Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-30-2025, 01:07 PM

kakavon220 kakavon220 is offline

Всем привет!
Бить собираюсь неликвид на рерут. Шоп еще не нашел. Зарегался на известном магазине по продаже СС, внес депозит.
Есть куча фильтров, соответственно и ценник разный от запросов.
Бин, банк, левел -понятно как выбирать. Город, зип - тоже понятно.
Кредит/дебет без разницы?
DOB, SSN, mail, tel - это все не обязательно? Или с мейлов и тел лучше?
CVV - с ним или без него?
Какие СС для моих целей подойдут сейчас?
Old 04-30-2025, 01:32 PM

Hurana Hurana is offline

Чекай пм.
А вообще, кредит лучше дебета, но это в теории. На практике может быть наоборот.
DOB, SSN, mail, tel - это может понадобиться только в том случае, если прийдеться звонить в банк чтоб апрувнуть транзу. В твоем случае - вряд ли.
CVV тебе нужен если шоп требует. Таких шопов мало(амазон один из них), 99% остальных спрашивают.

Old 04-30-2025, 01:52 PM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by SergGromov
Всем привет!
Бить собираюсь неликвид на рерут. Шоп еще не нашел. Зарегался на известном магазине по продаже СС, внес депозит.
Есть куча фильтров, соответственно и ценник разный от запросов.
Бин, банк, левел -понятно как выбирать. Город, зип - тоже понятно.
Кредит/дебет без разницы?
DOB, SSN, mail, tel - это все не обязательно? Или с мейлов и тел лучше?
CVV - с ним или без него?
Какие СС для моих целей подойдут сейчас?

Отвечу, основываясь на личном опыте.
Разницы в дебетовой/кредитной карте нет. Главное, чтобы на ней были деньги. Рассуждая логически, кредитная карта может быть с бОльшим балансом, нежели чем дебетовая.
Также не заметил разницы в уровне цц - классик/голд/платинум. Опять же, по логике, чем выше уровень, тем вероятнее увидеть там большой баланс, но на моей практике, все было совсем иначе.
В дальнейшем ты найдешь бины, под определенный мерч/с хорошим балансом, но это будет позже.
Доб/ссн/телефон/мыло, по большому счету не нужны.
доб/ссн могут понадобиться при подтверждении ордера или для сброса вбв. Но при подобных трудностях, не составит труда их пробить, даже если в шопе (где ты покупаешь цц) этих данных не будет.
Также они могут быть нужны для энролла, но тебе, как я понял, он не нужен.
Касаемо телефона, многие меняют цифру в номере кх при вбиве, как это сказывается на успешности прохождения ордера, сказать не могу.
Почта кх - бесполезная вещь, как по мне. Доступа к этой почте ты иметь не будешь, так что указывать ее где-либо - бессмысленно.
цвв тебе нужен. Т.к. боьшинство шопов запрашивают его при оформлении заказа. Есть шопы, где его не требуют, но таких магазинов крайне мало.
Какие цц подойдут?
-Валидные
Удачи.

Old 04-30-2025, 02:12 PM

Quote:
Originally Posted by parovoz
Чекай пм.
А вообще, кредит лучше дебета, но это в теории. На практике может быть наоборот.
DOB, SSN, mail, tel - это может понадобиться только в том случае, если прийдеться звонить в банк чтоб апрувнуть транзу. В твоем случае - вряд ли.
CVV тебе нужен если шоп требует. Таких шопов мало(амазон один из них), 99% остальных спрашивают.
Quote:
Originally Posted by fuchingsuck
Также не заметил разницы в уровне цц - классик/голд/платинум. Опять же, по логике, чем выше уровень, тем вероятнее увидеть там большой баланс, но на моей практике, все было совсем иначе.
В дальнейшем ты найдешь бины, под определенный мерч/с хорошим балансом, но это будет позже.
За инфу в ПМ спасибо. Ответил там же.
Смотрю по выборке - что с CVV что без - цена почти одинакова. Тогда лучше взять с CVV ?
Какая цена на сегодня норм для СС "чтобы бить в шоп" ?
Добавлено через 8 минут 0 секунд
1) Есть наверное какой-то опыт где города/штаты побогаче и на их картах бОльший баланс ожидаем?
Бить для начала планирую до 1000$. Такие суммы должны легче проходить чем 1,5- 2К ?
2) А есть какая-то зависимость типа - если на карте CVV есть, то больше пролезет в ШИП не равно БИЛ чем без CVV ?
Это на будущее, пока БИЛ=ШИП
Old 04-30-2025, 02:20 PM

