Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2025, 08:10 PM

DarkAngl DarkAngl is offline

znaju sto est tokaja programa tolko zabyl kak ona nazivajietsa,nu stoby pomieniat vsie danije na karte
Old 04-17-2025, 08:10 PM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by Dolphin23
Если я куплю правильный энкордер, найду пустые карты, найду человека продающего дампы, после запишу эти дампы на карты, и если всё это будет сделано продуманно,грамотно. После я смогу обналичить такую карту в банкомате? подскажите пожалуйста, хоть в теории это возможно?
Бля, ну тут продаются д+п. Да, ты можешь все это купить, записать, пойти в сбербанк и попробовать заналить (в теории). На практике же, бабломет тебе нихуя не даст (с вероятностью в 99.9% (такая вероятность обусловлена тем, что я не занимаюсь реалом)). Ибо те бины что можно так заналить, вряд ли будут продавать по одной штуке. Если ты купишь 1000 д+п (а это 100к), то может и найдешь те бины что можно заналить в рашке. А вообще, можешь поехать в юсу или в Европу и там пробовать налить, процент обнала будет выше (наверно понятно что не с одной картой надо ехать?). Ну и плюс надо придумать как бабло вывозить из страны и пр. Думаю, дальше разжевывать не имеет смысла, т к твоя задумка требует определенных навыков, знаний и средств. У тебя всего этого нету, поэтому - забудь.
Old 04-17-2025, 08:11 PM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by jakiro
можете описать примерное соединение до магазина?
есть всего 2 способа ? (ВМ и дед)
в случае с ВМ 3g->VPN->Vm->SOCK5 = profit?
с дедом 3g->VPN->ded->SOCK5 ?
а где место ssh туннелю? и смысл его использования? а так же можно в нашу цепочку вставить tor?
но мерчи палят tor, можно ли после тора воткнуть соксы или впн?
выбрал себе лэптоп, бу, корпоративный. Какие модемы и операторов лучше использовать?
Ну и самый тонкий вопрос, где, та грань, между которой ты никому не интересен и за тобой уже вылетели чОрные вертолеты? (естественно с использованием средств мимикрирования)
Благодарю.
Да летчик угарает, тут половина форума на себя било. Да бля, я тут прочитал что в охотном ряду бабломет поддельный простоял 2 месяца, мусора только потом схватились и убрали его. Хз где там эта грань, но отслеживать тебя будут по фин следу. Поэтому, надо реарганизовывать фин потоки, если они появились. А если и реарганизовывать нечего, то и беспокоиться надо о другом ( о том, чтобы они появились). Хотя, честно признаюсь, у меня домашнего инета вообще нету, как и виндовс. Сижу с симки на дропа, через двойной впн. И симки с телом меняю.
Old 04-17-2025, 08:12 PM

r r is offline

Подскажите можно как то слить баланс с T-mobile и att ?
Old 04-17-2025, 08:12 PM

trustbytrust trustbytrust is offline

Добрый день!Раньше работал по ебэй и палке это значит опыт есть)
Вообщем тут я присмотрел пару вещей на алиэкспрэсе и хотел бы их шипнуть на дропа.Есть ли тут люди работающие по али!Есть пару вопросов по схеме работы с али!!
Old 04-17-2025, 08:13 PM

aquilam aquilam is offline

Quote:
Originally Posted by КАРАБАС
Добрый день!Раньше работал по ебэй и палке это значит опыт есть)
Вообщем тут я присмотрел пару вещей на алиэкспрэсе и хотел бы их шипнуть на дропа.Есть ли тут люди работающие по али!Есть пару вопросов по схеме работы с али!!
Бины нужно подбирать туда. Раньше делали ордер на адрес холдера, потом продавцу писали, чтобы поменял. Щас вроде не прокатывает. Евро бины говорят некоторые залетают в ру сразу. Больше 30-40 баксов 0 запрашивает вбв, если вбв нету на сс, не факт, что даст оплатить
Old 04-17-2025, 08:13 PM

Ken] Ken] is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by 717u717
Подскажите можно как то слить баланс с T-mobile и att ?
Скорее всего не сольешь. Я как-то искал способ обнала таких сим, так и не нашел. Можно конечно обратиться к человеку что скупает трафик голосовой, но там копейки тебе достанутся. Если там мелочь и разово, то советую время вообще не терять и забить. Если у тебя там баланс овердохуя на сим или ты сможешь предоставить объемы, то советую тебе открывать собственный мерч по принятию и монетизации смс и голосового трафика. Да, такие есть, я даже находил где без верифа доками. Но, это все долго, не дешего и время. Решай сам, но я советую бросить эту затею хоть и конкуренция небольшая.
Old 04-17-2025, 08:14 PM

AltGr AltGr is offline
Banned

Podskajite normal'nii soft dlya Brute SSH(ne Linux).
Zaranee blagodaru.
Old 04-17-2025, 08:14 PM

soniklm soniklm is offline

А как вы чекаете на баланс?
Old 04-17-2025, 08:15 PM

keeper2017 keeper2017 is offline

Подскажите по настройке системы для новичка для вещевухи! Много советов, но все разрозненные и везде срач. Помогите нарисовать схему.
Вот у меня есть свободный комп. Ставлю на него дебиан или кали, устанавливаю виртуалбокс с виндовс-7(или линукс?); подключаю к этой виртуалке 3g-модем с левой симкой. Что дальше? В двух словаж сделай то и то, план действий. Где будут стоять в этой схеме тор, openvpn, настройка файрфокса, аноннимайзер, сервис whois, дедик?
Дедик должен быть на англоязычной виндовс-7 с соксом под картхолдера и часовым поясом под него. А какие еще настройки/софт нужны на дедике?
Если честно, сам не понимаю о чем пишу, но разберусь т.к. тема мне интересна. Хочу начать с малого, но не могу сообразить с системой и софтом, помогите
Reply

Tags
NULL

Posting Rules