Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-09-2025, 04:51 PM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

продавать не стоит, деньги за деньги нестоит продавать, особенно за копейки
а вот вбивать мат со своего снифера это самый лучший вариант
во первых ты не тратишься на мат
во вторых ты уверен что мат только твой, покупной мат нередко продается в несколько рук
знаешь сколько тратит новичек на мат пока сможет влится в какую нть тему? а тебе это не будет стоит ничего
совет тебе погрузись в какую нть тему с головой, и тести пока количество не перетечет в качество, благо мат у тебя свой
рано или поздно и по твоей улице пройдет инкассатор
Old 03-09-2025, 04:58 PM

lilderek lilderek is offline

Quote:
Originally Posted by Johnny_Cox
тебя никто не хотел обидеть, прост это действительно объем несерьезный, по крайней мере для норм шопов, но никто не запрещает тебе заливать в шоп по 50 сс в день
и кстати ты уж если сниф воткнул то не сливай ежедневно, собирай. так и сниф проживет дольше и объемы появятся.
Quote:
Если коротко то забудь. Через жабу одноклассникам втюхивать еще можно, но дальше либо добыча сс либо продажа сс. И там и там попу надорвать можно, а уж если совмещать то точно закончишь самокастрацией.
Игра стоит пары паков в лучшем случае.
Спасибо всем за советы!
Не ожидал, что откликнется столько народу и все с добрыми советами.
Подведу некоторый итог (может, кому пригодится) из того, что посоветовали:
Кроме сс важно ещё иметь некоторую базу по бинам, желательно свою, в которой собирать инфу о том, какую инфу банку надо собирать.
Имея вбв можно выводить и переводить почти что угодно куда угодно. То есть если есть доступ к шопам и к непосредственно держателям карт, как в моем случаи, лучше сосредоточится на получении материала с вбв.
Еще раз спасибо, ребята!
Добавлено через 26 минут 23 секунды
Дело не в обиде. Я могу продать несколько тысяч карт - за две недели насниффил 17к. Но 1к карт это $5000 и отдавать товар на такую сумму вперед мне видится несколько странным. Разве не разумнее небольшими партиями с оплатой поэтапно? Ладно бы была на то какая-то веская техническая причина. Но причины нет.
Покупатель кидает мои карты в свои шопы всей кучей на дальнейшую перепродажу. Эта куча отмечается почему-то "свежей" и стоит $10. Через сутки цена падает до $5. В чем смысл я так и не понял. Единственное разумное предположение - карты перепродаются во много рук. Поэтому и "свежая" поэтому и цена падает. Поэтому и надо сразу 1000 штук, что бы "размыть" валид и не палить собственную многорукую продажу.
Получается, что подобные посредники берут часть прибыли у меня и часть прибыли у конечного покупателя, но при этом не только ничего не делают сами, но и ухудшают материал кривой реализацией своей панели и многорукой продажей.
Никому ни в коем случаи ни в обиду - каждый крутится как может - но я как программист хочу досконально понять логику происходящего прежде чем что-то делать самому.
Но ведь продажу можно почти полностью автоматизировать. Я, как уже говорил, смотрел некоторые шопы. По всему видно, что работа идет вручную. Материал в разных форматах, вперемешку, много ошибок в штатах/зипах. Доходит до того, что четырхзначный cvv некоторых карт состоит из трех цифр. То есть либо у кого-то сниффер режет, либо где-то при экспорте/импорте теряется один порядок. И все это валится кучей в продажу как будто так и надо.
При этом сам процесс полностью поддается автоматизации начиная от получения заканчивая самой передачей материала. Разве не так?
Old 03-09-2025, 05:01 PM

globalspl09 globalspl09 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by mrbo
Дело не в обиде. Я могу продать несколько тысяч карт - за две недели насниффил 17к. Но 1к карт это $5000 и отдавать товар на такую сумму вперед мне видится несколько странным. Разве не разумнее небольшими партиями с оплатой поэтапно? Ладно бы была на то какая-то веская техническая причина. Но причины нет.
Quote:
Покупатель кидает мои карты в свои шопы всей кучей на дальнейшую перепродажу. Эта куча отмечается почему-то "свежей" и стоит $10. Через сутки цена падает до $5. В чем смысл я так и не понял. Единственное разумное предположение - карты перепродаются во много рук. Поэтому и "свежая" поэтому и цена падает. Поэтому и надо сразу 1000 штук, что бы "размыть" валид и не палить собственную многорукую продажу.
Получается, что подобные посредники берут часть прибыли у меня и часть прибыли у конечного покупателя, но при этом не только ничего не делают сами, но и ухудшают материал кривой реализацией своей панели и многорукой продажей.
Никому ни в коем случаи ни в обиду - каждый крутится как может - но я как программист хочу досконально понять логику происходящего прежде чем что-то делать самому.
Quote:
Но ведь продажу можно почти полностью автоматизировать. Я, как уже говорил, смотрел некоторые шопы. По всему видно, что работа идет вручную. Материал в разных форматах, вперемешку, много ошибок в штатах/зипах. Доходит до того, что четырхзначный cvv некоторых карт состоит из трех цифр. То есть либо у кого-то сниффер режет, либо где-то при экспорте/импорте теряется один порядок. И все это валится кучей в продажу как будто так и надо.
При этом сам процесс полностью поддается автоматизации начиная от получения заканчивая самой передачей материала. Разве не так?
1к сс улетает в любом шопе за 1 день(если валид норм), это не большая партия
не во всех шопах такая политика но особого криминала тут не вижу, ты залил базу, половина продалась половина - нет, на следующий день залили свежие базы и чтобы твой шлак продолжал продаваться - скинули цену
ты если не пиздишь и действительно по 17к сс за 2 недели ебашишь, то сосредоточься на хеке, а селлер пусть ебется с рекламой, поставщиками сс, поддержкой, конкурентами, все не автоматизируешь, а времени будет отжирать нехуево и придется выбирать
Old 03-09-2025, 05:03 PM

Quote:
1к сс улетает в любом шопе за 1 день(если валид норм), это не большая партия
не во всех шопах такая политика но особого криминала тут не вижу, ты залил базу, половина продалась половина - нет, на следующий день залили свежие базы и чтобы твой шлак продолжал продаваться - скинули цену
Quote:
ты если не пиздишь и действительно по 17к сс за 2 недели ебашишь, то сосредоточься на хеке, а селлер пусть ебется с рекламой, поставщиками сс, поддержкой, конкурентами, все не автоматизируешь, а времени будет отжирать нехуево и придется выбирать
Это не объясняет почему минимум 1к.
Вот, например, лень мне добывать трафик для инсталлов и я его покупаю. Но у меня пробив, например, 1 установка на 100 уников. Приходит продавец и говорит: я хочу продать тебе 100 уников. Но я не могу работать с таким маленьким объемом потому, что за 100 уников может вообще ничего не пробиться, но это не обязательно показатель плохого трафа. Может, в следующих 100 униках было бы сразу две установки. Но "следующих" нет. И как мне узнать хороший траф или нет? Никак. Я это продавцу и объясняю: надо такой объем, что бы перекрывал с излишком пробив и я мог понять норм траф или ты мне говно гонишь. На практике нужно что бы минимальный объем стократно перекрывал пробив. То есть вероятность пробива должна быть равна или больше возможности пробива (см. теорию вероятности). То есть от 10к уников могу купить по техническим причинам. А не потому что "несерьезно".
В картах, как я понимаю, "пробив" и "аппрув" - поштучно. Материал покупается ПОШТУЧНО. В работу поступает ПОШТУЧНО. Откуда эти лимиты взялись? Технически такой лимит может быть только от того, что средний "пробив" - валид - не превышает 10%. Других причин, вроде как, быть не может. Или я чего-то ещё не знаю.
Это немного. Ситуация, предположительно, сильно ухудшится после начала продаж и опиздюливания шопов за утечку данных когда они начнут менять движки и нанимать нормальных специалистов.
Old 03-09-2025, 05:06 PM