Hurana Hurana is offline

Quote:
1) Есть наверное какой-то опыт где города/штаты побогаче и на их картах бОльший баланс ожидаем?
Quote:
2) А есть какая-то зависимость типа - если на карте CVV есть, то больше пролезет в ШИП не равно БИЛ чем без CVV ?
Это на будущее, пока БИЛ=ШИП
CA, TX, PA, FL, IL
но вообе лучше по бину ориентироваться
Шоп или требует cvv или нет. Он не дает тебе выбора.
С картой без CVV в шопе который требует CVV ты расчитаться не сможешь.
Old 04-30-2025, 02:32 PM

rocky1992 rocky1992 is offline

[QUOTE=SergGromov;321878] Чел, подскажи пж, где ты картон покупал и где шопы нашёл ?
Old 04-30-2025, 02:40 PM

Quote:
Чел, подскажи пж, где ты картон с шопами ищешь ?
CCPP,
[QUOTE=CCPP;323656]
1) СС в паблик шопах, которые на форуме рекламят. Брал на Джокере. При указанном валиде базы 80-85% реально 50%. Ну может мне не повезло.
Курс BTC для пополнения конечно аховый. Минус 600-700 долл от топ-бирж. Еще и 4% комиссию берут.
Вот надо какой нить другой шоп потестить еще.
И вообще с организацией поиска/фильтров беда в шопах, неужели нельзя поиск по маске сделать типа 978*. Нето как дурак вбиваешь кучу зипов.
Хотя может кто знает как искать зипы по маске? А несколько штатов в фильтр?
2) Шопы - ищу сам, тока пока не очень везет. Вроде тут мелькало, что шопы продавали дающие, но я пока сам поищу еще )
Old 04-30-2025, 02:45 PM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Quote:
Отвечу, основываясь на личном опыте.
Разницы в дебетовой/кредитной карте нет. Главное, чтобы на ней были деньги. Рассуждая логически, кредитная карта может быть с бОльшим балансом, нежели чем дебетовая.
доб/ссн могут понадобиться при подтверждении ордера или для сброса вбв. Но при подобных трудностях, не составит труда их пробить, даже если в шопе (где ты покупаешь цц) этих данных не будет.
Также они могут быть нужны для энролла, но тебе, как я понял, он не нужен.
Касаемо телефона, многие меняют цифру в номере кх при вбиве, как это сказывается на успешности прохождения ордера, сказать не могу.
Почта кх - бесполезная вещь, как по мне. Доступа к этой почте ты иметь не будешь, так что указывать ее где-либо - бессмысленно.
цвв тебе нужен. Т.к. боьшинство шопов запрашивают его при оформлении заказа. Есть шопы, где его не требуют, но таких магазинов крайне мало.
Какие цц подойдут?
-Валидные
Удачи.
Лучше и не скажешь
Old 04-30-2025, 02:50 PM

mpaul447 mpaul447 is offline
Banned

Quote:
доб/ссн могут понадобиться при подтверждении ордера или для сброса вбв.
Если понадобиться к нам

Old 04-30-2025, 02:54 PM

boitata boitata is offline

бей кредитками. да по жирнее статус) не прогадаешь. шопы без цвв почти все шлют, но их мало и продают они неликвид. кстати у кого есть шопы без цвв поделитесь плз)
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules