Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2025, 04:59 AM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

В общем, первый опыт покупки дедиков.
Купил вчера его (7$), под штат и город кх (кстати, нужно чтобы кх и дед были одного штата и одного города? Или достаточно ограничиться штатом?), но почему-то разные сервисы показывали разную информацию. На вхоер.нет было написано, что локация IL, хотя дедик продавался, как TX... Но на browserleaks.com локация была уже TX, а не IL, поверил, попробовал вбить.
Вбив прошел удачно, дали ордер, но спустя несколько минут, пришло сообщение об отмене. После недолгой переписки в чате, сотрудник магазина сообщил, что необходима проверка кардхолдера, произойдет это в течении 24ч.
Так вот, хочу узнать, почему произошел кансел? Плохой дедик/криво вбил/другая причина? Или если дали ордер, то все эти варианты отпадают?
Какая разница между серверным и домашним дедиком? Какой лучше брать? В чем плюсы и минусы каждого?
Как надежнее вбивать с дедиков?
1 дедик - 1 цц - 1 шоп?
1 дедик - 1 цц - много разных шопов (прошла оплата => получил пак => вбиваю еще раз)?
1 дедик - много цц - один шоп?
1 дедик - много цц - много разных шопов?
Какой из этих вариантов наиболее приемлимый? И каким образом "чистят" дедики. Как это делается и для чего?
Old 05-03-2025, 05:02 AM

Banned

Все. Благодаря халатности дроп сервиса, мой первый удачно скарженный пак на 900$ уехал с ups обратно в магазин
Old 05-03-2025, 05:05 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Все. Благодаря халатности дроп сервиса, мой первый удачно скарженный пак на 900$ уехал с ups обратно в магазин
скинь мне в ПМ че за ник у дроповода которому ты делал.
Old 05-03-2025, 05:07 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
Купил вчера его (7$), под штат и город кх (кстати, нужно чтобы кх и дед были одного штата и одного города? Или достаточно ограничиться штатом?), но почему-то разные сервисы показывали разную информацию. На вхоер.нет было написано, что локация IL, хотя дедик продавался, как TX... Но на browserleaks.com локация была уже TX, а не IL, поверил, попробовал вбить.
Вбив прошел удачно, дали ордер, но спустя несколько минут, пришло сообщение об отмене. После недолгой переписки в чате, сотрудник магазина сообщил, что необходима проверка кардхолдера, произойдет это в течении 24ч.
Так вот, хочу узнать, почему произошел кансел? Плохой дедик/криво вбил/другая причина? Или если дали ордер, то все эти варианты отпадают?
Какая разница между серверным и домашним дедиком? Какой лучше брать? В чем плюсы и минусы каждого?
1 дедик - 1 цц - 1 шоп?
1 дедик - 1 цц - много разных шопов (прошла оплата => получил пак => вбиваю еще раз)?
Какой из этих вариантов наиболее приемлимый? И каким образом "чистят" дедики. Как это делается и для чего?
Ребят, дайте пожалуйста дельный совет. Вопросы остались открытыми.
Old 05-03-2025, 05:09 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
1 дедик - 1 цц - 1 шоп?
чистят кукисы и солы
Old 05-03-2025, 05:11 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by ivvan
чистят кукисы и солы
Что такое солы? гугл ответа не дал
Old 05-03-2025, 05:12 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Что такое солы? гугл ответа не дал
https://club2crd.cc/showthread.php?p=3731#post3731
Old 05-03-2025, 05:14 AM

luckycat luckycat is offline
Banned

Quote:
1 дедик - 1 цц - 1 шоп?
Вхуер очень часто показывает не совсем верный IP. Я использую для чека ip-score.com
Выдает достаточно информации по IP, справа также можно чекнуть на блэк.
1 сокс(дед)-1 вбив, я вбиваю именно по такой схеме, потому как если словил деклайн, то твой IP могут кинуть в блэклист.
Если оплата же прошла, жду что упадет на мыло, если все збс, жду трэка, а когда доставят, иду и делаю дозаказ с этого же IP
Ну и заметил еще такую тенденцию что если регнуть почту для вбива на майл.ком или прочей поебени, то в 99% деклайн(и деклайн в тех шопах которые дают постоянно, и дело там точно не в сс,проверено неоднократно), поэтому юзаю хотмайл или гмайл.
1 вбив 1 мыло
Так что дерзай, думай, импровизируй и все у тебя получится.
Old 05-03-2025, 05:15 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by ivvan
Quote:
Originally Posted by Mbark
Вхуер очень часто показывает не совсем верный IP. Я использую для чека ip-score.com
Выдает достаточно информации по IP, справа также можно чекнуть на блэк.
1 сокс(дед)-1 вбив, я вбиваю именно по такой схеме, потому как если словил деклайн, то твой IP могут кинуть в блэклист.
Если оплата же прошла, жду что упадет на мыло, если все збс, жду трэка, а когда доставят, иду и делаю дозаказ с этого же IP
Ну и заметил еще такую тенденцию что если регнуть почту для вбива на майл.ком или прочей поебени, то в 99% деклайн(и деклайн в тех шопах которые дают постоянно, и дело там точно не в сс,проверено неоднократно), поэтому юзаю хотмайл или гмайл.
1 вбив 1 мыло
Так что дерзай, думай, импровизируй и все у тебя получится.
при следующем вбиве обязательно сделаю.
Как долго можно использовать один дедик? Пока не умрет?
И зачем на дедике соксы?
То есть я правильно понимаю, после "чистки" деда, можно дальше продолжать бить в другие шопы, другие цц?
Или под каждый новый вбив покупать новый дедик?
Пока писал, появился твой ответ.
Мыло не столь затратный пункт, как дедик, поэтому всегда юзаю новое. Слишком жирно получаетя на один вбив... цц около 10$, дедик 7$...
Еще вопрос по созданию мыла. Раньше бил на мейл.ком, осознал свою ошибку, исползую гмейл,аол,яху. Но вот проблема, с недавних пор они перестали принимать номера которые я использую для приема смс. Несколько сервисов проверил, номера не принимают. В чем причина? Может есть какой-то проверенный сервис? Или есть возможность обойти это подтверждение по номеру телефона?
Old 05-03-2025, 05:16 AM

luckycat luckycat is offline
Banned

Quote:
при следующем вбиве обязательно сделаю.
Как долго можно использовать один дедик? Пока не умрет?
И зачем на дедике соксы?
То есть я правильно понимаю, после "чистки" деда, можно дальше продолжать бить в другие шопы, другие цц?
Или под каждый новый вбив покупать новый дедик?
Пока писал, появился твой ответ.
Мыло не столь затратный пункт, как дедик, поэтому всегда юзаю новое. Слишком жирно получаетя на один вбив... цц около 10$, дедик 7$...
Еще вопрос по созданию мыла. Раньше бил на мейл.ком, осознал свою ошибку, исползую гмейл,аол,яху. Но вот проблема, с недавних пор они перестали принимать номера которые я использую для приема смс. Несколько сервисов проверил, номера не принимают. В чем причина? Может есть какой-то проверенный сервис? Или есть возможность обойти это подтверждение по номеру телефона?
Для регистрации гмайл нужен чистый сокс, номер телефона не надо указывать, главное потом заходи только с этого же сокса. Недели 2 ящик проживет.
А вот у хотмайла иногда бывают месячные, может месяц ваще не давать регать, а потом с любого сокса залетает и не надо никакого номера телефона
Reply

Tags
NULL

Posting Rules