Go Back   Carder.life > [en] International Forum > Real carding

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-18-2025, 02:43 AM

blackedd blackedd is offline

Привет ребятишки! И снова с вами Mr.ROBOT, сегодня я буду показывать разные фишки по вбиву на зарубежных площадках для новичков, а так же интересные моменты для получения стаффа сразу в РФ. Лично я не занимаю вещивухой, но у меня есть онлайн знакомые, которые постоянно просят подкинуть хоть что-нибудь Данная тема была написана и отработана специально для площадки nora.biz и ее жителей, если копипостите, то просьба оставлять все как есть. О поиске площадок у меня будет отдельная статься, а пока палю Изумруд.
Пациент: GILT.com
Самый огромный плюс этого бутика/магазина, что там нет VBV, а так же присутствует прямая доставка в РФ с помощью СПСР. Это вам не Китай, есть очень дорогие и качественные товары.
Что нам понадобится:
Пациент у нас уже есть (магазин)
Зарубежный картон (СС)
Скан хорошего качества (РФ)
Дроп (любой регион РФ)
Закупка материала (СС):
Закупка картона в автоматических магазинах прошла не удачно, потратил около 100$ через валидцц и вошла только одна картонка на 120$. Я посчитал, что это полный шлак и тогда быстренько активизировал собственную добычу. Получил материал который сработал 8 из 8 на общую сумму 2400$ О добыче можно говорить много, но сейчас смогу только подкинуть прям свежей халявы:
Code:
CardNumber= 5264 3088 1244 8899
Date=08|2016
CVC2 = 234
|ITALY|rosanna capuani|via giorgio del vecchio|roma|00166|
==============================
CardNumber=4276 3800 7806 2564
NADEZHDA NIKIFOROVA
Date=07|22+2018
CVC2=319
===============================
4174094116945002
|11|2020|057|ROMANIA|Stan|Madalina|
Bd. LASCAR CATARGIU NO 47-53
|Bucharest||011155|0040744448838|Madalinam.stan@gm ail.com|

На данный момент безотказно идет картон Румынии с бином 425603
Скан РФ хорошего качества:
Нам понадобится скан паспорта для получения посылки, далее мы туда вставляем фото нашего дропа или делаем доверенность.
Дроп:
Дропа можно найти любого, палево минимальное, так как шоп американский, материал европейский, а товар уходит вообще в другую страну. Когда все купили, переводим в ЛС GILT и добавили карту, далее в адресе указываем близлежащий индекс к адресу дропа и несуществующий адрес. Они перед доставкой звонят и вы договариваетесь где вам удобно забрать, можете сказать, что вы на работе и вам подвезут без всяких проблем. В 90% даже не спрашиваю документ

Пробуем! Сумма с доставкой будет под 10 000р. Для вбива скачайте оперу (без webrtc) под ваш язык картона, избавьтесь от жавы и флеша, поработайте с часовым поясом и купите соксы.

Зашло, остается ждать.

Товар на месте, можно звонить в СПСР и договариваться где будет забирать ваш дроп и на какое время.
PS: Если вы получили с одного акка посылку, смело заходите в аккаунт снова и заказывайте. Вот пример второго заказа уже на большую сумму.

Автор: Mr.ROBOT

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules