Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вещевой рынок

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-26-2025, 06:55 PM

aliev aliev is offline
Banned

Начало
Хочу вас предупредить сразу, запрос отрабатывается 15 дней!
Итак, для отработки нам понадобится:
Установленный Pubg Mobile (телефон или эмулятор - не важно)
Сим-карта (физическая или виртуальная в аренду на 20 дней)
Ну и сам запрос "[email protected]"
Находим запрос в почте, выглядит он вот так:

Заходим в игру:
c39bb3d7f921f7338fe85.png
В мастерской - скины на оружия (прокачиваемые). В инвентаре скины и всё такое. В общем, если много красненьких скинов - это круто. Если есть золотые - это очень круто. Если есть скины в мастерской - это ультрамегакруто.
Смотрим что есть на аккаунте:

Вот чем больше красных скинов (мифики), тем лучше.
Про ценообразование не вижу смысла расписывать, рынок аккаунтов пабджи постоянно колеблется. Основные перекупы, дамперы, памперы - школьники. Всё очень плохо в этом плане. В общем, если найдете аккаунт, то думаю и продать его по нормальной цене хватит ума.
Далее самое интересное, переходим во вкладку настройки и смотрим привязан ли номер:

Скрин моего аккаунта, номер есть, если видите такое в своём - скип, если нет, то следующий шаг:
Привязываем свой номер и включаем вторичную проверку ПО НОМЕРУ, по почте НЕ ТРОГАЕМ, она должна быть выключена:

Готово. Теперь в течении 15 дней нужно заходить в пабг, чтобы была возможность сменить почту. Почту меняем на ту, которую даст покупатель. Аккаунты с родной почтой очень плохо покупают, ибо боятся, что аккаунт реснут по почте. Ни в коем случае не меняйте регион, пока не смените почту - можете вылететь с аккаунта.
Продать аккаунт можно на zelenka.guru или же на стороннем ресурсе.
Также, можно отдельно продавать кланы.
Заходим в клан и смотрим что там.

Вот пример клана, который я продал:

Нажимаете на "информация" и смотрите, какая должность у аккаунта жертвы. Если там "лидер клана", то вам нужно передать лидерку на любой аккаунт саморег (это в случае, если нет возможности спиздить аккаунт), если такая возможно имеется и вы успешно спиздили аккаунт, то идете в чат по продаже аккаунтов и пихаете там клан.
Ценообразование - 1 уровень примерно 60 рублей. Клан 8 уровня на скрине я продал за 500 (цены могут меняться, смотрите по рынку).

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules