Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Реальный кардинг. Документы

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-17-2025, 05:51 PM

marko66 marko66 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by CC_CERBER
Благодарить нужно плюсами в репу.
Исправил
Old 03-17-2025, 05:53 PM

pi9xxx pi9xxx is offline
Senior Member

Дополню маленько вам.
Если целевое использавание балванки под АТМ, и нет шокера под рукой, легко справится прозрачный скотчь, просто заклеивается чип нагревается зажигалкой легонько, что бы прилип прочнее, обрезается, что бы не чего не торчало и не цепляло. Всёчто бы было ровненько.
Этот метод идельно подойдёт именно для тестов атм, дабы антифрод не спалил и не локнул карту, после тестов снимаешь скотчь и что то покупаешь , вобщем ведёшь себя как холдер. Не вздумай делать тесты своей картой. Так же учитывай суточные и разовые лимиты как от эквайринга, так и от эмитента.
+ не надо)))
Old 03-17-2025, 05:57 PM

bronho bronho is offline
Banned

Палю безопасную приват тему поиска АТМов.
0. Ищете бин любой страны, кроме той, в которой собираетесь искать АТМ;
1. Генерите любой номер карты по алгоритму луна (в инете полно онлайн сайтов по проверке, 15 цифр карты любые, а последняя по алгоритму);
2. Генерите валидную дату и код 201 в дампе;
3. Идете в АТМ и чекаете;
Теперь мы смотрим на ошибки АТМ. Они могут быть совершенно разными, нужно понять смысл написанного АТМом. Если ошибка связана с технической неисправностью АТМ или его элементов, значит в нем присутствует чип-ридер. Так же может сопровождаться негромким клацаньем.
Если же ошибка связана или с сетью, или с невозможностью установить связь с банком или подобной причиной значит чип-ридер отсутствует и можете спокойно налить в этом АТМе.
Old 03-17-2025, 05:59 PM

Parker Pro Parker Pro is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Z@rik
Так же может сопровождаться негромким клацаньем.....и можете спокойно налить в этом АТМе.

LUTSHE I PO PROS4CIE I EFECTIVNO POKO XREN KTO PRYDUMAL... NA GLAZ I UXO .... TOLKO PROBY I OPYT drugoj puti niema
Old 03-17-2025, 06:02 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Z@rik
0. Ищете бин любой страны, кроме той, в которой собираетесь искать АТМ;
1. Генерите любой номер карты по алгоритму луна (в инете полно онлайн сайтов по проверке, 15 цифр карты любые, а последняя по алгоритму);
2. Генерите валидную дату и код 201 в дампе;
3. Идете в АТМ и чекаете;
Теперь мы смотрим на ошибки АТМ. Они могут быть совершенно разными, нужно понять смысл написанного АТМом. Если ошибка связана с технической неисправностью АТМ или его элементов, значит в нем присутствует чип-ридер. Так же может сопровождаться негромким клацаньем.
Если же ошибка связана или с сетью, или с невозможностью установить связь с банком или подобной причиной значит чип-ридер отсутствует и можете спокойно налить в этом АТМе.
Нашёл шкаф без чип ридера. Но первый заход не увенчался успехом. Буду дальше тестировать и глядишь может и на моей улице будет счастье
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
На моём небыло не каких клациней. Всё как по маслу . Вставил ввёл пин . Захотел снять и увы. Выша транза не может быть обработана Видимо регион лок
Old 03-17-2025, 06:03 PM

mdm18 mdm18 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by rashpil'
Нашёл шкаф без чип ридера. Но первый заход не увенчался успехом. Буду дальше тестировать и глядишь может и на моей улице будет счастье
На моём небыло не каких клациней. Всё как по маслу . Вставил ввёл пин . Захотел снять и увы. Выша транза не может быть обработана
Или нет средств или регион лок
проверить баланс на карте в АТМе? возможно пин неверный...
Old 03-17-2025, 06:05 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Chromozeka
проверить баланс на карте в АТМе? возможно пин неверный...
Сынок иди лучше делом займись . Всё верно. Просто ты ещё далёк от этих дел
http://prnt.sc/nyq5fu баланс виден так что уйди от сюда
Old 03-17-2025, 06:08 PM

mdm18 mdm18 is offline
Banned

Quote:
Сынок иди лучше делом займись . Всё верно. Просто ты ещё далёк от этих дел
Постом выше сам же писал
На моём небыло не каких клациней. Всё как по маслу . Вставил ввёл пин . Захотел снять и увы. Выша транза не может быть обработана
Или нет средств или регион лок
Рука лицо...
В таких делах внимание к деталям это основа, если ты так же работаешь как и читаешь, то иди потренеруй восприятие... Тоже мне профи, ска...
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Ога, далек и банкомат видел только в фильмах и на картинках...
Откуда столько желчи? Ты просишь тут помощи, а она может прийти и от новичка...
Old 03-17-2025, 06:10 PM

Fordeal Fordeal is offline
Banned

Quote:
Поговори с блэкреалом.
Я давал базу небольшую с гостиницы, в двух странах они на картах видели балансы но снять е давало. Но подобрали страны где почти со всех карт дало снять.
И еще на сколько я знаю есть банки(бины) на которых по умолчанию стоит запрет по любым транзам по магнитке. Из информации в их инструкциях(как смог так и понял, гугл переводчик помог) - магнитка нужна только для вставления в атм. А любые транзы только по чипу. То есть балик ты можешь посмотреть без чипа, но оплатить или снять - только по чипу(два очень вредных банка в Европе).
Ну и основное это если у банка ыпустившего карту, страна обнала в блэке, то без прозвона не даст ни чего с ней сделать в этой стране.
Old 03-17-2025, 06:13 PM

pi9xxx pi9xxx is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by Tungsten
Поговори с блэкреалом.
Я давал базу небольшую с гостиницы, в двух странах они на картах видели балансы но снять е давало. Но подобрали страны где почти со всех карт дало снять.
И еще на сколько я знаю есть банки(бины) на которых по умолчанию стоит запрет по любым транзам по магнитке. Из информации в их инструкциях(как смог так и понял, гугл переводчик помог) - магнитка нужна только для вставления в атм. А любые транзы только по чипу. То есть балик ты можешь посмотреть без чипа, но оплатить или снять - только по чипу(два очень вредных банка в Европе).
Ну и основное это если у банка ыпустившего карту, страна обнала в блэке, то без прозвона не даст ни чего с ней сделать в этой стране.
Есть такое, Банки ставят 100% транзакцию по чипу, но так же есть и прошивки в атм, что даёт зайти по магнитки, прогулятся по минюшке атм, а вот при запросе транзакции подключает чипридер.
Подводный камней в Реале масса, главное понять как можно быстрее в чём причина.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules