Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-14-2025, 12:28 AM

Saibot Saibot is offline

Нужен один человек на работу в схерой теме (не чернуха, поэтому с безопасностью ок), по зп стабильно выплата в конце дня на крипту, не закладки и прочая ерунда, работа только в онлайне, без предоплат и кнопок "бабло". Однако и требуется порядочность, адекватность и стабильное время на работу. Если есть знание с airbnb и подобными сервисами то плюс к опыту, если нет, в принципе помогу освоиться со всем. За работой авторизовывайте в жаббер сюда: mailto:[email protected]
Old 01-14-2025, 12:50 AM

satana satana is offline
Banned

4to zna4it "схерая работа" ?
Old 01-14-2025, 01:06 AM

M1k3y M1k3y is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Starlink
4to zna4it "схерая работа" ?
ну видимо для сХеровых работников схема такая
Old 01-14-2025, 01:16 AM

moneyman125 moneyman125 is offline
Banned

Схоронись браток, пока не похерили
Old 01-14-2025, 01:22 AM

1stClassID 1stClassID is offline
Banned

Работа в принципе заключается по денежным переводам. Есть человек в сети, который готов принимать небольшие суммы и мгновенно выплачивать процент, он же постоянный и проверенный дроп. Из-за того, что это занимает достаточное количество времени - предлагаю работу тебе, сам же я буду в сети не так часто - есть немного другая схема, по которой есть заработок и небольшой проект. Эта же простаивает - а тема рано или поздно загнется - будет обидно. Работа по Эстонии, в онлайне, это относительно безопасная страна для кардинга. Обналичивать и куда-то ходить - естественно, не нужно, такую грязную работу будет делать дроп. Ты - костяк, который, при наличии темы и, что самое главное, времени - будешь у небольшого руля. Насчет заработка и процентов - ты льешь 300 евро с карженной карты на имя человека, 50% твои от этой суммы. Выплачивать буду на биткоин желательно, практически моментально, просто в жаббу будешь ставить плюсик, мол, готово и говорить код перевода, он состоит из десяти цифр. По Western Union, если слышал, просто так "влоб" не вбить уже давно, там просят смс-коды владельца карты и так далее, поэтому мы работаем через техническую поддержку этого сайта
Вот что он предлагает

Old 01-14-2025, 01:27 AM

Алёша Алёша is offline

Quote:
Originally Posted by Notorius
Работа в принципе заключается по денежным переводам. Есть человек в сети, который готов принимать небольшие суммы и мгновенно выплачивать процент, он же постоянный и проверенный дроп. Из-за того, что это занимает достаточное количество времени - предлагаю работу тебе, сам же я буду в сети не так часто - есть немного другая схема, по которой есть заработок и небольшой проект. Эта же простаивает - а тема рано или поздно загнется - будет обидно. Работа по Эстонии, в онлайне, это относительно безопасная страна для кардинга. Обналичивать и куда-то ходить - естественно, не нужно, такую грязную работу будет делать дроп. Ты - костяк, который, при наличии темы и, что самое главное, времени - будешь у небольшого руля. Насчет заработка и процентов - ты льешь 300 евро с карженной карты на имя человека, 50% твои от этой суммы. Выплачивать буду на биткоин желательно, практически моментально, просто в жаббу будешь ставить плюсик, мол, готово и говорить код перевода, он состоит из десяти цифр. По Western Union, если слышал, просто так "влоб" не вбить уже давно, там просят смс-коды владельца карты и так далее, поэтому мы работаем через техническую поддержку этого сайта
Вот что он предлагает

Этот клоун даже текст не меняет .Со всех мультов одно и то же
Old 01-14-2025, 01:33 AM

M1k3y M1k3y is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Notorius
Вот что он предлагает
Очень красиво написал
но моему это хуета
Old 01-14-2025, 01:40 AM

1stClassID 1stClassID is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Eugene13
Очень красиво написал
но моему это хуета
Красиво, для даунов которые ведутся на такое. Мне показалось стыдным и смешным, совсем на долбоеба работают.
Old 01-14-2025, 01:44 AM

satana satana is offline
Banned

Old 01-14-2025, 01:46 AM

negoro negoro is offline

Hi, English+German fluently.
Call-support, translations, project manager.
Shops, banks, drops, dating, tickets.
Experience 10 years.
For 1 call done iin English, German I take 30$.
FortTranslation docs, contracts, A4 I take 50$.
For more simple texts, like bla, bla, bla, I take 30$.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules