Quote:
Originally Posted by Dolphin23
Если я куплю правильный энкордер, найду пустые карты, найду человека продающего дампы, после запишу эти дампы на карты, и если всё это будет сделано продуманно,грамотно. После я смогу обналичить такую карту в банкомате? подскажите пожалуйста, хоть в теории это возможно?
|
Бля, ну тут продаются д+п. Да, ты можешь все это купить, записать, пойти в сбербанк и попробовать заналить (в теории). На практике же, бабломет тебе нихуя не даст (с вероятностью в 99.9% (такая вероятность обусловлена тем, что я не занимаюсь реалом)). Ибо те бины что можно так заналить, вряд ли будут продавать по одной штуке. Если ты купишь 1000 д+п (а это 100к), то может и найдешь те бины что можно заналить в рашке. А вообще, можешь поехать в юсу или в Европу и там пробовать налить, процент обнала будет выше (наверно понятно что не с одной картой надо ехать?). Ну и плюс надо придумать как бабло вывозить из страны и пр. Думаю, дальше разжевывать не имеет смысла, т к твоя задумка требует определенных навыков, знаний и средств. У тебя всего этого нету, поэтому - забудь.