Quote:
Originally Posted by invisible777
продукты хуже не стали
они где были хуёвыми так там и остались
что за зарубежные, так они и раньше были не по карману
от их исчезновения не тепло и не холодно
даже заметно что некоторые местные производители расправлять крылья начали
и выпускать норм качества продукцию.
хотя это на сегоднящний день и очень точечно
что касается ухудщения жизни как было хуёво так и осталось
ухудшения я не вижу.даже больше можно позволить себе на те же доллары что +
а путин своё слово ещё скажет. не сделал он главного пока. но ждём событий в ноябре 2016го!
#запомните этот твит 
|
Крылья расправить бизнесу не дает правительство! Это бред что они начали развиваться, они стали еще хуже так как спрос вырос в отечественной продукции , и все производиться с девизом "И так сойдет" На примере бизнеса , один и тот же бизнес в сранной чехии и россии , в Чехии издержки в 4 раза меньше , у нас в россии , 17 подзаконных актов, проверок у одного магазина за год было около 380 штук, на помню в году 365 дней . В чехии проверок ноль означает ноль. Как же вы не поймете , что на россии всем до пизды, пока мы не перестанем орать на каждом шагу , что мы охуенные и самая великая держава , а так же ОБАМКОЙ пугать детей так и мы будем в жопе. Последнее слово? У нас из за этой политики нет ни одноого союзника.А как известно один в поле не воин .
Добавлено через 6 минут 51 секунду
насчет украины!! Путин два года пиздел по зомбоящику что наших войск на украине нет, и говорил что это все госдеп, и что же вы думаете. путин не давно говоорит, что наши войска там имеются. Напомню, УКРАИНА- ЭТО СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ И ГРАНИЦАМИ, суверенное это значит , что НИ одно государство не имеет права вводить свои войска с страну.В случаи если правительство котоорое правит в этом государстве не поопросит об этом, каким бы мудаком порошенко не был, он не просил наших войск, следовательно РОССИЯ вторглась на территорию Украины и какого то хуя там убивает людей.Поймите меня правильно, я люблю свою страну. Но политика страны совсем не устраивает.