Quote:
Originally Posted by Darth Vader
bukowski
Это блек от человека со статусом крысы на crdclub старом, ему видно по скрину что и после статуса выплачивались тысячи долларов но именно когда ему сказали что будет смена владельца он начал шантажировать блеками, если хочет то пусть пишет нам есть что ответить по этому поводу
|
Этот статус я получил так не согласился с администрацией форума о их решении.
По сути этот статус на старом форуме был не от тебя а от другого человека. И не нужно этим манипулировать, ссылаясь на то что раз был статус то не буду платить.
Darth Vader, конкретно тебя я кидал?
Я сдал тебе базы. Ты не платишь. Говоришь все потом.
Я сомневаюсь что новый владелец, купя у тебя шоп, станет еще мне выплачивать за старые уже проданные карты.
Это блек от человека со статусом крысы на crdclub старом, ему видно по скрину что и после статуса выплачивались тысячи долларов
После статуса, вы сделали мне 1 выплату в размере 800$. После этого денег я от вас не получал.
но именно когда ему сказали что будет смена владельца он начал шантажировать блеками
Мне глубоко пофиг кто владелец. Новый или старый. Я сдал карты в ваш магазин. А денег так и не получаю.
если хочет то пусть пишет нам есть что ответить по этому поводу
Что вы мне ответите?
То что я вам 2 раза сказал. Снимите мои базы с продажи! А вам пох..... Вы продолжаете все игнорировать и их продавать.... Зачем? Ведь вы не платите!