Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-18-2025, 08:10 PM

luke luke is offline
Banned

Хотел бы предложить внедрить на форуме запрет на доступ к чату и на создание новых тем свежерегам.
Такое практикуется на многих форумах, и не только нашего направления.
Тоесть например запретить доступ к чату на сутки после реги, и например 2-3 суток на создание новых тем.
Таким образом у человека будет время почитать правила, изучить форум, а не ломится сразу создавать темы о продажах или засирать чат.
Old 01-18-2025, 08:39 PM

faq21 faq21 is offline

поддерживаю, давно пора..
Old 01-18-2025, 08:58 PM

B@ks B@ks is offline
Banned

я за)
и в репу плюсить минимум через месяц после реги новорегам

Old 01-18-2025, 09:17 PM

Capitalism Capitalism is offline

2ое суток запрет чата новорегам,чат стал просто жестью,гуси лебеди,всякие нойзы итд
Old 01-18-2025, 09:28 PM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

да верните чат через 7 дней, как было раньше, а то внатуре, противно на форум заходить с движениями этих клоноводов.
Old 01-18-2025, 09:34 PM

richardking richardking is offline

Vo blatj razpisdelisj da jeslebi ne mi 4at vabshe sdohbi ! mi tam vsju dvezuhu i navodim
Old 01-18-2025, 09:44 PM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Kaha*
Vo blatj razpisdelisj da jeslebi ne mi 4at vabshe sdohbi ! mi tam vsju dvezuhu i navodim
кто мы? какую вы в пизду там движуху наводите? бывает прийдешь в чат, узнать что то, или просто время скоротать, так с вами хуй че там наведешь
Old 01-18-2025, 09:49 PM

Blackwood Blackwood is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Heiko
Хотел бы предложить внедрить на форуме запрет на доступ к чату и на создание новых тем свежерегам.
Такое практикуется на многих форумах, и не только нашего направления.
Тоесть например запретить доступ к чату на сутки после реги, и например 2-3 суток на создание новых тем.
Таким образом у человека будет время почитать правила, изучить форум, а не ломится сразу создавать темы о продажах или засирать чат.

Ideja horosha, no vrode zhe kto to soberalsa napisatj script po platnoj rege v 1 baks, ne pomnju kto eto bil, no kto to vzjalsa za rabotu
Old 01-18-2025, 09:53 PM

luke luke is offline
Banned

инферно это был я с амадеусом, но одно другому не мешает. запрет на доступ в чат намного проще реализовать
Old 01-18-2025, 09:56 PM

Blackwood Blackwood is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Heiko
инферно это был я с амадеусом, но одно другому не мешает. запрет на доступ в чат намного проще реализовать
Proshe to proshe, no ja dumaju on polnostju vapros v klonami i kidalami ne reshit, ljudi budut prosto regatj akki pachkami i lozhitj na otljezhku, eto uzhe kstati bilo zamecheno so storoni Andrjushi, kotorij najebenil akov i dal im otlezhatsa mesjacok chtobi jego srazu ne palili po novoj rege, tak chto ja dumaju budet lutshe jesli zapilitj regu v odin baks, tak hotj ih rano ili pozdno zajebjet eto delatj, ne budut po 20 akov na dnju regatj
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules