчас начнет пиздеть как он прав, и адльше моросить
Old 03-21-2025, 10:21 AM

valid valid is offline
Junior Member

Eugene13, очнулась дикота , какой я тебе Melckiy ОЛЕНЬ ты читать не умеешь???
malick мой ник . то что у тебя проблемы по жизни с пониманием и много с чем в этом я убелился. Чмо поясни https://prnt.sc/wcxanh
Добавлено через 10 минут 18 секунд
Eugene13 поясни на общее что бы люди видели !
Потом я поясню в чем я уверен и это истиная правда , которую могут попытаться оспорить только такие же как ты КРАСНЫЕ и ОБИЖННЫЕ !
Old 03-21-2025, 10:25 AM

M1k3y M1k3y is offline
Banned

Мелкая, ты уже пропозорилась.
Я скажу закрыто, чтоб ты не шелупонила
Old 03-21-2025, 10:28 AM

valid valid is offline
Junior Member

mak будь добр ответь мне лишь на один вопрос без игнора , я уже понял что для тебя все эти блеки по существу не приветствуются ! Но в жизни и в онлайне сколько людей столько и позиций ! Недопонимание и движения это разные вещи , недопонимание у нас с ним было да и решение ты вынес и нету вопросов по нему но следом поступил ХОД то самое движение которое совсем другой смысл имеет .
Вопрос !
Я правильно понял что за ( попытку склонить модератора на сучьи движения для того что бы овладеть инфой и дальше ее отправить красным ) лочат на неделю?
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Eugene13 да ты можешь говорить что угодно и сколько угодно с тобой уже все понятно !
Всмысле ты скажешь закрыто?)
Ты как всегда в своем репертуаре сливаешь от вопросов ?
Дай пояснение по скрину КРАСНЫЙ и ОБИЖЕННЫЙ !
И скажи мне имя перед кем я пропазорился ? ты чмо
Old 03-21-2025, 10:33 AM

M1k3y M1k3y is offline
Banned

Ах почему, почему, почему, был Малика залупон - зеленый
Все потому, потому, потому, что был он в *** влюбленный
Его ебут, ебут, ебут, ебут, ебут, ебут, и я ебу
ебутебутебутебутеьут и Я ЕбуУУУУ
Old 03-21-2025, 10:34 AM

valid valid is offline
Junior Member

Eugene13 КРАСННЫЙ и ОПУЩЕННЫЙ - который не пояснил свои сучьи и красные движения, ты знаешь вот когда крысу в угол загоняешь она от без выходности начинает бросаться и кусаться даже на людей , ты практически так же как крыса себя ведешь но в другом формате ты просто хуйню лепешь так как все что ты можешь многие уже прочитали , лови тишину !
Old 03-21-2025, 10:36 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Перенёс во флуд.
Old 03-21-2025, 10:39 AM

valid valid is offline
Junior Member

mak понял тебя , пусть будет так , sps за внимание !
Eugene13 КРАСНЫЙ и ОБИЖАННЫЙ куда от ответа бежишь как крыса , ты в углу уже отвечай прилюдно на вопрос , что это https://prnt.sc/wcxanh ? что бы все видели дай ответ и жди своего судного дня , он не за горами.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules