Quote:
Originally Posted by ByShadow
Ну когда покупаешь мат, есть есть тип, уровень карты, банк, страна, это и есть разница бинов.
По статистике правильно делаешь что отдельно пишешь под каждый шоп, но помимо бина еще смотри и какой банк, бывает что по банку особенности и другие бины одного банка не пойдут в этот шоп, но могут легко войти в другой
Тут персонально под каждый шоп и мерч шопа
Если судить по ебаю, ты можешь взять хоть 10 вещей, но списыватся будет с карты 10 раз, но в разных шопах по разному устроенно
Но в целом если брать больше дешевых вещей, оно и менее подозрительно, также стоит учитывать ликвид нелеквид и прочее, также смотря что за темы и шопы, могут быть даже ограничения по сумме, это когда сумма которая легко входит, так что для разных шопов можешь провериять сколько максимально входит, но помни чем дороже товар и рисковей, тем больше анализов могут попросить, есть такое понимание как сумма принятия решения, до 50-ти вообще все должно быть апрув
|
Quote:
Originally Posted by malderfox
Хуйню не говори, шопы при проверке вбв высылают стафф лучше чем без нее. Лучше найти бины без вбв или со сбросом вбв по зипу, или пробить ssn наконец..
Не туда свой интерес постишь, не надо оффтопа, тут за бины обсуждение для новичков, отдельная тема есть чтоб узнать кто и сколько зарабатывает. Хотя я думаю правду тебе мало кто скажет.
|
Quote:
Originally Posted by MichaelLars
А кто сколько в начале своей "карьеры" делал в первый месяц? И быстро ли начало хоть что-то получаться? Было ли желание все бросить?
|
Это я понимаю, дело в том что сейчас (как я заметил) все шопы которые я отрабатываю, средний пак это 50$, кросовки там или кофты неважно, вещи не брендовые, соответственно суммы такие. Поэтому приходится на суммы 300$ наберать по 5-6 шмоток.
Добавлено через 6 минут 44 секунды
Привет, отдельную тему создавать не буду, напишу здесь. Попросили меня оформить один заказ цифровой техники(ключи игр, подписки всякие и тд.)
на g2a.com, вбил я туда карту, вылезло vbv . Вопрос в следующем заключается:
Все ресурсы что мне интересны в данной тематике, проходят через оплату g2a, он c 3D, это я понял, мои дальнешие действия искать карту без vbv либо пробивать ssn-dob ?
Мерч Magento , можешь чтонибудь подсказать по поводу этого g2a ? С 3D я столкнулся в первый раз.
Добавлено через 7 минут 12 секунд
Вопрос не по теме, но я тебе отвечу как было у меня.
Работаю я 1 месяц(1 месяц я просто изучал куда вкинуть деньги на мат, тонели, вообщем площадку готовил)
Я вкинул 20$ на покупку карт, вбивал я 1 карту в 5 дней, 8-10 шопов. Из них приехало, 3 пака, 1 рефнули, и 2 заморожены(может отправят может нет)
3x50= 150$(паки на посреде)
27$ Мат и тонели.
20 дней работы.
Около 40$ встанет пересыл с посреда на себя.
Некоторые отработки я вбивал для личных нужд(photoshop, подписка на антивирус)
______
Даже по самым легким прикидкам я работаю очень мало, ибо на данный момент немогу больше денег вкладывать.