Go Back   Carder.life > [en] International Forum > Hacking & Coding

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-23-2025, 01:40 PM

sam_xxx sam_xxx is offline

Ты просто существуешь и ссылаешься на большое количество заказов, но только как речь заходит о сделке с оплатой вперед, находишь время сразу на работу и написываешь: "Вы оплатили?" Все хорошо?
Чувак ты конченный и явно ломал только голову свою а не сайты.
У тебя ни одного отзыва нет положительного и статистика у тебя говно
Old 01-23-2025, 01:40 PM

Darina Darina is offline

Quote:
Originally Posted by Rockefeller55
Ты просто существуешь и ссылаешься на большое количество заказов, но только как речь заходит о сделке с оплатой вперед, находишь время сразу на работу и написываешь: "Вы оплатили?" Все хорошо?
Чувак ты конченный и явно ломал только голову свою а не сайты.
У тебя ни одного отзыва нет положительного и статистика у тебя говно
Мы с вамми работали? - НЕТ! И больше всего что не будем! У меня сервису не один день! Все на высоте на неадекватов не обращаем внимание! Работаем! Единственный нормальный сервис! Заказов у меня хватает! Пруфов обмана нет и не будет! Кроме того всегда согласен на гаранта!
Old 01-23-2025, 01:41 PM

VIPVIP VIPVIP is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by palrugen
Мы с вамми работали? - НЕТ! И больше всего что не будем! У меня сервису не один день! Все на высоте на неадекватов не обращаем внимание! Работаем! Единственный нормальный сервис! Заказов у меня хватает! Пруфов обмана нет и не будет! Кроме того всегда согласен на гаранта!
Ты единственная неадекватная шашка здесь, где верх сервиса. Взломать можно только аккаунты ФБ и ВК и электронную почту. На что-то посерьезнее ты злишься, потому что твои клиенты - просто язвительные студенты, некомпетентная мышь..

Old 01-23-2025, 01:41 PM

Чучело, я же по-русски пишу.
Ты комнату к сестре только взламывал. У тебя репутация хуже всех и клиентов нет.
Занятой блять чудило
Ты и от гаранта отказался и по цене не знаешь что сколько стоишь, а как дело доходит разговора оплаты без гаранта так ты сразу мастер на все руки!
Ты не выгородишь себя, ебанько. Наша переписка вся выгружена и там пруфов много как ты работаешь, так что не смеши сука, сервис у него блять
Old 01-23-2025, 01:42 PM

Quote:
Originally Posted by BlackMass
Ты единственная неадекватная шашка здесь, где верх сервиса. Взломать можно только аккаунты ФБ и ВК и электронную почту. На что-то посерьезнее ты злишься, потому что твои клиенты - просто язвительные студенты, некомпетентная мышь..
Полностью согласен!
Old 01-23-2025, 01:42 PM

Darina Darina is offline

НЕ ПИСАТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ! Неадекватам не писать в моей теме. Все свои высери держите при себе или пишите в других темах! Два клона. Я с вами не работал и работать не буду! И нечего завидовать! У меня лучший в мире сервис которому не 1 год и лучше сервиса нет! Один из них предлагал работу по СНГ взломать какой то банк за пару тыс $ еще и отказывался платить, а сразу с притензиями! ВСЯКИЕ ФАНТАЗИИ ПИШУТ НЕДОДЕЛКИ ЗА ГОДЫ РАБОТЫ НИЧЕГО СТРАННОГО! МОЖЕТЕ ПОДЧИСТИТЬ ТЕМУ ОТ ПЛОХИХ КОММЕНТАРИЕВ И ИСПРАВИТЬ РЕПУ НА +!
WORKING! THE BEST SERVICE! НАИЛУЧШИЙ СЕРВИС! РАБОТАЕМ! ВСЕГДА СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА!
Old 01-23-2025, 01:43 PM

Darina Darina is offline

WORKING!
Old 01-23-2025, 01:43 PM

Darina Darina is offline

WORKING!
Old 01-23-2025, 01:44 PM

Darina Darina is offline

WORKING!
Old 01-23-2025, 01:44 PM

nunglame nunglame is offline

Beware This guy ripped me for 750 and he did no work. I posted logs in Ripper section
Reply

Tags
NULL

Posting Rules