Quote:
Originally Posted by Dear
Я тебе сказал что я даю гарантию на свои коды пока ты мне не выплатишь бабки, это раз.
Ты сказал что не возьмешь коды, и я их отдал другому человеку в надежде на твою порядочность и что ты их не трогал, это два.
Ты их по итогу сам юзнул от них же отказавшить, это три.
Будь добр, выплати за них
|
Вопрос к тебе : ты вчера сбросил эти коды мне в офф. Я не стал их брать.О чем тебе написал. Почему ты вчера не пригласил меня на разбирательства на форум,а эти коды продал другому человеку. И только сегодня начал со мной разбираться. Коды уже побывали у третьего лица. Вот пусть и разберется арбитр почему ты вчера не стал со мной решать проблему, а фактически слил коды во вторые руки.
То есть у тебя видимо ткая практика: один отазался брать , ты сливаешь коды друому ,а потом со всех требуешь деньги?
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Ттвоя непорядочность уже в том,что ты всем подряд сбрасываешь одни и теже коды: вначале мне,кторый отказался их брать, потом не решив проблему со мной второму скупу. Я теперь уверен,что и предыдущие коды, кторые я тебе оплатил ты также продал вторые руки. Поэтому они и юзанные оказались на следующий день