Quote:
Originally Posted by cardlight
норм цена. не делаешь за % стаф нужный мне с него?
|
Quote:
Originally Posted by comrade
Gotov kupit shop pri uslovii
Po timke delarm order na 500+ usd, jdem trek, oplata.
Garant za.
|
Quote:
Originally Posted by josebarr912
завтра закроют тему)))
а ты тс брейся!)))епт
изучай правила.
модераторы вы где?
|
делаю, за 50%. но пока есть заказы, работаю с ними, стукну в ЛС как нужны будут новые.
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
я же писал, что первый второй заказ я делаю до 15000-17000р. получаю трек.
потом делаю до 20000р, бывает делаешь 30000р, и кидают в холд акк, просят код авторизации, я стараюсь так не делать, не к чему эта жадность, лучше 5-7 раз по 20000р. Но было что и за 60000р куртку выслали. Я условия выше писал. Есть куча пруфов, сейчас с ним работаю с этим шопом. Пруфы дам. Но оплату я хочу получить после первого полученного трека. Ибо бывает, что карта умирает, и второй ордер уже не вешается. (что редко). Но это всё равно очень выгодно и перспективно в плане работы. Если интересно - пиши.
Добавлено через 7 минут 37 секунд
бля )) я даже не хочу комментировать это. ну хуля ты как бабка вонючая возле подъезда ссаного сидишь гавкаешь? ну если я нарушил какие то правила - предупредят или закроют. но тема же открыта, правила не нарушены. чего ты гавкаешь? злой, что скоро 1 сентября? кидай киви кош, закину 50р на мороженку.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Информация для адекватной взрослой публики:
лаве нужно всегда, но если не продам - не беда. Хотя есть уже 2 заинтересованных человека в ЛС. Сколько тут было фуфлыжников, которые меня лично кидали на 20$ и съёбывали со своим шопом - раком их не переставить. Я продаю реальный способ, а точнее бины, стафф шлют напрямую в РУ. Потому я продаю нормальный шоп за адекватную цену по моему мнению - 500$. Работа без гаранта даже не обсуждается, деньги вперёд мне не надо.
Но одно условие: если вы залили в гарант, то вы берёте шоп и мои бины. Тобишь я буду вбивать у вас на глазах, и если вдруг карта невалид, не прошла, один-два бина уже увидели, ждём новых карт, я добиваю, получаете трек - я получаю выплату. Чтобы не получилось, что меня наебали. Ну всё это пропишется в гаранте. То есть я беру карты, бью на себя, получаю трек - всё, моя работа выполнена. Ни один пак ещё не развернули. До РФ доходит за 3-4 дня.
Добавлено через 1 час 12 минут 31 секунду
Связь:
[email protected]