Quote:
Originally Posted by krot333
Видно не у меня одного такие траблы с сервисами и перьями. А то я уж думал,что за херь такая. Девка новая, 1 -2 пера получила и все, пипец, везде борода. И WU и MG и WR. Я шоке от этого. В натуре одни только нервы. И хер знает че происходит то? А с банковскими счетами заморачиваться даже не хочу.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
И что интересно, одна девка может получить до хера перьев и все ровно, нет блека. Другая 1 перо и ВСЕ-приехали. (перо не доступно-свяжитесь с отправителем). И эта ебень становится постоянной. Как так получается? Для меня загадка.
|
да и это заебало , особенно когда перик пришел на новую бабу и уже она в бане , потом мужику говоришь чтоб забрал перевод и сделал на новую , далее мужик начинает подозревать и пропадает

. заебло и ласт время тока на банковский перевод перекидываю , даже если говорят давай по вю или монику отправлю , говоорю нет щяс санкции против россии и они хуево работают , и норм на счет отправляют . да и счета минимум по 3-6 месяцев + работают . вообщем можно забыть уже про вю и моник , или ебаться с банами и новыми именами постоянно .