Banned
|
Приветствую Вас, участники сообщества Club2CRD.
Есть у меня такое хобби - помогать людям. Будь то друзья, родственники, коллеги или совсем незнакомые люди.
Не стала исключением и данная площадка. Большую часть положительных отзывов, а также светящийся ник и статус, я получил за помощь участникам данного проекта, в основном - новичкам.
Мне нравится осознавать, что могу быть полезным и нужным для кого-то. Что мои знания/советы/помощь идут на пользу другим людям.
Никогда не пройду мимо пожилого человека, который трясущимися руками пересчитывает мелочь, стоя у кассы в аптеке, всегда помогу ребятне, которая подбежит на парковке и попросит мелочь, не проеду мимо, увидев автомобиль стоящий у обочины "на аварийке".
Уверен, что все благие намерения и поступки, нам, непременно воздаются.
В преддверии новогодних праздников, в очередной раз, хочу посетить дом ребенка и оказать хоть и небольшую, но все-таки помощь.
Подобные визиты, стали для меня хорошей привычкой.
В этот раз, я хочу приобщить сообщество данной площадки.
Недалеко от места моего проживания, в области, находится дом ребенка, в котором содержатся дети с различными заболеваниями, дети ВИЧ инфицированных родителей и т.д. Их возраст не старше 4х лет. Совсем малыши.
Уверен, что у многих возникало желание помочь детишкам, но, в силу обстоятельств/недоверия благотворительным организациям/нехватки времени, этого не делали.
Мной будет создан отдельный бтц - кошелек, на который буду принимать транзакции.
Каждую транзакцию буду транслировать в этот топик (если помогающий не пожелает остаться инкогнито).
За несколько дней до нового года, мной, будет осуществлен вывод средств и закупка всего необходимого. Все чеки с покупками - предоставлю.
Что конкретно будет приобретено, сказать не могу, т.к. потребности каждый раз - разные.
Перед каждым визитом, я связываюсь с воспитательным составом дома ребенка и узнаю о нуждах в данный период времени.
При крайнем визите, мной были закуплены медикаменты, памперсы и пеленки. Именно в них остро нуждались малыши на тот момент.
После окончания сбора средств и выяления вещей первостепенной важности, мы с вами можем совместно решить, чем еще можно порадовать детишек. Лично, склоняюсь к фруктам, но нужно будет узнать, какие требования к ним выдвигаются.
Вместе мы сможем сделать куда больше, нежели я сам!
Сумма не важна, пусть каждый сделает вклад по мере своих возможностей. Уверен, что тыкать пальцем со словами "че так мало, скупердяй!", никто не будет.
Свой вклад внесу в ближайшие дни и отчитаюсь в этом топике.
За все время, ко мне, не было выдвинуто ни единой претензии. Поэтому, сомневаться в моей порядочности, оснований не вижу.
P.s. с администрацией площадки, данное мероприятие согласовано, замечаний по этому поводу, писать не стоит.
Статистика поступлений:
1. 300$ - ssn24 (member.php?u=150876)
2. 200$ - мое
|