Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-11-2025, 09:40 PM

valid valid is offline
Junior Member

Crdclub привет +
Залью в ваши темы с такого мата , я не владею ботом , дают доступ на сс + перехват , вбиваю сам % 75 в мою ! Интерисует только инст выплата !
Подход к каждому индивидуальный , имейте ввиду что могу смело завести речь за Гарант ! Не тратьте свое и мое время ток серьезные предложение . Связь ЛС .
Old 04-11-2025, 09:54 PM

zancodark zancodark is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by malick
Crdclub привет +
Залью в ваши темы с такого мата , я не владею ботом , дают доступ на сс + перехват , вбиваю сам % 75 в мою ! Интерисует только инст выплата !
Подход к каждому индивидуальный , имейте ввиду что могу смело завести речь за Гарант ! Не тратьте свое и мое время ток серьезные предложение . Связь ЛС .

На каких форумах есть ? с кем работал ?
Old 04-11-2025, 10:16 PM

valid valid is offline
Junior Member

Caspern1 основные форумы тут и вериф, много где был и реган но не активничал , с кем работал) вопрос конечно интересный , тебе зачем ? ты хочешь что бы я тебя познакомил с ними ? У тебя есть предложение валяй рассмотрим , обсудим , решим если сойдемся ! Если хочешь что бы я тебя убедил по теме пиши в ЛС контакт .
Old 04-11-2025, 10:31 PM

Daily-fresh-Stuff Daily-fresh-Stuff is offline

tyt vbivaesh pod 75%
howthread.php?p=480053#post480053 --tyt ishish kto vbivaet za melkii %
eto kak ponjati? beresh 75 a predlogaesh vbiti za 20-30?

Old 04-11-2025, 10:44 PM

valid valid is offline
Junior Member

DarKoJa твоей умной голове не когда мою умнее не понять !
обьясню лично для тебя ищу куда слить с сс+смс в мерчи которые в гугли а не под залив которые создают люди и прокачивают под залив % ! и с моего вбива что бы люди заработали с воздуха понимаешь что это такое ? там где 100 сразу
Что я ищу за маленький % дают мерчи мне под залив именно те что создают и прокачивают там не 100% а определенный маленткий там 1-2-3 кто занет сколько посредов главное оплачивают чесно и инст , ну туда сс+смс не льем потому что везде % разный не сойдемся люди тоже разные , то что дают я сам бью за маленький % с уса нонок канады , это другое , Я ВЕЗДЕ ПОНИМАЕШЬ ?
Ты походу не адуплил вообще мои топики с перва , а сразу в заблуд попал своими умными мозгами , еще имеются вопросы ? Ты вроде в жабе есть у меня задавай любой вопрос что бы здесь в бакланке не остаться , или ты думаешь здесь у тебя умному сьумничать получится ?
Добавлено через 6 минут 27 секунд
Ты внатуре с деркобой на одной волне а может ты и есть он , я в принцапе всегда предпологал что это второй акк ник его , он мне жаб твою и дал много лет назад ты просто этого не помнишь , сказал ты друг его но у меня на это совсем другое мнение , а то он там подобидился на меня конкретно я ему х*й к носу подвел и сразу ты здесь начинаешь меня пытаться выставить что там беру здесь продаю ты вообще сам понял что ляпнул ?

Old 04-11-2025, 10:54 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Убрал флуд.
Old 04-11-2025, 11:03 PM

valid valid is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by WWW
Убрал флуд.
Спасибо
Old 04-11-2025, 11:07 PM

valid valid is offline
Junior Member

kami2021 крысеношь https://prnt.sc/10uil0f
Все уже видели твою притензию не переживай , дай мне мерч еу или юса не паблик и не СНГ и залью тебе как обещал , подругому не как !
истеричка тебя не кто не кидал и не собирался
а вот сюда сам лей ) ты же сам себя давишь
+998339792529
https://humans.uz/
Добавлено через 10 минут 8 секунд
kami2021 https://prnt.sc/10v7agm
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules