Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-26-2025, 08:37 AM

max8qqq max8qqq is offline

Обналю ваши сенды Paypal
50%
Гарант.
Время выплат 12-24 часа.
Old 01-26-2025, 08:54 AM

Ищу не большие суммы на paypal
от вас не кривые сенды , от меня 12-24 часа на BTC ваш процент.
Гарант
Есть старые реги на других площадках.

Old 01-26-2025, 09:06 AM

Ищу с логов или с бота сенды на мои акки , ищу крупные суммы.
2-5к$ выввод до 12 часов.

Old 01-26-2025, 09:11 AM

kasperspb kasperspb is offline

Скинь свои контакты в Пм
Old 01-26-2025, 09:19 AM

hAUHAI hAUHAI is offline

Решил описать свою попытку сотрудничества с топикстартером, возможно кто-то избежит лишних грабель.
Коротко:
1) Обещал обнал без холда, после отправки инвойса оказалось что холды как и у большинства присутствуют. (будем считать это недобросовестной рекламой)
2) Отказался отправить тестовый инвойс мне на мыло для проверки, что привело к проебу баера на $5400.
Развернуто:
Стукнул топикстартеру по поводу обнала скам палки, объяснил схему, получил заверения что все на мази, акки прокачанны и суммы до ~5к, если слать через инвойс заходят без 21 холда.
Ну думаю заебца, именно то что искал, дал вчера мыло баера для инвойса на $5400, объяснил требования к инвойсу (Shifter ведет себя так, как будто он эти инвойсы пачками каждый день шлёт), после составления предложил отправить тестовый инвойс мне на мыло, но Shifter уверено отказался, и отправил сразу баеру.
После отправки инвойса оказалось что деньги без холда заходят, но редко, и сейчас почти всегда заходят с холдом 21 и нужен трек для разлока. Думаю ну ок, неприятно, но в принципе как у большинства.
Пока ждём оплату от первого баера, нарисовалься второй баер на 4800, Shifter рвется отправлять сразу и ему, не дождавшись результата по первому (Лей лей не жалей, все сналим дарагой). Я отказываюсь, он обижается что я не доверяю такому крутому нальщику. Приходит письмо от первого баера:
"Hi, your paypal invoice came across with a Russian name which was very weird. When I double click it says Greg Butler. Here is a pic of what I mean."
Приехали. Ну думаю сейчас извиниться, предложит какую-то минимальную компенсацию, но нет, начинается какая-то бессвязная череда глупых отмазок и оправданий, и предложения лить дальше ...
Пару кусков из логов в качестве иллюстрации:
По поводу холдов:
Первое общение:
[23.12.2019 15:48:05] <shifter> Ну если ты шлешь инвосе , то холдов у меня не будет
После инвойса(для тех кто не вкурсе, палка требует трек для разлока 21 холд):
[27.12.2019 14:37:27] <macsyabe> я если честно с твоих слов решил что можно обойтись без треков на твоих акках
[27.12.2019 14:37:31] <macsyabe> [23.12.2019 15:48:05] <shifter> Ну если ты шлешь инвосе , то холдов у меня не будет
[27.12.2019 14:37:56] <macsyabe> хотелось бы начать без треков
[27.12.2019 14:38:12] <macsyabe> я мог бы и меньше сумы сделать для начала
[27.12.2019 14:38:55] <shifter> Щас все равно какие суммы , я за тикеты получал бабки и отправлял инвосе один хуй требуют трек
После попыток объяснить суть моих претензий:
[28.12.2019 09:29:43] <shifter> Подожди на каком вранье , когда я ничего не принимал даже . Я же не ебу будет холд или не будет , но с инвосе я не ловил холдов .
А а это, я пытаюсь понять его уровень как нальщика пп:
[09:58:47] <macsyabe> ну а тикеты по инвойсам продавал или без?
[10:07:27] <shifter> По системе которые ты вчера давал ? да я такие составлял.
[10:08:51] <shifter> Мне надо понять что просит и как это будет , что касается палки там можно договорится , а тебе можно договариваться с баерами , если это амеры они затупки и доверчивые и палки они доверяют с ними можно творить что угодно
[10:09:01] <macsyabe> я из твоего ответа так и не понял, тикеты по инвойсам (как именно инвойсы составлялись не важно) продавались или без?
[10:09:53] <shifter> там есть разница составления , там есть шипинг адрес состовляешь , мы не составляли его . А если мы его не составляли то и треки не нужны и оплату я ставлю до определенного числа а не при получение
[10:11:32] <macsyabe> чувак, я ж вроде простой вопрос задал, использовал инвойс при продаже тикетов? достаточно ответа "да" или "нет", я ж не спрашивал как ты их составлял
[10:17:37] <shifter> Там просто в инвосе есть большая разница от составления , как ты вчера просил составить он не просит треков
[10:19:29] <macsyabe> Вопрос: Использовал инвойс при продаже тикетов?
Варианты ответов: "Да" и "Нет"
[10:30:58] <shifter> )))
[10:37:04] <macsyabe> )
[11:50:27] <shifter> Ты последний раз когда принимал сенды ?
[11:54:02] <macsyabe> сори чувак, но я от тебя устал, ты сначала научись вести адекватно беседу, а то на мои вопросы ты ответить не можешь, но почему то решил что я буду отвечать на твои
[11:58:01] <shifter> Так я тебе ответил на твои вопросы.
На самом деле перлов там значительно больше, но и так уже дохуя букв вышло.
Резюме: Не рекомендую к сотрудничеству, человек пиздабол, все что он говорит делите на 10, и обязательно перепроверяйте.
ПС: Финансовых претензий к топикстартеру не имею, инфа опубликована в познавательных целях.
UPD: После прочтения моего рекламного топика Shifter спалился на ещё одном проёбе:
[14:20:15] <shifter> научись разводить нормально баеров , кто же даст биз акк палки под 4-5к ) ты сумашедший человек ей богу , совет тебе разводи их нормально и у тебя все будет , парни вон по де френды сенды делают и все у них пиздато .
[15:04:19] <macsyabe> ну ты ржака) давай дальше себя закапывай
[15:04:26] <macsyabe> я тебе в первый же день написал
[15:04:27] <macsyabe> [23.12.2019 16:02:31] <macsyabe> нюанс по инвойсу - там надо будет от имени селлера его отправить, для этого нужен бизнес акк, в названии компании прописывается имя/фамилия селлера, адрес прячется. будет такая возможность?
[15:05:29] <macsyabe> если у тебя не было бизнес аков, нужно было так и написать, а не кривые инвойсы сочинять
[15:06:06] <macsyabe> тоесть у меня к тебе появилась +1 притензия
[15:07:04] <macsyabe> ты я вижу ещё договоришься до того что на тебя полноценный блек оформлю

