Banned
|
А если с ролки сделать чтобы чардж был очень долгий?Хм ну как отменят кстати если чардж с автовбв будет ну дня 2-3 и ты его успеешь посути уже барыге продать?Просто странная логика у шопа который торгует тока гифтами и ваучерами отменять все подряд даже на маленькие суммы,когда большинство их покупателей именно так себя и ведут посути.Скажем ты с одной карты только будешь списывать баксов 50 и не больше вообще тобишь даже холдер вряд ли запалит и скажем у меня этих карт жопой жуй.Често кое что пока неясно(Я же не про то чтобы ебнуть сразу у них гифтов на 500 баксов так как тут да подозрений куда больше.
собственно, дело не в чардже, а в антифроде, ты платишь с сс, поэтому антифрод будет самый жесткий, у шопов гифтов, даже если они не топовые, с корявым шаблоном и не большим оборотом, 100% есть примочки в виде различных модулей, тем более множество фри валяется в гугле, что говорить про платные, максминды и прочее, которые бьют твой ипи в трекерах и рахных бд на блэклисты, смотрят ASN не принадлежит ли твой ипи хостеру и т.д.
Я напишу тебе пункты при которых вбив в подобные шопы будет скорее всего успешен:
1) долгий чардж.
2) вбв(смена, лимит без вбв и т.д. не важно) под контролем.
3) технические моменты - фингерпринты, следы виртуалки(если делаешь через нее), webgl и т.д.
4) Чистый ипи, это желательно должен быть либо домашнего провайдера страны холдера, либо корп провайдера.
5)хистори, данный пункт имеет сильное влияние, если допустим у тебя где то вылезет флаг, к примеру ипи будет в 3 блэках, или допустим локация твоего ипи очень далеко от билинг адреса холдера и т.д. Любой косяк из вышеупомянутых пунктов, приведет к тому что при скорринге саппорт будет смотреть на пункт 5. Поэтому лучше всего сделать положительное хистори - на те же данные холдера, оплатить не большую покупку с вцц к примеру, подождать пару недель, потом начинать работать.
Идеально не обойти антифрод, без детального изучения запросов, разбора cms шопа и т.д. По итогу понадобится прозвон(принять звонок) доки(часто просят селфи с бумажкой с номером ордера и картой) = подсчитываем мат(сс+вбв)+доки+прозвон, далеко не 50$))
Не стоит забывать что у некоторых холдеров, стоит смс информирование от банка если покупка в новом шопе и до этого он не покупал там ничего, данная функция отключается только через саппорт или в бранче.
|