Доброго дня!
В одной из тем просил список годных сайтов. В пм мне пришло: c-date.com.
Сегодня решил выложить скрипт.
О самом сайте
Сайт для интим знакомств. Есть и другие сайты от c-date (
как помню вроде для других стран типа: Швейцария, Германия и т.д.), скрипт должен работать и там.
Поиск отсутствует (
что отчасти плохо). Нужных нам пенчиков нам предоставляет система. Причем не сразу, нужно ждать некоторое время. Поэтому для нормальной работы по сайту нужно создать много рег и ждать пару дней, чтобы они отлежались. Помниться мне, что работал один так: перед сном создавал
20-30 рег каждый день. В итоге получалось так, что каждый день был народ с этого сайта. Не обязательно забывать про отработанные реги, их можно прогнать потом, ведь народ там капает каждый день.
Так как пенчиков нам дает система, то заполняем профили так, чтобы к нам попадал нужный нам народ. Не указываем много критериев, чтобы не уменьшить
ЦА.
О скрипте
Сначала скрипт достает всех пенчиков из нашего списка, который нам предложила система. Потом начинает обрабатывать список. Шлёт винк, потом сообщение (
если указали). Если винк отправить не удалось, то пропускает пенчика (в этом случае сообщение ему тоже не идёт).
C-date может выдать ошибку и не разрешить отправить винк. В моем случае это было из-за того, что винк уже отправлялся этому пенчику. Это хорошо, ведь так мы будем уверены, что дважды сообщение одному и тому же пенчику не отправится. Поэтому смело запускаем скрипт снова, например через неделю, не боясь, что тем кому мы уже отписали отправятся сообщение еще раз.
* Интервалы есть.
В прошлой теме я писал, что теперь буду использовать новый формат для закидосов -
шаблон-рандомизатор. Этот скрипт использует его. Что это такое и как им пользоваться написано ниже.
Как запускать скрипт написано в текстовике, который лежит в архиве.
Шаблон-рандомизатор
Это обычный текст, только в нём указано, где будет рандом. Чтобы создать группу рандома используем символы
{ и
}. Делим варианты символом
|. Вот и все

Пример шаблона:
{Hi|Hello|Hey}! My {dear|honey|love}, send me {100|200|300|400|500}{USD|EUR|CAD|GBP} today! {
|=)|:-)}
Как один из результатов может получится:
Hello! My love, send me 400EUR today! =)
Есть несколько правил оформления:
- Не использовать вложенные группы, например:
{1|2|{A|B}|3|4}
- Не должно быть пустых вариантов, например:
{1|2||4}
- Так как символы
{,
},
| уже используются для формирования шаблона, то использовать их просто в тексте нельзя, чтобы это не вызывало никак ошибок.
Чтобы проверить правильность шаблона можете использовать этот
.HTML файл:
https://www.sendspace.com/file/tnid4o
Открываем его через браузер. Инструкции там написаны.
Возможности:
- Проверяет шаблон-рандомизатор на правильность.
- Показывает максимально возможное количество вариантов.
- Визуально показывает вариации шаблона.
* Лучше потратить немного времени и создать годные шаблоны-рандомы под каждый язык, чтобы не переписывать его многократно.
-----
Архив со скриптом.
СКРИПТ УТЕРЯН!