Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-16-2025, 11:32 PM

NarkromanCarder NarkromanCarder is offline

Quote:
Originally Posted by Oooops
Да, впн + Usa Apple ID зашло без проблем, спасибо.
Раз такая пьянка, как завести акк в лимит на 180 дней?
Несколько фродовых операций.. С разлимичиванием акка от подозрительной активности.. А потом опять подряд несколько фродовых операций.
можно еще айпи поменять для нагялдности.. Вчера сам завел для своих целей
Old 04-16-2025, 11:34 PM

caringfresh caringfresh is offline

Quote:
Originally Posted by Manny Ribera
Несколько фродовых операций.. С разлимичиванием акка от подозрительной активности.. А потом опять подряд несколько фродовых операций.
можно еще айпи поменять для нагялдности.. Вчера сам завел для своих целей
Да так и сделал, заслал 2 белых листа, хз
Old 04-16-2025, 11:34 PM

deasel305 deasel305 is offline

Ребята подскажите рисовщика, нужен стейт для TD сайвинг счет.
Old 04-16-2025, 11:36 PM

SwedishMafia SwedishMafia is offline
Junior Member

Парни подскажите всс для верифа где не нужно рисовать доки и можно платить не только с (т.к блокчайн не дает работать уже месяц транзы неделями потверждаются) битка оплатить.Зарание благодарен.Можно все в лс P.S крипту знаю
Old 04-16-2025, 11:37 PM

Масслимит упал на все операции с 10 по 16 включительно, все операции кроме депа...
Пиздец 70 акков под чистку с донатами.
И штук 15 рефов с шопов не дошло - так же в лимит перманент
Old 04-16-2025, 11:38 PM

drfurer drfurer is offline

Quote:
Субъективно : у меня все стабильно. С кем общаюсь по этому же способу - так же о проблемах не говорили. Напиши в ЛС, я подскажу, как лично я работаю.
А что за способ ? Черканите в лс , можно просто намекнуть )
Old 04-16-2025, 11:39 PM

kulikov kulikov is offline
Banned

Парни, такой вопрос. Решил сюда чиркануть, не создавать тему свою. Никогда не работал с палкой, вот только начать хочу. Друг дал возможность сделать пару заказов, как он работает: на 1000 евро яблоко / пр. ликвид заказывает, пиздят его люди на почте (курьеры и т.д.) (не важно какой, любая, от почты рф / ems / dhl) и т.д. ну и потом приходишь в офис, так и так, вскрываешь, айфона нет, дают официальный документ, ебёшь мозги палке, она возвращает деньги. ну короче это как способ. один из. или просто отказываешься от покупки.
я в палке 0. много очень лет только в картоне, и то в вещевухе. может кто чиркануть здесь, можно и в ЛС, как можно по такой схеме поработать в одной стране, даже допустим по ру?
какие суммы, варианты и т.д.? допустим я предполагаю, отправить какую нибудь хуиту с ДВ ко мне в Сочи, потом дрочить палке мозги, мол прислали лучок и т.д. а не электронику. треки, доки и т.д. то есть оспорить сделку между двумя саморегами? потребовать свои же бабки назад. любой инфе был бы рад, даже хуесосению в свой адрес, если такое не катит. всем добра.)
Old 04-16-2025, 11:40 PM

Quote:
Originally Posted by crdcluber
Парни, такой вопрос. Решил сюда чиркануть, не создавать тему свою. Никогда не работал с палкой, вот только начать хочу. Друг дал возможность сделать пару заказов, как он работает: на 1000 евро яблоко / пр. ликвид заказывает, пиздят его люди на почте (курьеры и т.д.) (не важно какой, любая, от почты рф / ems / dhl) и т.д. ну и потом приходишь в офис, так и так, вскрываешь, айфона нет, дают официальный документ, ебёшь мозги палке, она возвращает деньги. ну короче это как способ. один из. или просто отказываешься от покупки.
я в палке 0. много очень лет только в картоне, и то в вещевухе. может кто чиркануть здесь, можно и в ЛС, как можно по такой схеме поработать в одной стране, даже допустим по ру?
какие суммы, варианты и т.д.? допустим я предполагаю, отправить какую нибудь хуиту с ДВ ко мне в Сочи, потом дрочить палке мозги, мол прислали лучок и т.д. а не электронику. треки, доки и т.д. то есть оспорить сделку между двумя саморегами? потребовать свои же бабки назад. любой инфе был бы рад, даже хуесосению в свой адрес, если такое не катит. всем добра.)
Никогда по такой схеме не работал... Пизда твоей схеме
Шучу, конечно же...
По делу сказать не могу ничего. Это ноу-хау
Old 04-16-2025, 11:41 PM

kulikov kulikov is offline
Banned

Quote:
Никогда по такой схеме не работал... Пизда твоей схеме
Шучу, конечно же...
По делу сказать не могу ничего. Это ноу-хау
вряд ли ноу хау)
Old 04-16-2025, 11:41 PM

Ну я по классике работаю - самореги \ брут)
В целом неплохо, если запастись терпением и деньгами.
На короткой дистации мало че выйдет, но в целом по итогу в жирный ++ выходишь
Reply

Tags
NULL

Posting Rules