Old 01-26-2025, 09:27 AM

Quote:
Originally Posted by Globalis
Скинь свои контакты в Пм
Не слушайте его , он баеров разводит просто шок для меня. Админов просьба почистить топик , от мегаскамера которому походу надо биз акки под убой за 5к )))) в сказку парень попал, когда баеров можно через палку разводить на раз два , даже френдами.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Отписал , скидывай контакт только с какого будешь писать .
Old 01-26-2025, 09:31 AM

Ищу на постоянку кто льет палку с ботов , удаляет алерты.
Быстрый вывод на бтк
Old 01-26-2025, 09:37 AM

elcondoro elcondoro is offline

Есть кто уже работал с ТС? Отказывается от гаранта.
P.S. ни депозита, ни отзывов.
Давно уже пора админам брать на "удочку" таких нальщиков.
Old 01-26-2025, 09:41 AM

oldguy oldguy is offline
Banned

Когда пишешь что человек отказывается от гаранта-сразу набегает куча школьников и кричит что не надо топить нальщиков, их и так мало осталось
в итоге все равно оказывается что они косячат, и приходится писать блек
а на гарант у них практически ни у кого нет, ровно как и репутации для того чтобы работать без гаранта
Old 01-26-2025, 09:43 AM

Quote:
Originally Posted by Drezden
Есть кто уже работал с ТС? Отказывается от гаранта.
P.S. ни депозита, ни отзывов.
Давно уже пора админам брать на "удочку" таких нальщиков.
Никто не отказывался , это местный разводила и не видитесь на это.
Человеку было сказано , заливаем в гарант +4% сверху и ждем холд , все человек испарился. Не вздумайте даже что то ему давать вперед.
[19:00:24] <[email protected]> давай так, 50% сможешь сейчас в бтк оплатить? Либо уже гарант край самый, но там вроде комиссия еще
[19:00:47] <[email protected]> зашлю - 50% оплатишь в бтк - далее холд и остальное
[19:36:35] <Shifter> ну ты думай так , на развод я твой не подпишусь а в гарант вместе я закину. процент будет +4 % сверху за гарант и будет холд
[19:36:40] <Shifter> я согласен
[19:37:17] <Shifter> а что ты лепишь тут какие то чистые деньги увы , после твоих переобувок я не верю , тебе в армию или на тюрьму на пару лет бы .
Смотрите что пишет человек , денег вперед ему )))а гарант уж самый крайний вариант . ничего у него нет ни какой чистой палки и разводит он красиво , смотрите не видитесь. После того как я сказал давай за копеешный процент оба заливаем и посмотрим на твою чистоту он испарился.
Не надо флудить не по делу , я свое дело знаю что и как работает .Но
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules