Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-10-2025, 02:11 AM

RUSlan RUSlan is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by lastbotnets
ХАМАТ скажи, это твой 146-й альт?))) не заебался ты еще?)))
КСТАТЬЕ + ТЕБЕ НЕ ЧАЙНО ПОСТАВИЛ)))
а ТАК ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС НА ТВОЮ МОРДАХУ)
Ты лучше поведай нам свой старый аккаунт который у тебя ранее был тут . Ну или Я поведаю и просвечу всем
Old 04-10-2025, 02:13 AM

valid valid is offline
Junior Member

Люська писала ты мне а не я тебе и у меня скрины с самого начала разговора ОВЦА тупорылая , начала вести тему так не сливайся давай доведем до конца вопрос ответ , ответ вопрос че там у тебя пердак опять заработал? Что как парень твой Stiga блявкнул и сьебалась?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Самогонщик да потеряйся ты уже , что ты все старый акк да старый акк тебя ебет смотрю во все дыры это вопрос. Я скажу тебе свой старый ник ты сьебешься от сюда с этого топика заткнешь свой опущенный хавальник ?
Old 04-10-2025, 02:15 AM

RUSlan RUSlan is offline
Junior Member

Солевой из крысиного рода сьебись обратно в свою крысиную нору
Old 04-10-2025, 02:16 AM

sellergood1234 sellergood1234 is offline

Quote:
Originally Posted by Самогонщик
Ты лучше поведай нам свой старый аккаунт который у тебя ранее был тут . Ну или Я поведаю и просвечу всем
А я его и не скрываю, он публично весит в блэке на тебя , я его сам указал)вижу
ты по мозгам долбишься вообще)))
Обоссышь ты дурной))
Old 04-10-2025, 02:18 AM

valid valid is offline
Junior Member

luciQ ну ты где мышь , отвечай на вопрос , МОДЕРАЦИЯ вы разьве не принмаете участия в пояснения за аки телеграма и жабы ? Люська не ты разьве несешь ответственность за свой бомжатский топ по пробиву и ник в нем указанный твой так отвечай на поставленный вопрос или как Evgeny13 теперь прятаться будешь ?
Самогонщик иди попрашайничай ты теряешь свое время собери хоть на буханку ржаного а то жрать будет нечего чмошка опущенная.
Добавлено через 5 минут 21 секунду
luciQ @l_uciq твоя телега ? она у тебя указанна в твоей теме https://crdclub.su/showthread.php?t=93320 ответь на вопрос да или нет https://prnt.sc/yv08xm и потом продолжем.
Old 04-10-2025, 02:20 AM

бепантен бепантен is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by malick
luciQ ну ты где мышь , отвечай на вопрос , МОДЕРАЦИЯ вы разьве не принмаете участия в пояснения за аки телеграма и жабы ? Люська не ты разьве несешь ответственность за свой бомжатский топ по пробиву и ник в нем указанный твой так отвечай на поставленный вопрос или как Evgeny13 теперь прятаться будешь ?
Самогонщик иди попрашайничай ты теряешь свое время собери хоть на буханку ржаного а то жрать будет нечего чмошка опущенная.
Добавлено через 5 минут 21 секунду
luciQ @l_uciq твоя телега ? она у тебя указанна в твоей теме https://crdclub.su/showthread.php?t=93320 ответь на вопрос да или нет https://prnt.sc/yv08xm и потом продолжем.
второй скрин глянь окурок слева моя телега, и нахуя ты меня спрашиваешь, телега моя висит публично в топе Если есть что по факту сказать о моем топе, то говори, а пока ты просто DONKEY
Old 04-10-2025, 02:22 AM

valid valid is offline
Junior Member

luciQ я тебе по факту говорю что бы пиздабол и нелюдь опущанная.
на вопрос ответь для начала потом я продолжу , твоя телега @l_uciq ??? да или нет
потом и за минусы в топе пообщаемся за все обсудим не парься , давай по очередной разберем ситуацию и посмотрим кто из наc прав а кто не прав кто хозяин своим словам а кто нет и кто из нас солевой тоже обсудим , если только твой пердак не будет постоянно заднею врубать.
Old 04-10-2025, 02:23 AM

бепантен бепантен is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by malick
luciQ я тебе по факту говорю что бы пиздабол и нелюдь опущанная.
на вопрос ответь для начала потом я продолжу , твоя телега @l_uciq ??? да или нет
потом и за минусы в топе пообщаемся за все обсудим не парься , давай по очередной разберем ситуацию и посмотрим кто из наc прав а кто не прав кто хозяин своим словам а кто нет и кто из нас солевой тоже обсудим , если только твой пердак не будет постоянно заднею врубать.
чувствуешь разницу двух этих букв l & I ? daun solevoy
Old 04-10-2025, 02:25 AM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Quote:
И тут когда о тебе сказали всю правду, ты начала нервничать...писать модераторам, просить чтобы меня или малика забанили )))
Quote:
Ты очень хорошо зализываешь жопу модераторам, особенно WWW, его ты готова ублажать каждые 5 минут, и делать все что он пожелает)
Если речь о бане в чате, у Luciq есть права бана. К слову добавлю, никакие просьбы о чьем то бане через пмку не решаются, не выдумывайтесебе даже.
Я все там понимаю, правда, свобода слова, свое мнение и т.д. Ваше дело ... .
К чему ты втягиваешь в этот балаган модераторов? Дабы ваше гавно обрело хоть какую то значимость? - оно ничего не стоит вообще!
Я писал уже, что это сплошные "бла-бла-бла", их уже перевидели здесь столько (и не только здесь), что на общем фоне уже и до бла-бла-бла не дотягивает.
Посему, ненужно это все здесь. Я в последний раз пишу вам с пониманием и скидкой на гармоны и молодость, далее донки статус и в общее стойло к прочим весельчакам.
Old 04-10-2025, 02:26 AM

sellergood1234 sellergood1234 is offline

Quote:
Originally Posted by WWW
Если речь о бане в чате, у Luciq есть права бана. К слову добавлю, никакие просьбы о чьем то бане через пмку не решаются, не выдумывайтесебе даже.
Я все там понимаю, правда, свобода слова, свое мнение и т.д. Ваше дело ... .
К чему ты втягиваешь в этот балаган модераторов? Дабы ваше гавно обрело хоть какую то значимость? - оно ничего не стоит вообще!
Я писал уже, что это сплошные "бла-бла-бла", их уже перевидели здесь столько (и не только здесь), что на общем фоне уже и до бла-бла-бла не дотягивает.
Посему, ненужно это все здесь. Я в последний раз пишу вам с пониманием и скидкой на гармоны и молодость, далее донки статус и в общее стойло к прочим весельчакам.
Вот ты говоришь за донка да?
То есть Люся по твоему может парафинить, творить беспредел, а крайние здесь только двое....
Пиздец у вас логика...
Тут 70% одних идиотов, и скамеров, а ты пишешь за донка в мой адрес...вот обьясни в чем же я донк???
В том что различную шушару пытаюсь привести в чувство??которая пиздит своим языком разную ересь не обоснованную ??
Ты не туда копаешь , со всем уважением к тебе...
А то что ты модер, и у тебя есть кнопка дать осла...в этом сила?) В место того чтобы разобраться, или если ты решил сделать предупреждение , то делай его всем кто в этом замешан!!!
Reply

Tags
NULL

Posting Rules