Go Back   Carder.life > [en] International Forum > Payment Systems & Bank Carding

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-30-2025, 08:59 PM

blackedd blackedd is offline

Я надеюсь, что ты уже привык к моей манере повествования и выдаче полезной информации.
ЕНОТ ВСЕГДА ПОДКРЕПЛЯЕТ СЛОВА ДЕЛОМ !
Это нормально если человек пишет о том, что знает и о том, что понимает, а не просто копирует информацию с чужих каналов или из прочих мануалов и т.д. и т.п. Енот это понимает, и то что ты читаешь на моём канале я либо пробовал сам, либо это делал кто-то из моей команды.
Именно поэтому я начну с очередных скриншотов.

Meest живее всех живых

Почему тема называется eGift? Потому что эти покупки я сделал именно благодаря ему!
Пришло время дать тебе мануал от Енота. Как же вбивать e-Gift, как его отоваривать, как и почему это работает?
В Америке очень распространено такое направление как eGift Certificate – по простому это подарочная карта, которую приобретают в магазине и отправляют на почту кдругому человеку, которого хотят поздравить. Соответственно, он заходит с этой картой на сайт, делает покупки и при оплате указывает код этого сертификата.
Что понадобится:
  • Почта (2 шт.) Одна для регистрации в шопе и отправке eGift, вторая для приёма подарочной карты. Где взять почты? Я писал об этом в начальных статьях, заебался уже ссылки на них давать, так что если ты настолько тупой, что не можешь найти их, то отписывайся на хуй!

• Кредитная карта (СС). Я надеюсь, что с этим тоже всё понятно.

• Аккаунт на посреде, если ты будешь отправлять товар себе (рассмотрим именно такой вариант). То есть нужен адрес в США, куда мы будем отправлять товар купленный в магазине.

• Естесственно, понадобиться туннель, носок, впн или дедик. Выбирай, что тебе ближе, очень желательно, чтобы IP был чистый, это, надеюсь, очевидно.

• Ну а самое главное, нам нужен магазин, куда мы будем вбивать. Как их искать я писал в одной из недавних своих статей, которая так и называется - Поиск шопов. Подсказка: нас интересует вот такая фраза в адресе шопа - giftcertificates.php. Гугл в таком случае выдаст шопы, которые сделаны на движке bigcommerce. Именно они нас и интересуют.

Что, куда, зачем?
Когда нашёл шоп и проверил его по рейтингам (ALEXA, PR и прочие критерии), следующим шагом будет поиск вот такой ссылки на сайте:

После этого обычно будет предложено два варианта: электронный гифт или почтовый (голубями, по-старинке), тебя интересует, конечно же, электронный на email.
Теперь пора заполнить данные для покупки eGift:

Имя КХ, адрес мыла КХ (ну не КХ, конечно же, а тот что ты заготовил под него), имя получателя гифта и его почта - тут в нашем случае надо указать имя дропа на посреде. Ну и в сообщении что-нибудь напиши, чтобы пустым не оставлять. Прояви креативность чтоли, типо ты реально кому-то покупаешь подарочную карту.
Сделал, жми далее:

Вот она наша карта! Жмакай Proceed.

Тут я обычно выбираю гостя
Настало время платежной информации, готовь данные КХ с кредитной карты:

Заполненные данные (для примера)
Теперь важная деталь - никогда не жми на оплату PayPal, всегда выбирай Credit Card, надеюсь, что понимаешь почему:

ВПЕРЁД!!!
Осталось дело за малым - вводи данные кредитки:
[IMG]http://image.prntscr.com/image/CljfyMsqR8WoNHzSWZyHTg.png[/IMG
Если ты не последний даун и если карта валидная, то увидишь что-то вот такое:

Можно смело бежать и чекать почту, которую ты указал как почту КХ, вот что пришло мне:

Отлично, теперь беги на почту получателя подарочка! В моём случае, мне пришло вот такое письмо:

Во вложении к письму находится заветная подарочная карта и самое главное - её номер, сохрани/запиши себе его куда-нибудь.
Пора покупать подарки!
Ты вбил свой первый гифт, поздравляю! Отдышись, передохни, выпей чаю, перекуси или подрочи (ХЗ как ты успокаиваешься).
Отоваривать нужно не сразу, и лучше всего по времени Америки (если карту бил в американский шоп). Я закупил товар с eGifta спустя пару часов, некоторые советуют выждать 6 часов и более, но мне кажется, что это ни на что не влияет. Пару часов - это обычная реакция человека, получившего долгожданную подарочную карту в его любимом шопе.
Тут опять же нам нужен будет чистый туннель/носок и в идеале если он будет под адрес посреда, т.е. адрес на который будет отправляться товар. Переходи по ссылкам в магазине, выбирай разный товар (приценивайся) - имитируй поведение обычного человека. Оформляй покупку также через гостя, регистрироваться не обязательно.
Выбрал то, что тебе хочется, добавил в корзину и жми Proceed:

Теперь уже билинг информация заполняется на дропа по адресу посреда на котором зарегистрирован аккаунт, не затупи!
Доставку выбирай побыстрее, в данном случае нам выгодно, чтобы товар доехал до место назначения как можно скорее, ведь мы вбиваем сразу на дропа.

После билинг информации и заполнения всех полей тебе предложат вот это:

Именно сюда надо вписать код твоего e-Gift из вложения. Жми Apply!!!

Далее всё как обычно. Жди подтверждения оплаты, потом трек-номер на отслеживание и добавляй посылку в личный кабинет на посреда. Ну а после её прихода на склад, оформляй к себе в страну на своего дропа.
В чём преимущества eGift?
  • Подарочные карты легче вбиваются (хотя и чаще блокируются антифрод системой шопа).

• Ты покупаешь товар сразу на адрес посреда/дропа, таким образом экономишь на реруте, если бы вбивал на адрес КХ.

• Это не сложно

.
Ну вот как-то так и происходит вбив подарочной карты и её так называемое отоваривание. Рекомендую поработать в направлении eGift, не обязательно искать магазины с тряпками (хотя они обычно меньше защищены и вбить туда легче), можешь пробовать разные товары.
Удачи, друг!
@Enot
Old 04-30-2025, 09:34 PM

tommyv tommyv is offline

Подскажи вот неоднократно встречал продажу е гифт карт и аккаунтов на ebay и amazon, хочу купить , какие могут возникнуть трудности? Как я понимаю оплачиваю карту (50% стоимости в основном) и мне на почту приходит сертификат на покупку на такой то номинал, так? Я просто захожу на ebay допустим, выбираю товар и покупаю его оплачивая данными гифта? И его доставляют в РФ. Какие могут возникнуть проблемы, сложности?
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules