может кто нибудь посвятить в азы, скинуть монуал или еще что то
тот самый м
Онуал, есть на самом сайте пп, там все подробно расписано как пользоваться платежкой и т.д., все остальные особенности разобраны в этой ветке, это не благотворительная организация чтобы помогать кому то....изучай инфу, ветка для вопросов именно по теме пп.
I have a empty PayPal
you have a empty brain.
Короче народ, к посту выше, рискнул попробовать, регнул ебей, вбил ручку за 2.5 евро, всё прошло как по маслу, оплата прошла, никакого 2фа от БА не было, стаф рефнул, самое интересное что оплата прошла не ечеком, я рефнул товар но мне написали "ожидайте около 3 дней пока селлер вам скажет или сможет рефнуть бабки" то есть инстант рефа не произошло, но это такое, пустяки. Ещё интересно что залить бабки с БА на акк ПП нужно путем вбива ППшного Ибана у себя в БА (чего я сделать из за 2фа не могу) вот такой ньюанс которого я тут не нашёл. Ах да, и номер телефона я не линковал. Короче кинул на отлегу, подскажите сколько дней отлеги по хорошему должно быть?
Добавлено через 15 минут 52 секунды
Ещё интересно узнать, есть тема, может смогу раздобыть симку прямиком из ЕУ что бы линкануть в ПП, интересно знать или ПП в роуминг шлёт смс, и спалят ли они что смс идёт на восток так скажем, я слышал что вроде они эту тему шарят и локают акк в таких ситуациях, но хотелось бы услышать что скажут люди которые с этим сталкивались?
честно, ты нагородил какой то ахинеи..))) я так и не смог до конца ничего понять)
инфо:
В еу, переводы с банка при платеже за товар, сенд, инвойс, осуществляются через Sepa Direct Debit(гугли), тоесть если ты привязал счет(ввел ибан) принял миники, далее ты платишь с него инстантом без каких либо 2фа, 2фа применяеться для депозита на баланс, через сторонние мерчи партнеры пп(sofort и т.д.). Про то что реф с ебее не инстант это нормально.
бабки с БА на акк ПП нужно путем вбива ППшного Ибана у себя в БА (чего я сделать из за 2фа не могу) вот такой ньюанс которого я тут не нашёл
упппфф, не ясно ничего то ли ты пытаешься вбить в свой акк(к примеру через express checkout, или через классик, через кнопку донат, где при выборе оплаты есть метод оплаты через банк, где нужно вводить доб+ибан) либо ты просто кривовато выразил свои мысли

увы я не экстрасенс.
Короче кинул на отлегу, подскажите сколько дней отлеги по хорошему должно быть?
каждый случай индивидуален ~2недели.
Ещё интересно узнать, есть тема, может смогу раздобыть симку прямиком из ЕУ что бы линкануть в ПП, интересно знать или ПП в роуминг шлёт смс, и спалят ли они что смс идёт на восток так скажем, я слышал что вроде они эту тему шарят и локают акк в таких ситуациях, но хотелось бы услышать что скажут люди которые с этим сталкивались?
не локают, когда регаешь перс аккаунт, ты должен указать только номер доместик(местный), если биз регаешь можно указывать ворлдвайд, и значения это не имеет.