Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-23-2025, 09:58 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by malderfox
Вот ключевое слово, если бы он оказался шлющим. Я тут не тесты проводить сижу, а покупать без "если" со всеми пруфами.
так обратное недоказано
нельзя сказать точно шоп шлет или не шлет пока в него невобьешь
я тебе предложил подгон в плане цц на тест этого шопа
ты стучал тсу для чего? чтоб шлющий шоп получить или что тса обвинить в кидке?
вбей и все встанет на свои места
Old 01-23-2025, 09:58 AM

Breaks Breaks is offline
Member

так обратное недоказано
нельзя сказать точно шоп шлет или не шлет пока в него невобьешь
я тебе предложил подгон в плане цц на тест этого шопа
ты стучал тсу для чего? чтоб шлющий шоп получить или что тса обвинить в кидке?
вбей и все встанет на свои места
Он блек накатал и должен доказать что я не заплатил за шлющий шоп. Верно?
Он продавал именно шлющий шоп, а не лотерею, у шлющего шопа есть свежие треки и все пруфы , ордера, суммы и т д . Если ты вообще вбиваешь ( не важно по какой стране) ты это понимаешь. У тебя будет множество ордеров и треков, согласись а не один непонятный от которого даже письма в почте не видно.
От тебя мне не надо сс, я в состоянии их приобрести сам когда бью в шоп который шлет или когда тестирую новые шопы сам.
Я постучал ТСу что бы получить шлющий шоп, но обвинил его потому что не получил пруфов.
Ксати, есть еще один вид людей которые делают так - на бро, держи шоп вперед, как даст трек заплатишь, а шлет он или нет он в душе не ебет, а вдруг реально стрельнет и проканает такое? Да, тут по другому немного, у него есть трек и ордер. Но видишь какой не срост, на мыле трека нет и все данные месяц назад и сумма не совпадает с заявленной...
ivvan - я понимаю что ты его поддерживаешь, но на очевидные факты глаза не закрывай, может с ним ты и работал раньше , люди меняются, я тоже много с кем работал, а потом из жабы их удалял потому что они в статус уходили на разных бордах...
Old 01-23-2025, 09:59 AM

Banned

Quote:
Он блек накатал и должен доказать что я не заплатил за шлющий шоп. Верно?
Он продавал именно шлющий шоп, а не лотерею, у шлющего шопа есть свежие треки и все пруфы , ордера, суммы и т д . Если ты вообще вбиваешь ( не важно по какой стране) ты это понимаешь. У тебя будет множество ордеров и треков, согласись а не один непонятный от которого даже письма в почте не видно.
От тебя мне не надо сс, я в состоянии их приобрести сам когда бью в шоп который шлет или когда тестирую новые шопы сам.
Я постучал ТСу что бы получить шлющий шоп, но обвинил его потому что не получил пруфов.
Ксати, есть еще один вид людей которые делают так - на бро, держи шоп вперед, как даст трек заплатишь, а шлет он или нет он в душе не ебет, а вдруг реально стрельнет и проканает такое? Да, тут по другому немного, у него есть трек и ордер. Но видишь какой не срост, на мыле трека нет и все данные месяц назад и сумма не совпадает с заявленной...
ivvan - я понимаю что ты его поддерживаешь, но на очевидные факты глаза не закрывай, может с ним ты и работал раньше , люди меняются, я тоже много с кем работал, а потом из жабы их удалял потому что они в статус уходили на разных бордах...
я не пойму цель у тебя какая?
шоп шлющий получить или тса в кидке обвинить?
кидок был?
на что тебя тс кинул?
тебе дали линк вперед
вбей цц туда
у тебя цель какая?
есть цц свои, гуд, вбей
если непроканает я тебе цц использованные заменю на мои
ты уже бы 10 раз проверил этот шоп
или корона упадет если согласишься с моим предложением?
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
пацаны кто согласен шоп оттестить?
я цц подкину
Old 01-23-2025, 09:59 AM

Breaks Breaks is offline
Member

я не пойму цель у тебя какая?
шоп шлющий получить или тса в кидке обвинить?
кидок был?
на что тебя тс кинул?
тебе дали линк вперед
вбей цц туда
у тебя цель какая?
есть цц свои, гуд, вбей
если непроканает я тебе цц использованные заменю на мои
ты уже бы 10 раз проверил этот шоп
или корона упадет если согласишься с моим предложением?
Свою цель я озвучил, хочу снятия претензии по поводу меня и в этом случае автоматом статус оленя терпиле за то, что тут развел этот балаган пытаясь наебать меня.
бро, иван, давай закончим эту дискуссию, тут один сказал что вбил туда несколько ордеров пока мы тут общались, давай подождем, либо будет трек и выплата от меня, либо 2 фуфла и один олень.
А ты лучше прибереги сс свои для своей работы, лишних не бывает я думаю.
Если ты так мазу тянешь за ТСа, лучще бы дал ему жизненно не обходимые 50 баксов , а то он бедолага все потерял аж мега шоп с ликвидом ( который кстати дроповоды принимают за % ) продал чтоб найти бабки на пиво, как он изначально выразился в первом посте своем.
Old 01-23-2025, 10:00 AM

Banned

предложение насчет теста шопа моим матом в силе
ЗЫ: не все меряется деньгами
ЗЫЗЫ: это предложение не относиться к новорегам без репы (вбить несможете скорей всего)
Old 01-23-2025, 10:00 AM

Breaks Breaks is offline
Member

предложение насчет теста шопа моим матом в силе
ЗЫ: не все меряется деньгами
ЗЫЗЫ: это предложение не относиться к новорегам без репы (вбить несможете скорей всего)
Спасибо за адекватное общение и разумный спор. Редко кого встретишь оппонента столь адекватного. Тут просто новорег этот типо вбил - он сказал в чате что вообще олд скул, но тут рега свежая) Хуесосились с ним сильно очень) Если у кого то прокатит на 500 по заданным условиям будет круто, но я сомневаюсь. Лучше на ЕУ попробовать билл= шип в этот монобренд , мне так многие в рашку даже слали.
Old 01-23-2025, 10:01 AM

Banned

Quote:
Спасибо за адекватное общение и разумный спор. Редко кого встретишь оппонента столь адекватного. Тут просто новорег этот типо вбил - он сказал в чате что вообще олд скул, но тут рега свежая) Хуесосились с ним сильно очень) Если у кого то прокатит на 500 по заданным условиям будет круто, но я сомневаюсь. Лучше на ЕУ попробовать билл= шип в этот монобренд , мне так многие в рашку даже слали.
доп условие для чистоты эксперимента линк шопа ты скинешь желающим в пм по запросу от меня
Old 01-23-2025, 10:01 AM

Breaks Breaks is offline
Member

доп условие для чистоты эксперимента линк шопа ты скинешь желающим в пм по запросу от меня
Без проблем.
Old 01-23-2025, 10:02 AM

Banned

Quote:
Без проблем.
слова не мальчика но мужа
ждем героя
ЗЫ:Кто уже вбил в этот шоп ордеры может получить замену вбитым цц, при условии пруфов и конфирмов
Old 01-23-2025, 10:02 AM

Breaks Breaks is offline
Member

Я смотрю ты все делаешь ради того чтоб хоть кто то трек на 500 получил)) Удачи вам с этим шопом, ты смотри бро, ты провоцируешь массовый вбив в этот шоп, щас фрод и мануал авториз включат и даже реальным холдерам будут вериф устраивать или вообще канселить.
Вы такие все прошаренные, умные, порядочные, в теме давно, а вбить и получить трек некому аж раздаешь сс всем кто только вобъет. Жесть, умейте проигрывать достойно.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules