Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-07-2025, 06:02 PM

bedab bedab is offline

Доброго времени суток, дорогие друзья) Очень хотелось бы прояснить кое-какую ситуацию. Мой ник Futurist . Я не заходил на форум около полугода, и зайдя на днях - обнаружил себя в довольно неприятной ситуации. Мой баланс 300 вечнозелёных исчез) Досадная фигня, но в разделах транзакций не было исходящих транз - и вот, я посмотрел, что мне оказывается присвоен статус RIPPER - забавно, не так ли? А оказывается, на меня накатал блэк какой-то хер с горы, которого я в первый раз вижу, и ни разу с таким человеком не общался. Вот ссылка на топик. https://club2crd.cc/showthread.php?t...light=futurist . Мало того, что этого человека у меня в контактах жабы никогда не было, так он даже не потрудился посмотреть при написании блека на меня, что это я делал стафф с https://www.jdwilliams.com, а не искал кого-то, кто его может сделать для меня) Вот мой топик https://club2crd.cc/showthread.php?t...light=futurist . Меня несколько удивил тот замечательный факт, что администрации крдклаба хватило нескольких строчек текста, написанного от руки ( не копипаст из жабы ), где не указывались ни условия сделки, ни какие-то детали для того, что бы принять решение о блоке моего аккаунта и снятия с меня всех денег. Особенно странным этот факт кажется, если учитывать, что никаких сделок, а тем более сделок через гарант данного ресурса я с данным персонажем не проводил. Отсюда резонный вопрос к админам нашего горячо любимого club2crd - Где деньги, Лебовски?
Old 05-07-2025, 06:18 PM

Breaks Breaks is offline
Member

На тебя накатал блек крысенышь которых многих пытался развести, в том числе и меня) Скорее всего он пропас то, что ты давно неактив и есть на балансе бабло, повел себя точно так же как будто в логах нашел банк акк давно неактив с баблом) Понял что ты опровергнуть вовремя не сможешь и все, деньги у него.
Old 05-07-2025, 06:28 PM

aff aff is offline
Banned

А что если ТС с мульта накатал на себя блек, зная что не будет заходить на форум? [img]images/stickers/criminalraccoon/CrimRacc6.png[/img]
Old 05-07-2025, 06:45 PM

crd crd is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by boeing
А что если ТС с мульта накатал на себя блек, зная что не будет заходить на форум?
[img]images/stickers/criminalraccoon/CrimRacc6.png[/img]
А что если денег на балансе вообще не было?
[img]images/stickers/criminalraccoon/CrimRacc6.png[/img]

Old 05-07-2025, 06:58 PM

bedab bedab is offline

Quote:
Originally Posted by malderfox
На тебя накатал блек крысенышь которых многих пытался развести, в том числе и меня) Скорее всего он пропас то, что ты давно неактив и есть на балансе бабло, повел себя точно так же как будто в логах нашел банк акк давно неактив с баблом) Понял что ты опровергнуть вовремя не сможешь и все, деньги у него.
Админам виднее, были ли у меня деньги. Меня куда больше интересует вопрос, на каком основании было вынесено решение о признании меня риппером. Выходит, можно написать на любого неактивного пользователя блек и забрать его баланс? Я хотел бы либо получить исчерывающиее доказательства моей вины, да хоть какие-то пруфы, что я кого-то кинул, либо получить возврат денег в полном объёме и снятие с меня статуса RIPPER. Особенно, с учётом того, что человек, накатавший на меня блек, и чью сторону заняла администрация, пытался кинуть других людей -
Если у администрации нет финансовых возможностей в полном объёме возместить мне потерянные деньги, то было бы здорово хотя бы какую-то компенсацию получить - к примеру доступ к закрытым разделам форума и простое извинение.

Old 05-07-2025, 07:05 PM

crd crd is offline
Banned

FutureASK, докажи обратное, что не кидала)
Добавлено через 7 минут 41 секунду
было бы здорово хотя бы какую-то компенсацию получить - к примеру доступ к закрытым разделам форума и простое извинение.

Old 05-07-2025, 07:15 PM

Blackwood Blackwood is offline
Banned

Kakoje vi vaapshe vse imejite otnashenije k black'u ? Eto vam ne flood razdel, poka vam preduprezhdenije, posle budut vidani krasnije karti. Zaranije spasibo !
Old 05-07-2025, 07:21 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Решение арбитра в данном случае было вполне резонным. Если вы желаете его оспорить, как и всё движение вашего баланса на форуме - пишите блек на стороннем форуме.
Ваш профиль на нашем форуме - ваша ответственность, будьте бдительны. Депозит был выведен, следовательно его уже никак вам не вернуть.
Закрыто и перенесено во флуд.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules