Quote:
Originally Posted by Johnny_Cox
тебя никто не хотел обидеть, прост это действительно объем несерьезный, по крайней мере для норм шопов, но никто не запрещает тебе заливать в шоп по 50 сс в день
и кстати ты уж если сниф воткнул то не сливай ежедневно, собирай. так и сниф проживет дольше и объемы появятся.
|
Quote:
Originally Posted by Johnny_Cox
Если коротко то забудь. Через жабу одноклассникам втюхивать еще можно, но дальше либо добыча сс либо продажа сс. И там и там попу надорвать можно, а уж если совмещать то точно закончишь самокастрацией.
Игра стоит пары паков в лучшем случае.
|
Спасибо всем за советы!
Не ожидал, что откликнется столько народу и все с добрыми советами.
Подведу некоторый итог (может, кому пригодится) из того, что посоветовали:
Кроме сс важно ещё иметь некоторую базу по бинам, желательно свою, в которой собирать инфу о том, какую инфу банку надо собирать.
Имея вбв можно выводить и переводить почти что угодно куда угодно. То есть если есть доступ к шопам и к непосредственно держателям карт, как в моем случаи, лучше сосредоточится на получении материала с вбв.
Еще раз спасибо, ребята!
Добавлено через 26 минут 23 секунды
Дело не в обиде. Я могу продать несколько тысяч карт - за две недели насниффил 17к. Но 1к карт это $5000 и отдавать товар на такую сумму вперед мне видится несколько странным. Разве не разумнее небольшими партиями с оплатой поэтапно? Ладно бы была на то какая-то веская техническая причина. Но причины нет.
Покупатель кидает мои карты в свои шопы всей кучей на дальнейшую перепродажу. Эта куча отмечается почему-то "свежей" и стоит $10. Через сутки цена падает до $5. В чем смысл я так и не понял. Единственное разумное предположение - карты перепродаются во много рук. Поэтому и "свежая" поэтому и цена падает. Поэтому и надо сразу 1000 штук, что бы "размыть" валид и не палить собственную многорукую продажу.
Получается, что подобные посредники берут часть прибыли у меня и часть прибыли у конечного покупателя, но при этом не только ничего не делают сами, но и ухудшают материал кривой реализацией своей панели и многорукой продажей.
Никому ни в коем случаи ни в обиду - каждый крутится как может - но я как программист хочу досконально понять логику происходящего прежде чем что-то делать самому.
Но ведь продажу можно почти полностью автоматизировать. Я, как уже говорил, смотрел некоторые шопы. По всему видно, что работа идет вручную. Материал в разных форматах, вперемешку, много ошибок в штатах/зипах. Доходит до того, что четырхзначный cvv некоторых карт состоит из трех цифр. То есть либо у кого-то сниффер режет, либо где-то при экспорте/импорте теряется один порядок. И все это валится кучей в продажу как будто так и надо.
При этом сам процесс полностью поддается автоматизации начиная от получения заканчивая самой передачей материала. Разве не так?