Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-01-2025, 04:38 AM

AlexStar AlexStar is offline
Member

Да он просто пиздабол(в лучшем случае - мажор отщепенец)
Old 05-01-2025, 04:38 AM

Blackwood Blackwood is offline
Banned

кроссовки Армяни, вам пацыки по лутшей цене !!!

Old 05-01-2025, 04:39 AM

among among is offline
Banned

Мне кажется или тут собрание пиздабольцев? такие вот возьмем к примеру как user по его словам он получает миллионы и действуйщий миллионер, всегда вопрос был к таким людям ты получаешь миллионы вопрос зачем тебе карж? ты вечно не сможешь получать миллионы, почему бы не заработать пусть те же 2 миллиона включить свою голову посмотреть что сейчас ходовое в жизни и занятся бизнесом каким-то белым в реале, и если ты получаешь миллионы откуда у тебя хватает времени посещать форумы еще? иди в магазин аряме, ненавижу просто людей которые сидят и выебываются даже если и есть у тебя этот доход, ты всеравно никто тут, так же как и в жизни и что ты добился? выебыватся на форуме что ты носишь вещи дорогие? КРАСАВЧИК!
Old 05-01-2025, 04:39 AM

bbx bbx is offline

По ляму баксов в день снимаю, денег уже больше, чем у Аргентины
Old 05-01-2025, 04:40 AM

darahvieh darahvieh is offline

nu tut nado kak MINIMUM znat kakoj material POKUPAT a ne usa levoe . u kogo pokupat i ctob byl stabilnyj zarabotok CTOB bylo cto vkladyvat . i esio znat' kuda ?
Old 05-01-2025, 04:40 AM

stolichnaya stolichnaya is offline
Senior Member

Accord
девочка не завидуй))0 зачем мне карж когда я имею миллион в год? ну риалли а зачем, лучше же шиномонтаж открыть и иметь по 2к в месяц ага?
2 миллиона это всего-лишь 2 авентадора и 1 бугатти вейрон, а жить где???
между тем как ебу моделей и пересчитываю миллионы сижу вот на форумах общаюсь а ты шкет выучи что такие армани и кто такие армяне
и в жизни долбился явно больше чем ты нищеброд в мамкиной хате за дошираком сгонял уже?

Old 05-01-2025, 04:41 AM

Sicilian Sicilian is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by user
Accord
девочка не завидуй))0 зачем мне карж когда я имею миллион в год? ну риалли а зачем, лучше же шиномонтаж открыть и иметь по 2к в месяц ага?
между тем как ебу моделей и пересчитываю миллионы сижу вот на форумах общаюсь а ты шкет выучи что такие армани и кто такие армяне
и в жизни долбился явно больше чем ты нищеброд в мамкиной хате за дошираком сгонял уже?
Чётко грамматно видно человек говорит правду.
Друг не обрашай на их внимания. Зависть просто у них и не более. По мне каждый должен сам построить свою жизнь.
Old 05-01-2025, 04:41 AM

ZerXus ZerXus is offline

Quote:
Accord
Чет ты слишком много болтаешь о деньгах, не даром говорят, если человек сам себя хвалит, значит у него нет того, чем он себя хвалит. Зачем свои понты тут разводишь? будь проще..
Old 05-01-2025, 04:42 AM

Bobbyb Bobbyb is offline
Junior Member

Quote:
Accord
Вот никак не пойму, ты спецом стараешься выставить дурачком себя, или это действительно так!
Ну вот допустим у меня не слабже доход чем твой, почему я не бегаю с флагом и не рассказываю на право и налево, как тут с деньгами жить хорошо?
И зы, кросовки из декатлона со сменными стельками по 900р, мне больше по душе чем туфли Стефано Ричи за 120 тыс. Не потому что я не могу их купить, могу, просто оно нахуй не нужно. Не шмотки красят человека, а дела его и поступки.
Выделяться кучей дорогой шмотки удел неудачников ИМХО.
Так что, не нужно тут гнуть пальцы, человек с деньгами, (хотя больше с головой) не станет кичиться, брендами на себя напялеными, и рассказывать везде и всюду что у меня денег куры не клюют!
Old 05-01-2025, 04:42 AM

dancer dancer is offline

Quote:
Originally Posted by Plut
покажите мне где в кардинге 5к+$ и я вернусь в кардинг
в этом мире, каждая профессия выросла, если у вас есть реальные планы & истинное знание людей (* покупка или продажа мощности *) и последнее, что вам нужно, это своевременное выполнение, если вы можете объединить все, что я уверен, что вы может заработать 10k месяц путем прочесывания
Reply

Tags
NULL

Posting Rules