Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-18-2025, 04:49 AM

salbrcna salbrcna is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by Hukuta
Что ты имеешь ввиду ) под закрученными гайками ?
+++ Вон говорят депы залетают на ура даже на самом "гаечном" руме, не говоря о мелких сетях
Old 02-18-2025, 04:53 AM

maximus maximus is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by maincrab
закрутили, но ничего не умерло пока не умерло. не обязательно же тока старзы юзать
ну это да. я просто сам помню как начинал ехх золотые времена. но я вообще случайно попал в нашу тему начинал вообще продавал pokertracker и менеджеры за пол цены. времена когда еще юса лезла везде и в покер и пох как и через что) потом делал акки кучами забирали но сам не сливал)
P.S на днях чето перекрыло меня на 1 руме 250 слили внаглую щас в локе хотя акк с которого лили жив вот думаю может чтото можно придумать.
А насчет гаек , ну сам посуди они потери такие несли я сам лично депал от нечего делать и в кеш бомбил с 2 4 переежал регуляров там такой мат стоял в чате)
хотите верьте хотите нет я 1 раз тупо тыкал каждую руку аллин! выйграл путевку в лас вегас и выбил в хедзапе про на фуллтилте)) но акк левый был) но майку кепку и тд я получил) ходил весь в Fulltilt i knock out the pro понты колотил)
А вообще можно подумать над тем чтобы собрать команду небольшую и лить потихоньку помаленьку)

Old 02-18-2025, 04:58 AM

eddies12 eddies12 is offline
Banned

помаленьку проще и лучше всего
Reply

Tags
NULL

Posting Rules