Quote:
Originally Posted by Delphi
Ну пока что пиздабол именно ты.
Боже, ёбанные хейтеры, которые что-то обоснованное негативное сказать не могут, пиздите что хотите, как говорится собаки лают - караван идёт. Гнилые завистники, что кто-то занимается делом, а они кроме флуда на форуме ничего не могут и не имеют. Теперь я отвечаю только тем кто серьёзно настроен и пишет по делу, и то потенциальных партнёров прошу писать в ПМ.
Здесь ситуация наоборот такая, что если человек шарющий, и ему нужен ботнет, то он будет заинтересовн.
2 UP, да мне похуй как это называется. Я же объясняю людям что я имею.
Засрали топик на ровном месте. Ну и хуй с вами, я почти уверен, что найду нормального партнёра и с вашим говном. Потому что адекватный и понимающий человек, видит чего стоит это ваше говно.
Далее игнор вам. Предложение я запостил. Больше тут не отвечаю. Заинтересованные люди пишите в личку или жабу, там всё подробно распишу и покажу.
|
Но ты видно серьёзно настроен ,что ммбб у тебя самописец,так может это твой бот? Так автор на экспе давно в рипаках
Ты точно пиздабол,и мышь, строишь из себя тут целку недотрогу
Если человек шаристы, он точно на твой топ не посмотрит
И сейчас ты на ровном месте пытаешься наебать людей,как и все твой топы сплошная наёбка и набив репы