Banned

Quote:
Это немного. Ситуация, предположительно, сильно ухудшится после начала продаж и опиздюливания шопов за утечку данных когда они начнут менять движки и нанимать нормальных специалистов.
бро ну просто ты как бабушка-пердушка с тремя пучками укропа ходишь по магазинам и удивляешься почему никто не рвется выставить их на продажу
но как я уже писал выше - нету минимума, по крайней мере не везде, сдавай по 50сс
аналогия про инсталлы неуместна поскольку качество базы сс всегда всегда можно проверить чекером, для инсталлов чекеров трафа нет
Если немного, то 1к для тебя вообще хуйня, че ссышься то тогда?
и да, ситуация сильно ухудшится как ты и расписал
ps: я ничего не рекламирую и не агитирую и я не виноват если ты не дотянешься ни до рыбки ни до хуя
Old 03-09-2025, 05:11 PM

Ты не рекламируешь, ты просто говоришь о том, чего не знаешь.
Есть способ/чекер для трафа инсталлов.
Не берут нигде 50.
Я не ссу, я точно знаю, что кинут.
Я раздавал тут и раздавал на экспе тому 10, этому 20.
Вот возьмите, оплатите потом, оставите отзыв.
И нет ни чуваков тех ни денег ни даже отзывов.
Очередной делец вот у меня прямо сейчас в жабе рассказывает сказки как у него там вбивала уснул, пропал и т.п.
Я предполагал, что в кардинге будет та ещё публика. Но в реальности, видимо, много хуже.
И о каком 1к может быть речь?
Не берут.
Говорю, давайте сегодня 50, после оплаты 100, потом 500, а потом 1000.
Нет ляля тополя давай сразу 1000.
Все уже шопы обошел. И бинго и фешоп и все.
Самый приемлемый вариант у некого Лаврова - 200 мин.
Правда начали понемного брать у меня в magbo.
Может, надо просто не спешить и все будет со временем
Old 03-09-2025, 05:14 PM

nelson00442 nelson00442 is offline
Junior Member

в шопе только 30сс, где твои 17к в неделю? пс. цена нормальная, если сс живые)
Old 03-09-2025, 05:18 PM

Banned

Quote:
Ты не рекламируешь, ты просто говоришь о том, чего не знаешь.
Есть способ/чекер для трафа инсталлов.
Quote:
Не берут нигде 50.
Я не ссу, я точно знаю, что кинут.
Я раздавал тут и раздавал на экспе тому 10, этому 20.
Вот возьмите, оплатите потом, оставите отзыв.
И нет ни чуваков тех ни денег ни даже отзывов.
Очередной делец вот у меня прямо сейчас в жабе рассказывает сказки как у него там вбивала уснул, пропал и т.п.
Я предполагал, что в кардинге будет та ещё публика. Но в реальности, видимо, много хуже.
И о каком 1к может быть речь?
Не берут.
Говорю, давайте сегодня 50, после оплаты 100, потом 500, а потом 1000.
Нет ляля тополя давай сразу 1000.
Все уже шопы обошел. И бинго и фешоп и все.
Самый приемлемый вариант у некого Лаврова - 200 мин.
Правда начали понемного брать у меня в magbo.
Может, надо просто не спешить и все будет со временем
Оу мен... Ну смотри... Берем базу сс, чекаем, валид допустим 80, так вот он(валид) не зависит от того что у одного покупателя "пробив"(по твоей терминологии) будет 10 а у другого 80
Теперь поведай мне плз о таком же универсальном чекере трафа.
ну что тебе сказать, однажды самому смешно станет от твоей писанины, раздает сс хз кому и "точно знает" что в шопе его на 200 сс кинут...
upd: кстати, если все тебя кидали, где твои блеки можно почитать?
всегда так... даст первому встречном а потом "все они козлы"
Old 03-09-2025, 05:24 PM

Gr1sha Gr1sha is offline

Если у тебя хороший мат и некуда девать цешки, делай бота в тг, подводных камней не вижу
Old 03-09-2025, 05:28 PM

ivanrussian ivanrussian is offline
Banned

Стукнул в ПМ с предложением о совместной работе и принятии в команду. Готовы поделиться опытом, научить, при соответствующем желании. Подумай, на связи.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules