Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-14-2025, 11:05 AM

Lic0rne Lic0rne is offline
Banned

8 шопов высылают нам паки, делаем рероут пакованов
1 пак не доезжает 1 пак проебует дроп
6 паков доезжает и получаем лавендос.
из этих 8 шопов если перенаправишь 3 это будет супер удачей в нынешнее время! Внесу свои 3 копейки тему с реорутом уже на столько задрочили, некоторые шопы даже не шлют треки на мыло и высылают в последний момент когда уже почти доставленно и при звонке говорят уже едет в машине такой пак 99% не кто не развернет. Тема катит с ebay хорошо, но сейчас трудно туда вбивать стало. Новечкам делать нех в этой теме не все так просто как расписал ТС, аля кнопка бабло!!! и из 10 магазинов не вышлет 8 (а если и найдутся такие магазины то их хватит на 2 -3 пака)
Old 02-14-2025, 11:08 AM

Frankiewld Frankiewld is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by 777777
из этих 8 шопов если перенаправишь 3 это будет супер удачей в нынешнее время! Внесу свои 3 копейки тему с реорутом уже на столько задрочили, некоторые шопы даже не шлют треки на мыло и высылают в последний момент когда уже почти доставленно и при звонке говорят уже едет в машине такой пак 99% не кто не развернет. Тема катит с ebay хорошо, но сейчас трудно туда вбивать стало. Новечкам делать нех в этой теме не все так просто как расписал ТС, аля кнопка бабло!!!
Бро,это зависит от твоих прямых рук да и только
Old 02-14-2025, 11:10 AM

Banned

Бро,это зависит от твоих прямых рук да и только
Причем тут мои руки?
я тебе за реалити говорю
Пс- вбвать у меня не плохо получается, а статистика по реорутам вот такая как я писал выше! Это если брать новые шопы и тестировать их!
С теми которые дают все гладко!
не будет у тебя перенаправлено даже 6 из 10 новых шопов
Old 02-14-2025, 11:12 AM

Banned

Quote:
Причем тут мои руки?
я тебе за реалити говорю
Пс- вбвать у меня не плохо получается, а статистика по реорутам вот такая как я писал выше
меняй что-то тогда
Old 02-14-2025, 11:15 AM

Banned

меняй что-то тогда
Зачем ? меня все устраивает.
Я говорю о статистике по тестам как ты описал в статье берите 10 шопов из них 8 вышлют и ты их зареорутиш! Такого не будет даже примерно
Old 02-14-2025, 11:17 AM

Banned

Quote:
Зачем ? меня все устраивает.
Я говорю о статистике по тестам как ты описал в статье берите 10 шопов из них 8 вышлют и ты их зареорутиш! Такого не будет даже примерно
В нашей жизни мы не ищем легких путей)
Old 02-14-2025, 11:19 AM

ki11ing ki11ing is offline

а помоему тот кто пишет что рероут неработает просто отводит нам глаза на пиздатую темку ;-)
Old 02-14-2025, 11:21 AM

socks5box socks5box is offline

Немного не про рероут, но подскажите вот что:
1) Какой срок обычно в среднем у магазов занимает на то, чтобы выслать посылку (когда вбил и получил письмо, что все ок)?
2) Если вбил в магаз и пришло письмо, что ваш заказ в стадии отправки, стоит или нет им писать через какое-то время мол как там мой заказ и когда вышлете?) И если стоит, то через сколько дней обычно и в каких случаях?
Old 02-14-2025, 11:22 AM

kabban kabban is offline

Quote:
Originally Posted by SilentRoom
Немного не про рероут, но подскажите вот что:
1) Какой срок обычно в среднем у магазов занимает на то, чтобы выслать посылку (когда вбил и получил письмо, что все ок)?
2) Если вбил в магаз и пришло письмо, что ваш заказ в стадии отправки, стоит или нет им писать через какое-то время мол как там мой заказ и когда вышлете?) И если стоит, то через сколько дней обычно и в каких случаях?
1. В течение пары рабочих дней в большинстве случаев. Был у меня шоп, для которого нормой было через 3-5 дней отпрвлять пак. Были случаи, когда через неделю отправлял, но это исключение.
2. Некоторые шопы при отменах заказа даже статус в админке не меняют. Так что скорее всего ответ будет типа "проблема с картой, заказ отменен". А так дня через 3-4 можешь прозвонить или написать.
Old 02-14-2025, 11:23 AM

socks5box socks5box is offline

jamesott, т.е. правильно я понимаю, что если сейчас у них на сайте мой заказ в статусе "готовится к отправке", то если они отменят его ничего не изменится? Или они письмо пришлют об отмене?
А стоит им звонить / писать на выходных или уже лучше дождаться будней?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules