Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Новости мирового кардинга

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-13-2025, 11:01 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Бесплатный ИИ-сервис под названием Angry Email Translator позволяет перевести гневное сообщение или ругательную фразу для корпоративной или личной переписки в вежливое деловое письмо.
«Angry Email Translator — бесплатный инструмент, позволяющий переводить злые электронные письма на вежливый язык, чтобы общение между людьми оставалось уважительным, а также между ними сохранялись позитивные отношения даже в сложных ситуациях», — пояснил разработчик проекта.
На сайте представлено несколько примеров работы нейросети по смягчению ругательной ситуации.
Например: «Карл, прошлое собрание было чёртовой потерей времени, я больше на них ходить не буду. Пиши мне письма, или отвали», — написано в оригинальном письме.
ИИ-сервис предлагает изменить текст так: «Дорогой Карл! Я надеюсь, что это письмо благополучно дойдёт до вас. Я хотел бы прокомментировать нашу последнюю встречу и выразить свою обеспокоенность по поводу её эффективности. Я чувствую, что встреча не оправдала ожиданий и не дала нам необходимых результатов. В будущем я был бы признателен, если бы мы могли общаться по электронной почте, чтобы обеспечить эффективное использование нашего времени», — говорится в «переводе» послания.
Разработчик Angry Email Translator пояснил, что его проект изначально создавался для упрощения ведения личных переписок. Но в ходе тестирования система показала себя очень хорошо, а автор проекта решил поделиться наработкой со всеми пользователями.
В настоящее время проект Angry Email Translator находится на стадии тестирования. Один запрос ограничен 150 символами. Есть ограничения на количество запросов с одного IP-адреса, а после каждого запроса требуется проверка на человека. При использовании русского языка ответы в сервисе обрезаются после 200 символов.
https://habr.com/ru/news/745188/

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules